ID работы: 7914918

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поцелуй. Нежный, мягкий. В нем нет желания доминировать, властвовать, принижать. Нет тех животной страсти и жестокости, сжигающих все на своем пути, поглощающих без остатка и оставляющих после себя лишь горький осадок. Его губы, слегка потрескавшиеся, но при этом невероятно мягкие и столь родные. Да, именно так и должно было быть.       Сколько раз это происходило между нами? Сколько раз ты дарил мне крылья, приходя ко мне, и не давая возможности их распустить бросал меня с утеса на скалы, своим отчужденным видом, пренебрежением и холодом в глазах? Ты тот кому я подарил свои сердце, тело и душу. Тот, кто причинял боль, унижал, втаптывал в грязь, но оставался все также любим мной.       Но сейчас все иначе. Его руки нежно и ненавязчиво гладят меня по спине, даря свое тепло, и вместе с этими прикосновениями я словно слышу, как он шепчет: «Я здесь. Я рядом с тобой. Больше никогда не оставлю тебя одного…»       Горько улыбаюсь. Ну что за бред, он никогда так не скажет. Наверное, из-за таблеток начались галлюцинации. А руки все также ласкают мое продрогшее тело, принося покой и такую нужную сейчас нежность.       — Зачем… зачем ты это сделал? -слышу над своим ухом. Даже в моем воспаленном мозгу весь мир сконцентрирован лишь на нем. Плевать, даже если это всего лишь сон, видение, мираж вызванное воспаленным мозгом, сейчас он рядом и это главное.       Мучительно медленно, с невероятными усилиями, мне все-таки удается распахнуть глаза и сейчас я жадно, как утопающий, глотающий столь необходимый для него воздух, рассматриваю сидящего передо мной человека. Это действительно он. Человек, которому я отдал всего себя, тот что стал смыслом моей жизни, центром всей Вселенной.       В его глазах столько чувств: страх, тоска, боль, нежность, забота, отчаяние. Никогда не думал, что он вообще способен на такие эмоции. Странно, что на его лице не появилась та презрительно разочарованная мина, ведь я вновь не оправдал ожиданий, он же верил, что я сильный, что меня не так просто сломать. Прости меня за это, но боль была невыносима… я просто не смог справиться…не выдержал.       Ладони обхватывают мое лицо. Чувствую усиливающийся с каждым мгновением жар его тела. Кажется, что он повсюду. Смотрит мне в глаза, плавно наклоняясь вперед, что-то шепчет, опаляя губы обжигающим дыханием. Целует нежно, трепетно, как самую дорогую и важную, но всего лишь вещь. Нет ни обжигающей страсти, ни вечно присущих подавляющей силы и жестокости. Лишь чувства, столь чистые, яркие, постыдные, но упоительно сладкие. Я тону в ощущениях, ведь так по-настоящему у нас впервые.       Чувствую, как немеет тело, как я теряю контроль над собой, проваливаясь в бездну. Сейчас он здесь, рядом. Это не обман и не иллюзия. Его ладони стискивают меня сильнее, стараясь ещё хотя бы мгновение удержать в сознании. Собираю последние силы и слегка отстранившись шепчу: «Я люблю тебя». И пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.