ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вселенная штука достаточно сложная. Все настолько непредсказуемо и непонятно, что в любой момент жизнь может с легкостью перевернуться с ног на голову. В один день над твоей головой светится лучезарное теплое солнце, а в другой появляется злая серая тучка, портящая весь день. И как же тут не расстраиваться? Вот и Чимин не знает, за что вселенная решила так ужасно поступить с ним. Говорят, что жизнь дает нам только те испытания, которые мы можем пройти. Но иногда, она переходит все границы и просто напросто перекрывает доступ к кислороду, и человек начинается задыхаться в этих самых проблемах. Также и с Паком. Он не может дышать. Чимин продолжал сидеть у того самого пруда, захлебываясь в очередной порции горьких слез. " И когда это я успел стать такой плаксой?" , - подумал про себя Пак, стирая влагу с глаз. Рыжеволосый подходит еще ближе к пруду, вглядываясь вдаль. Какие-то ужасные мысли начинают заполнять разум, и Чимин перестает думать головой. Медленно, но уверенно он прямо в одежде шагает в пруд, отчего одежда начинает намокать. Пак уже не думает о последствиях, не думает, что будет дальше. Больше Чимину незачем жить. Неожиданно, чья-то рука с силой хватает плечо Пака и рывком выдергивает из воды. Чимин пугается и слегка пошатывается на месте, но это самое касание словно приводит его в чувства. Всего лишь одно касание. — Ты чего творишь?! Жить надоело что ли?! — кричит Чонгук рыжеволосому, схватившись за его плечи. Чимин ничего не отвечает. Лишь стоит, опустив голову, периодически шмыгая носом. — Что бы не произошло - это не стоит твоей жизни. Пожалуйста, помни это. — говорит Чон, слегка ослабив хватку. — А теперь, слушай меня внимательно. Ты должен знать, что проверяющие ошиблись. Они перепутали тебя и еще одно парня. Ты прошел, Чимин, прошел. Ты справился. — на одном дыхании произносит Чонгук, стараясь заглянуть в отчаянные глаза напротив. — Ч-что? Ты н-не шутишь? — дрожащим от переизбытка эмоций голосом мямлит Чимин, уставившись на Чонгука. — Я на полном серьезе. Ты так быстро убежал, что я не успел ничего сказать. Я решил подойти к экзаменаторам и спросить, почему они тебя не выбрали, ведь и дураку было понятно, что ты должен пройти. А когда они начали проверять, то поняли, что ошиблись. Так что я взял на себя ответственность, чтобы сообщить эту прекрасную новость. — улыбаясь произнес темноволосый, слегка поглаживая Пака по спине. От таких неожиданных и одновременно приятных новостей, Чимин заливается слезами еще больше, и тянется обниматься к Чону. Тот сразу же отвечает на объятия, стараясь наконец-то успокоить рыжеволосого. — Чимин, боже, как хорошо, что я тебя нашел. Я уже везде тебя обыскал. Ты куда убежал? И почему ты весь промокший? Я так испугался. — выкрикивает подбежавший Тэхен, отчего Пак сразу же отстраняется от таких приятных и теплых объятий Чонгука. — Мне сначала сказали, что я не прошел, но потом пришел Чонгук, и сказал мне, что они ошиблись. Я прошел, Тэхен-а. — говорит Чимин, вновь вешаясь с объятиями на друга. Чимин такой забавный человек, что когда ему плохо или он чем-то сильно расстроен, то сразу же лезет обниматься ко всему, что дышит: будь то просто проходящий мимо человек или друг. Рыжеволосого не волнует, кто это, ведь главное - поскорее кого-нибудь обнять. Как говорит Тэхен: " Ходячий мишка ". — Вот же ж, ну все, успокойся. Не раздави меня, Чимин-и, ты тяжелый и все еще мокрый. — с наигранным недовольством вопит Тэ, скидывая друга с себя. Пак обиженно надувает губы и демонстративно отворачивается от Кима, замечая перед собой Чонгука, который внимательно за всем наблюдает. — А ты кто такой? — задает вопрос Ким, кивая в сторону Чона. Чонгук резко хмурится, и его лицо становится таким строгим и холодным, будто от одного только его взгляда все вокруг могло взорваться на тысячи осколков. Чон вновь кидает взгляд на удивившегося Чимина, а после быстрым шагом уходит прочь. — Погоди, Чонгук! Давай еще как-нибудь встретимся? Я так благодарен тебя за сегодня, что просто обязан угостить тебя чем-нибудь вкусным. Что скажешь? — догоняя темноволосого произносит Чимин, одновременно хватаясь за рукав Чона. Чонгук оборачивается и молча протягивает Паку бумажку, на которой написан номер. Перед уходом, Чон еще раз одаряет Чимина своей улыбкой, а затем окончательно уходит. — Чимин-а, что это только что было? Ты должен мне все объяснить. — недовольно пыхтя произносит Тэхен, дергая Пака за плечи. — Я тебе все расскажу, только давай для начала забежим ко мне домой, а то я точно заболею. — отвечает Чимин, после чего они вместе уходят и отправляются домой к рыжеволосому.

***

Вернувшись домой, Чимин рассказывает Тэхену всё в мельчайших подробностях о том, кто такой Чонгук и что вообще происходило все это время с Паком. Ким по-началу немного злился на друга, ведь тот ему ничего не рассказывал, но после он простил его, поскольку на Пак Чимина долго злиться ну просто невозможно. Он слишком добрый, слишком милый, слишком отзывчивый. Уж очень много этих слишком. Хотя Тэхен тоже не сразу сказал другу, что собирается поступить в то же заведение, что и Чимин. Хотел сделать другу сюрприз, и, конечно же, ему удалось, ведь рыжеволосый только и рад тому, что Тэхен будет рядом с ним, как и прежде. И наконец-то Пак смог почувствовать себя в разы лучше после разговора с другом. Всегда приятно, когда есть человек, к которому можно прийти и просто поговорить по душам обо всем на свете. И Чимин смело мог сказать, что для него этот самый человек - Ким Тэхен.

***

Целый вечер парни просидели дома у Чимина и совсем не заметили, как наступила ночь. Пак предложил другу остаться у себя дома, на что тот, понятное дело, охотно согласился, ведь с рыжеволосым в разы веселее. Валяясь на кровати, Чимин вновь задумался о Чонгуке. Он уже который раз помогает ему, хорошо относиться, не дразнит его, как делали это другие. И что самое главное - именно его касания не вызывают у Чимина приступы тревоги. Дело в том, что когда рыжеволосого касаются знакомые люди, вроде родителей или Тэхена, то Пак реагирует на это спокойно, без какого либо страха. Но стоит это сделать чужому человеку, как Чимином овладевает самая настоящая паника. Вот только Чонгук, несмотря на то, что он по-прежнему незнакомец для Пака, не вызывает у него какой-либо паники. Почему же это происходит? Ответ в голове Чимина так и не последовал, а от этих всех мыслей еще больше захотелось узнать этого незнакомца. Чонгук - таинственнен. Он холоден, как лед, его взгляд пронзает в самое сердце, оставляя огромный отпечаток в памяти. Чимин еще никогда не встречал таких людей. В его глазах слишком много эмоций, которые с трудом можно прочитать. Его утонченный стиль в одежде, идеальные пропорции и красивое лицо завораживают любого, проходящего рядом. Невозможно просто оторвать взгляд от Чонгука. Но вместе с тем, Пак уверен, что этот темноволосый незнакомец хранит какой-то секрет. Он точно о чем-то недоговаривает. Но о чем? У Чимина слишком много вопросов и нет ни одного ответа. — Чимин-а, ты чего так нахмурился? — спрашивает Тэ, поворачиваясь к другу, лежащему напротив. — Просто задумался. — отрезал рыжеволосый, продолжая летать в облаках. — Опять думаешь о Чонгуке? — словно читая мысли Пака задает вопрос Ким, слегка улыбнувшись уголками губ. — Не могу перестать думать о нем. Сейчас я понял, что и вправду не знаю о нем ничего. Откуда тогда он знает всё обо мне? Почему он помогал мне? И откуда он вообще взялся? — сам себе задавая вопрос одним за другим возмущается Пак, недовольно скрестив руки на груди. — Думаю для начала тебе стоит просто успокоиться. Он ведь дал тебе свой номер? Так напиши ему, встретитесь и поговорите. Это не так уж и сложно. И, если честно, я не думаю, что он плохой парень. Но все же, в какой-то степени, меня насторожил тот факт, что, когда я спросил Гука кто он такой, он резко поменялся в лице, словно пару секунд тому назад перед нами стоял совершенно другой человек. Поэтому, будь осторожен, хорошо? И обязательно держи меня в курсе дела. — успокаивает друга Ким, потрепав Пака за волосы. — Хорошо. — коротко ответил Чимин, улыбаясь другу. — Знаешь, мне лично что-то спать совсем не хочется. Может давай заглянем в клуб? Мы давно там уже не были. — произносит Тэ, с надеждой в глазах нависая над другом. — Ну, не знаю...уже так поздно. Да и родители, наверное, вряд ли отпустят. — промямлил Чимин, отводя взгляд куда-то в сторону. — Пак Чимин, тебе уже почти восемнадцать лет, так что быстро поднял свой зад с кровати и пошел. — с долей серьезности в голосе произнес Ким, толкая друга прочь из кровати. — Эй, аккуратнее. Ладно, так уж и быть, пойдем. Родители скорее всего уже спят, так что нам нужно быть как можно тише. — прошептал Пак, поднимаясь с кровати.

***

Спустя пятнадцать минут парни уже были полностью готовы и, с огромнейшим трудом, но им все же удалось уйти незамеченными. На улице было слегка прохладно, поэтому все тело покрылось легкими мурашками. Воздух стоял свежий, не такой как днем. Ночью город становится другим, по-особенному прекрасным. Вокруг все пестрило яркими огоньками и красочными, переливающимися вывесками, приглашающими очередного ночного гостя в свое заведение. Ночная жизнь немного отличается от дневной, ведь именно в объятиях темноты можно позволить себе то, чего ты бы вряд ли смог сделать при солнечном свете. И это больше всего привлекает. Добравшись до нужно заведения, парни заходят внутрь, где их встречает шумная толпа, неоновые огни, и терпкий запах алкоголя вперемешку с дорогими сигаретами. — Ну что, ты готов отрываться? — улыбаясь произнес Тэхен, притягивая Чимина за барную стойку. Ким заказал парочку неизвестных Паку напитков, после чего начал оживленно рассказывать о чем-то. Вот только, Чимин слушал в пол уха, ведь все мысли по-прежнему занимал один человек. Попивая алый напиток, и одновременно наблюдая за толпой вокруг, Чимин вновь погрузился в свои мысли. На самом деле, рыжеволосому нравились такие места. Ему нравилось отдаваться шумной музыке, ему нравилось пить горячительные напитки, которые затуманивали рассудок и заставляли забыть на время обо всех проблемах. Странно только то, что Чимин не очень хорошо переносит чужие касания, да и в целом, незнакомых людей, а тут, куда не посмотри, толпа людей, которые в любой момент могут коснуться невзначай или попробовать заговорить. Вот только рыжеволосого сейчас это совсем не волнует. Главное - это выпить как можно больше, забыться, и просто отдаться во власть ночи. К тому же, с ним всегда рядом Тэхен, что не могло не успокаивать Чимина. В какой-то момент, Пак совсем перестает слушать своего друга. Сердце начинает стучать с бешеной скоростью, готовясь вот вот выпрыгнуть из груди, а по телу пробегает табун мурашек. Вдалеке, в вип зоне, виднеется знакомая темноволосая макушка, с сигаретой в руках. — Чонгук? — шепчет Чимин в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.