ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Шум воды и пролетающих мимо чаек создают идиллию спокойствия и уюта. Теплые лучи солнца постепенно заполняют небо, оповещая каждого жителя о начале нового дня. Тишина и счастье. То, чего так сильно не хватало Чонгуку. Один из ранних лучников солнца решает подразнить своим теплом лицо Чона, отчего тот слегка морщит нос и открывает глаза, замечая рядом с собой любимую рыжую макушку. И в этот момент, Гук чувствует, насколько он благодарен этой Вселенной за Чимина. За этого милого и застенчивого парня, за его доброту и отзывчивость, за его заразительный теплый смех, за его прекрасный ангельский голос... Да и просто за то, что такое чудо появилось на этот свет. Чонгук готов поклясться, что лежал бы так вечность, просто наблюдая за спящим Чимином, который мило посапывает во сне. Чон аккуратно касается рыжих прядей, расплываясь в самой счастливой улыбке. Его сердце просто готово выпрыгнуть из груди, потому что Гук так долго мечтал об этом. Чтобы вот так беззаботно лежать рядом с любимым, совсем позабыв обо всем на свете. А рядом с Паком, рассудок затуманивается, потому что, когда дело касается Чимина, он просто не может себя контролировать. Шумные мысли Чонгука прерывает проснувшийся Пак, сонно хлопая своими большими глазами. Рыжеволосый улыбается, когда видит такого милого и домашнего Чонгука, отчего прижимается к нему еще сильнее. — Как спалось? — шепчет Чон, крепко обнимая Чимина. — С тобой - прекрасно. — отвечает Пак, спрятавшись под одеялом и обняв Гука за талию. — Хочу лежать так вечность. Мне впервые так хорошо за долгое время. — шепчет улыбаясь Чон, переплетая пальцы Чимина со своими. — Ты даже не представляешь, как я скучал. Мне было так плохо без тебя, я постоянно чувствовал какую-то пустоту внутри. Но сейчас, когда ты рядом... Я не могу описать словами, как сильно я счастлив. — тихо шепчет Чимин, целуя Чонгука в щеку. — Малыш, сколько у тебя еще осталось времени, чтобы пересдать экзамены? — задает вопрос Чон, слегка нахмурившись, отчего рыжеволосый почувствовал напряжение по всему телу. — Пять дней. Если не успею - меня исключат. — вздыхая отвечает Чимин, слегка помрачнев. — Прости, я наверное не вовремя об этом? — слегка напрягаясь спрашивает Гук, поглаживая ладонь Пака. — Нет, что ты. Все в порядке... Просто, я все еще не могу это сделать. Без тебя я... Я снова стал всего боятся, снова погряз в этом чертовом страхе, и мне... — не успевает дрожащим голосом договорить Пак, как Чонгук нежно целует рыжеволосого, тем самым, успокаивая его. — Все хорошо, Минни, ты больше не один. Я рядом, и мы вместе пройдем через это все, хорошо? — произносит улыбаясь Чонгук, держа руку Чимина в своей. — Спасибо, Гуки. — шепчет Пак, вновь падая в объятия Чона. — Мы еще должны идти на занятия? — зевая спрашивает Чонгук, прикрывая глаза. — Какие еще занятия, Чонгук? Я наконец-то нашел тебя, и я хочу полежать здесь с тобой как можно дольше. — упирается Чимин, недовольно надувая губы. — Малыш, нам все же стоит сходить. Я там вообще долгое время не появлялся, чувствую меня будет ждать сущий ад. — издавая смешок произносит Чон, целуя Пака в лоб. Чимин что-то тихо бубнит себе под нос, зарываясь в объятиях Чона. Ему совсем не хочется покидать это тихое и уютное место, ему совсем не хочется оставлять Чонгука одного. Поэтому Чимин соглашается, но только под предлогом того, что Чон будет рядом с Паком.

***

— Чонгук-а, как проходят дела с твоим отцом? — задает вопрос Чимин, держа за руку Чона, пока они идут на занятия. — Он уже обанкротился. На данный момент, я даже не знаю, где он вообще. — поджав губы отвечает Гук, сжимая ладонь Пака сильнее. — Тебе не о чем беспокоиться Гуки. Я уверен, что ты сделал все правильно. И я знаю, как ты старался уберечь меня от всего этого, но сейчас, пожалуйста, не скрывай от меня ничего, хорошо? Я всегда рядом.— произносит улыбаясь рыжеволосый, потянувшись за поцелуем. — Хорошо, Минни. Я теперь тебя больше никогда не оставлю. — шепчет в губы Чимина темноволосый, обхватив с обеих сторон щеки Пака. Когда парни наконец дошли до академии, никто из них не хотел отходить друг от друга. А вот отлепить Чимина от Чонгука было уж совсем непосильной задачей. — Чимин-и, мы тут все очень рады, что вы наконец-то вместе, но уже через пару минут занятия и нам надо идти в кабинет. — произносит Тэхен, мысленно радуясь за счастье друга. — Не могу. Я без Чонгука никуда не пойду. — отрезает Пак, все также повисая на шее Чона. — Малыш, после первой же пары увидимся, хорошо? Я напишу тебе. — прошептал Гук, оставляя поцелуй на щеке Пака, и, улыбаясь во все тридцать два, выпускает Чимина из объятий, отправляясь на занятия. — Боже, я наверное все еще сплю. — смущенно улыбаясь щебечет Чимин, прикрывая лицо ладошками. — Вы двое уж чересчур мило выглядите вместе. Но я очень рад за вас, правда. Ты заслуживаешь любви, как никто другой. — произносит Тэхен, обнимая Пака за плечи. — Спасибо, Тэхен-и. А что насчет тебя и...Юнги? — задает вопрос рыжеволосый, внимательно наблюдая за реакцией друга. — Я думаю, у нас все хорошо. — коротко отвечает Ким, счастливо улыбаясь. Чимин молча улыбается другу в ответ, и они вместе отправляются на занятия. Признаться честно, Пак заранее знал ответ на свой вопрос. Просто, Тэхен выглядит очень счастливым, у него блестят глаза, а еще на лице при упоминании Юнги появляется глупая улыбка, что полностью раскрывает его отношения с Мином. И Чимин безумно счастлив за друга.

***

Спустя неделю, Чимину все таки удалось справиться во всеми экзаменами, несмотря на то, что страх перед сценой все еще тревожит его. Чонгуку пришлось очень долго уговаривать проверяющих впустить его, во время выступления Пака, но все же ему удалось это сделать, и благодаря Гуку рыжеволосый успешно справился со всеми испытаниями. В этот же день, парней ждала не самая приятная встреча. Они сразу же после занятий пошли на прогулку, где встретили отца Чонгука, который уже достаточно давно искал его. — Значит, из-за него ты отказался помогать своему отцу? — криво ухмыляясь задает вопрос мужчина, с отвращением смотря в сторону Чимина. Чон крепко сжал руку Пака в своей, продолжая прожигать взглядом родного отца. Рыжеволосый с беспокойством смотрел то на Гука, то на его отца, опасаясь дальнейших действий темноволосого. На самом деле, у Чона всегда были напряженные отношения с отцом. И Чонгук вряд ли смог бы сказать, что он любит его. Так уж сложилось, что он очень мало времени уделял сыну, и всегда дела кампании для него были на первом месте. Поэтому, еще с самого детства, Гук испытывает сильную неприязнь к родному отцу. — Тебя это не касается. Ты еще очень давно отказался от меня. Так, какая теперь тебе разница, что происходит в моей жизни? — стиснув зубы отвечает Гук, постепенно повышая голос. — Сынок, ты еще можешь все исправить. Если ты выйдешь за дочь моего очень хорошего друга, то я обещаю, что сделаю для тебя все, что захочешь. Мы будем как настоящая семья, Гук. — произносит мужчина, дотронувшись до плеча Чона. — Хватит с меня этой лжи, отец. Я устал от этого... Всю чертову жизнь я просто мечтал о том, что, когда-нибудь, ты проведешь со мной время вместе, и просто скажешь, как любишь меня. Я так завидовал друзьям со школы, родители которых так сильно заботились о них. А тебе было плевать. Тебя всегда волновали только деньги и связи, ничего больше... Когда-то, ты сказал мне, что я ничего не смогу добиться в этой жизни, если буду идти за своей "глупой" мечтой. Но ты ошибаешься, отец. Эта мечта прямо сейчас рядом со мной, я держу ее за руку, и никогда не отпущу. Именно сейчас, я счастлив, как никогда. И если ты правда, хоть самую малость, любишь меня, то просто отпусти. Мне правда ничего от тебя не нужно, отец. Я просто хочу, чтобы ты любил меня так же сильно, как и я тебя, несмотря на то, что ты делал. — проговаривает Чонгук, по щекам которого катятся слезы. Чимин с грустью наблюдает за Чоном, приобнимая его за талию. Он еще никогда не видел Гука таким грустным и подавленным. И рыжеволосому очень хотелось уберечь Гука от этого. — Я хотел, чтобы у тебя, сынок, было все, в чем бы ты не нуждался. Поэтому я так озаботился деньгами, поэтому я потерял то время, которое бы смог потратить на тебя. Я жалею об этом, но, к сожалению, время не вернуть вспять. Я знаю, что ты, скорее всего, никогда не сможешь простить меня... Но, я правда любил тебя, и всегда буду любить. Я делал все эти плохие вещи ради тебя, потому что я хотел лучшего будущего для тебя, сынок. Но, видимо я совсем не идеальный отец, каким хотел казаться... Прости меня. И, если этот мальчишка и вправду делает тебя счастливым... Ладно. Я буду только рад. — грустно улыбаясь отвечает отец Гука, на что получает крепкие объятия своего сына. — Я прощаю тебя. Я буду стараться, отец. И я обещаю, что не подведу тебя. Ты еще можешь все исправить... главное, чтобы ты сам этого захотел. Даже кампанию все еще можно спасти. Просто попробуй немного поменять свои взгляды. — произносит Чон, обнимая отца. — Хорошо. Ну все, я вас больше не задерживаю, идите. — улыбаясь отвечает мужчина, подталкивая Гука в сторону Чимина. — Еще увидимся, пап. — отвечает Чонгук, помахав отцу на прощание. Чонгук снова берет Пака за руку, вот только на его ладонь сразу же падают капли слез из глаз рыжеволосого. Чон поднимает свой взгляд на Чимина, и замечает на его глазах непрекращающийся поток слез, который Гук бережно вытирает ладонью. — Минни, ну ты чего? Еще твоих слез мне не хватало. — улыбаясь шепчет Гук, целуя лоб Пака. — Все хорошо, малыш. Я люблю тебя. — произносит Чонгук, целуя Чимина в губы. — Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете. — отвечает Пак, целуя в ответ.

***

Спустя три года Город переполнен неоновыми вывесками о группе "The angel voice", а на улицах уже вовсю говорится об очередном концерте талантливых парней. Огромная толпа заполняет каждый сантиметр арены, активно выкрикивая имена артистов. Каждый пришедший с нетерпением ждет выхода одной из самых популярных групп в Корее. В предвкушении сладостного момента встречи с кумиром, никто не может сдержать улыбок, продолжая нетерпеливо смотреть в сторону сцены. — Ну что, ты готов? — задает вопрос Чонгук, смотря в сторону Чимина, который вовсю напевает текст из их новой песни. — С тобой я всегда готов. — отвечает улыбаясь Чимин, взяв Гука за руку. — Тебе очень идет этот костюм. — произносит Чон, хихикая. — А я вот без ума от твоего. Я ведь сказал, что Тэхен отлично разбирается в моде. Он хорошо нам помог. — проговаривает Пак, смотрясь в зеркало. — Это даже к лучшему, что он решил посвятить себя моде. У него и вправду есть вкус на такие вопросы. — отвечает Гук, подойдя ближе к Чимину, обняв рыжеволосого сзади. — Мне все еще не верится, что это правда... Это до сих пор кажется мне таким нереальным. Все эти восхищенные голоса фанатов, нескончаемые проекты, альбомы, записи, танцы, туры... Я так мечтал об этом, но никогда не подумал бы, что это все произойдет взаправду. Я так счастлив сейчас... И я так рад, что ты делишь эту мечту со мной. — шепчет Пак, поворачиваясь к Чонгуку, поправляя выбившуюся прядь его волос. — Я тоже счастлив, Минни. Мы с тобой очень хорошо потрудились, чтобы достичь таких высот. Так давай же вместе взрывать эту Вселенную? Первым нашим оружием будет твой ангельский голос, а потом мой дьявольский рэп. Что скажешь? — улыбаясь произнес Гук, целуя Чимина в губы. — Я только за, Гук-и. Нам пора на сцену. Давай сделаем это вместе. — проговорил Пак, положив ладонь на руку Чонгука сверху. — У нас все получится. — ответил Гук, и они вместе отправились на сцену, продолжая исполнять свои мечты вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.