ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восемнадцатилетие или квест

Настройки текста

Из дневника Чарли

15.03.19

      Привет, дневник, сегодня я стала на год старше, мне 18 лет! Мама с папой ещё на какой-то встрече и как я поняла на мой ДР их не будет. Как же скучно! Ну хотя бы Вегги скоро придёт. Ну ладно, мне пора, пока-пока.

***

      Когда Чарли дописала, она встала с кровати и подошла к туалетному столику. На столике лежала коробка с запиской. С начала Чарли не обратила на это внимания и начала расчесывать волосы, но Чарли была бы не Чарли если не посмотрела бы, что лежит в коробке и не прочитала бы записку. Она отложила расческу и взяла записку и прочла, на ней было написано: «Доброе, моя принцесса, узнала? Да, это я, твой отец. Мы с Лилит приготовили тебе небольшой подарок, и да мы приехали! Что же следуй по карте она будет в коробке, как и подарок »       Чарли была в лёгком шоке от прочитанного, но на ней появилась улыбка до ушей. Она быстро открыла подарок и там казался красивый бело-красный женский фрак, белая с красными узором юбка и нежно красная блузка, а так же карта. Чарли была просто восторженна, она быстро надела подарок отца и матери, взяла карту и начала её читать. Чарли увидела на карте красный крестик и ей стало ну очень интересно…

***

      Тем временем у всех шла подготовка к празднику, всем этим руководили Лилит и Люцифер. Сам праздник будит проходить в самом лучшем баре ада, ведь восемнадцатилетие как никак, да и тем более у принцессы. Вегги тем временим сервировала стол и ругалась на Энджела, ведь он опять заигрывал с парнями и не работал и именно это больше всего бесило Вегги — Ты вообще когда-нибудь будешь работать? — чуть ли не крича сказала Вегги. — Совесть имей хоть немного! — так же добавила Вегги, на что Энджел закатил глаза — Ну… Я тогда алкоголь подберу к празднику. — безразлично сказал Энджел, чтобы уйти куда подальше, только не стоять с Вегги.

***

      Чарли шла по карте которая вела в подвал замка, когда она вошла, было очень темно, что Чарли еле нашла включатель. Она включила свет и она стала приятно удивлена, ведь все горничные, когда она включила свет закричали «поздравляем!» и вручили ей подарок в обёрнутой коробочке. Чарли открыла маленькую коробочку, там оказался кулон и следующая карта. Кулон выглядел как цепочка с запретным плодом (допустим, это яблока), цепь была серебряная, а плод красный. Следующая карта, как показалось Чарли, вела на улицу. Она надела кулон и пошла на улицу. Через минут 10 она была уже на улице и там где она стояла была следующая карта и она теперь вела к долгожданному концу квеста. Если говорить серьёзно, то карта вела к бару (месту справление праздника).

***

      — Быстрее! Мне сообщили, что Чарли уже направляется сюда! — сказал строго Люцифер.       — Блин! — закричала Вегги.       — Что случилось?! — недоумённо спросил владыка.       — Я… Я подарок забыла… — уже начала рвать себе на голове волосы Вегги.       — Вашу мать, а голову ты не забыла? Ну тогда спой песню или стих расскажи! — стал говорить Люцифер.       — Хорошо. — облегчёно сказала Вегги.

***

      Чарли уже бежала в бар (ага ты без происшествий не добежишь), и… И… И вот, он, бар уже в зоне виденья, но тут Чарли спотыкается и летит на холодную землю. Чарли кто-то ловит, это был молодой «человек» на нём был красный фрак, черные брюки, рубашка, галстук бабочка, и чёрные лакированные туфли. Волосы у этого незнакомца были красно-чёрные также были ушки такого же цвета и если присмотреться были маленькие рожки, голос был как будто кто-то говорит через старое радио.       — Хм… Ваше высочество, а я думал принцессы не падают?.. — сказал со своей очень широкой улыбкой парень.       — И Вам, здравствуйте, я просто торопилась и не смогла сдержать равновесия, а так большое спасибо. — сказала наша принцесса и добавила. — Меня Чарли Магне зовут для знакомых просто Чарли — отстранившись сказала Чарли.       — Хм… Меня зовут Аластор. — улыбнувшись очень широкой и коварно улыбкой сказал Аластор.       — Аластор, мне пора. — нелепо улыбнувшись сказала Чарли. — Пока! — уже на бегу сказала принцесса.       — Ну пока, Чарли! — сказал тот, — ещё увидимся. — добавил Аластор, смотря в след принцессе.       Чарли бежала и вот уже он долгожданный бар. Чарли снизила скорость… Она запыхалась. И вот она у бара, она тянется к ручки двери, и, никого. Она стоит в шоке. Она сдалась (ага хер тебе сдаваться......ой сори не буду мешать). Чарли повернулась обратно к двери, и тут кто-то хватает её за руку и поворачивает, она стоит в шоке и нечего не понимает. Все выпрыгнули, зажгли свет, и закричали — «С Днём Рожденья!» — Чарли была так приятно удивлена, что пару минут стояла в шоке, а потом, когда очнулась принялась обнимать всех и говорить «спасибо».

Через минут 30 после начало

      Все танцуют, веселятся, а Чарли сидит на стуле и думает: где же её подруга Вегги и вдруг свет вырубают и включают светодиодные огни. Все повернулись к небольшой сцене, так же сделала и Чарли. Она увидела Вегги. Вегги начала петь:       — Эта песня посвящается принцессе Шарлоте Магне! — сказала Вегги и начала петь песню:       — Таких, как она, снимают в кино  Об этом известно вокруг всем давно, Скульптуры с нее в самый раз бы лепить, Увидев какие, нельзя позабыть! Это не девушка, это мечта, Супер красива, умна и чиста! Может любого она покорить, Песню на днюху пора ей дарить! Это не женщина — это звезда, Вслед за такой — хоть куда, хоть когда, Это богиня! Ну что говорить? Песню на днюху пора ей дарить! Такой, как она, другой больше нет И смотрят с восторгом мужчины ей вслед. А ей все равно, а ей наплевать, О ней буду песню я вам напевать! Это не девушка, это мечта, Супер красива, умна и чиста! Может любого она покорить, Песню на днюху пора ей дарить! Это не девушка — это звезда, Вслед за такой — хоть куда, хоть когда, Это богиня! Ну что говорить? Песню на днюху пора ей дарить! — Вегги допела, а Чарли уже плакала от радости. Чарли подбежала к Вегги очень крепко обняла и сказала:       — Спасибо!       Оставшиеся время: все пели и танцевали, Люцифер и Лилит произнесли тост… Всё прошло куда не было лучше, но праздник не вечен и поэтому в 12:00 все разошлись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.