ID работы: 7914839

Елена Сальваторе

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Утро было пасмурным и серым, хотя с другой стороны, именно эта погода наиболее подходящая для вампира. Я сидела на диване у камина, в доме у Сальваторов. Стефан сидел за кухонным столом и что то писал в своем дневнике. Деймон был на охоте сегодня, он пообещал мне, что хотя бы на время завяжет с человеческой кровью. Я надеялась, что он не солгал мне. Так что, никто не ожидал увидеть Деймона в дверях гостиной, ведь он сказал, что вернется к обеду. - Привет, Елена. Наши глаза встретились. Его глаза были такими пронзительными и чистыми, что я бы в жизни не сказала, что Деймон вампир, если бы не знала этого. На его руках красовались еще полностью не зажившие следы когтей. - Что, Деймон, кошка не удачная попалась? - хмыкнул Стефан, даже не отрывая взгляда от дневника. - Нет, Стеф. Это была рысь. Ты лучше помолчал, сам-то за антилопами гоняешься, - сказал Деймон. Это здорово задело Стефана. - Знаешь, Деймон, я пью животных, только ради того, что бы ты не видел другую мою сторону. - Я видел твой другой бок, Стефан, когда ты переворачивался на диване. - подначивал Деймон. - Мальчики. Не начинайте... Такое прекрасное утро. - вмешалась я. Думаю, Сальваторов стоило оставить наедине, ну, или просто Стефану пора позавтракать. К тому же, я еще официально не закончила школу. До выпускного еще несколько недель. "Бедная Кэролайн, она же с ума с этой подготовкой сходит" - подумала я про себя. Мне пора собираться. Я вышла из гостиной и поднялась по ступенькам на второй этаж. Здесь, в одной из спален иногда ночевала я, когда мне случалось одиноко дома. Тут, в комоде, всегда лежало несколько моих футболок, юбка и пару шорт. Думаю, это было весьма предусмотрительно оставить здесь часть вещей.Я переоделась, взяла свою сумку и спустилась вниз по ступенькам. Деймон достал мне пакет с донорской кровью из холодильника в подвале. Со словами - "Держи, это тебе на ланч" он протянул мне пакет. Я улыбнулась и вышла из дома. Если ты вампир, то в плане путешествий тебе очень комфортно. Можно выйти и за 2 минуты преодолеть 10 км до школы. В школе не произошло ничего не обычного. Кэролайн все время тараторила о выпускном. Бони была на удивление задумчива. Все было как всегда. Из школы я вышла, держа кофе в руках и болтала со своей знакомой-человеком Кейси. У нас была общая биология. На парковке меня ждал Стефан на своем ретро-автомобиле. Внезапно, с другого конца парковки на большой скорости въезжает синий джип, он мчится прямо на нас с Кейси. Стеф во время замечает это. Со скоростью молнии он разворачивает автомобиль перпендикулярно джипу, так что водитель врезается в ретро-автомобиль Сальватора. Все обошлось без происшествий, не учитывая того, что я пролила кофе на белую футболку. - Кейс, ты в порядке? - просила я у знакомой. - Да, все хорошо. Но я разбила коленку об асфальт, когда упала. Видишь? - Кейси показала пальцем на свою коленку, на которой виднелись пару капель крови. Я услышала щелочек который обычно сопровождает открытие дверцы автомобиля. - НЕТ, Стеф! Стой! - было поздно, он уже почуял запах крови. Его глаза налились чернилами. Я усадила Кейси на бардюр парковки, а сама подошла к Стефану. Взяла его за руку и прошептала: "Ты ведь не хочешь этого. Успокойся. Я же сказал утром, что тебе пора на охоту. Будет лучше, если ты сядешь в машину и поедешь поохотится. Не сходи с ума, прошу тебя". Он ничего не ответил, просто кивнул и сковывая свои движения подошел к машине и завел ее. - Я вернусь к вечеру... Прости, Елена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.