ID работы: 7914856

Зачем мне это?

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кафе или будь моей

Настройки текста

Ночь, тишина, балкон, чашка кофе и любовь.

      Ночь, на балконе стояла Вегги попивая свой кофе. Она смотрела на пентаграмму, хотя… нет скорее всего она думала о смысле её существования…

Два смысла в жизни — внутренний и внешний, У внешнего — семья, дела, успех; А внутренний — неясный и нездешний — В ответственности каждого за всех.

      Постоянно говорила она себе, даже не зная, что это обозначает…       Легкий ветерок трепал её милые, серые волосы, а она так же размышляла. Вдруг сзади раздался шорох, что отвлёк Вег от раздумий. Оглянувшись демонесса увидела Энджела, который смотрел на неё. Это немного смущала, но «девушка» научилась сдерживать свои эмоции. Они смотрели друг другу в глаза, тишина, мягкий свет пентаграммы, сверчки, и аромат уже остывшего кофе. Что может быть прекрасней? НИЧЕГО… — Прости, отвлёк? — спросил Даст — Ничего — ответила Вег смотря на звёзды       Такой лёгкий ответ, и снова эта тишина, она не напрягает, нет… она успокаивает. Энджел спокойно подошёл к «девушки» и обнял её за талию. Демонесса не ожидала такого, и из-за этого её щёчки покрылись лёгким румянцем. Даст положил свою голову ей на плечо и зарылся носом в её волосы.

Так они простояли минут пятнадцать

— Вегги, пошли кофе? — предложил Энджел — Пошли — кротко сказала демонесса и развернулась к демону лицом, они были на столько близко, что их носы соприкасались. Оба покрылись лёгким румянцем.

В кофе

      Придя в кофе наши влюблённые сели за столик и заказали себе немного вина. Они молчали, но на этот раз тишина угнетала. — Зачем ты меня позвал в кофе? — спросила «девушка» зная, что в кофе она не просто так. — А тебя это так волнует? — отвлёкшись от своих мыслей сказал Даст — Да — коротко и чётко ответила демонесса, попивая вино. — А ты как думаешь? — это вопрос Вегги не ожидала и из-за этого она расстроилась. — Ну не расстраивайся, солнышко — парень подошёл и обнял Вег за талию. Она была удивлена.       Энджел встал на одно колено и взял руку Вегги в свою. — Будь моей… — повисло неловкое молчание.       Вегги выдернула свою руку из его руки и побежала в отель, честно говоря до него бежать около пятнадцати минут. Но это не остановит демонессу ведь она привыкла справляться с трудностями.

***

Вегги снова стоит на балконе и смотрит куда-то в даль, она размышляет о смысле жизни… СНОВА

Главное, чему учит человека жизнь, это не тому, что в мире существует страдание, а тому, что от него самого зависит, обратит ли он страдание себе на благо, превратит ли он его в радость.

Красота заключается не в отдельных чертах и линиях, а в общем выражении лица, в том жизненном смысле, который в нем заключается.

Искусство жизни более напоминает искусство борьбы, нежели танцa. Оно требует готовности и стойкости и в отношении к внезапному и непредвиденному.

Эти мысли…

      Вегги даже не заметила Даста, который смотрел (или откровенно говоря пялился) на неё. — Прости — тихое, одинокое слово. Тишина, она не угнетает, она даёт подумать над поступком. — Ничего — всё с начало, снова и снова…

Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.

БУДЬ МОЕЙ…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.