ID работы: 7915009

Медное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус 4.

Настройки текста
       Наступило долгожданное лето. Выпускные экзамены остались позади, осталось всего одно мероприятие, и они все попрощаются наконец с этой школой, с которой у всех навсегда останутся тёплые, яркие, счастливые и не очень воспоминания. Я сидел на истёртом резиновом покрытии баскетбольного поля и, смотря на школу, вспоминал всё, что случилось за то время что он учился здесь. Я с улыбкой вспоминал момент, когда к ним в класс перевелась милая светловолосая девочка, которую я в последствии полюбил, и поэтому часто задирал. Вспоминал драки, что я устраивал, и как мне потом за это влетало от директора и отца. Я вспоминал все те тяжёлые тренировки, которыми я себя изводил. Так же я вспоминал последние полгода, изменившие мою жизнь. Баскетбол утратил свою значимость в моей жизни, и теперь я даже не знаю с чем связать свою будущую жизнь. Но сейчас я точно знаю что хочу связать своё будущее с одним конкретным человечком, который в данный момент радостно нёсся в мою сторону, размахивая какими-то бумажками. — Нацу, — крикнула Люси. Я поднялся на ноги и раскрыл руки для объятий, — я прошла! — воскликнула она, — Я поступила, Нацу. — Ты большая молодец, Люси, — улыбнулся я, искренне радуясь за любимую, — я всегда знал что ты сможешь поступить куда бы ты не захотела. — Теперь уже в августе я поеду в Шафран, занимать комнату в общежитии. Нацу, я так рада, — она снова обняла его.        На это я ничего не ответил, ведь сам я ещё не выбрал куда поступать, хотя отец предлагает поступать в спортивный колледж, на тренера. Но сейчас я не совсем уверен, что действительно хочу этого. Баскетбол и вправду перестал быть для меня чем-то важным. Да, я иногда играю с Люси или Зерефом, но отдельные тренировки больше не приносят того кайфа, как это было раньше. Я на самом деле запутался в себе. — Люси, — позвал я, когда мы присели, обнявшись, на площадку, — что делать, когда то, что ты долгое время любил больше не приносит счастья? Ну, то есть, это нормально? — Что? — она слегка отстранилась, её лицо казалось озадаченным, -Ты что больше не любишь меня? — ужаснулась она, а я поспешил успокоить её. — Нет, что ты. Как я могу разлюбить моё солнышко? — спросил я, нежно целуя её, — Я про баскетбол. — сказал, дабы прояснить ситуацию. — Аааа… Ну, — она задумалась ненадолго, — Думаю это нормально. Ведь когда мы взрослеем, наши интересы меняются, так что, да, это нормально что тебе разонравился баскетбол. — Но ведь я когда-то хотел связать свою жизнь с ним, он меня часто спасал от депрессий, а сейчас… Сейчас я уже не чувствую такой необходимости в тренировках и тому подобное. — сказал я, глядя на закатное солнце. Да, мы с Люси не мало таких солнц проводили. — Знаешь, — сказала она после небольшой паузы, — у меня однажды было так же. — Да? — я уставился в её лицо, не понимая о чём она говорит. — Да. — ответила она, всё так же не отводя взгляда от неба, — Я про то, что однажды у меня был творческий кризис. Вот ты можешь выплеснуть свои эмоции играя в баскетбол или тренируясь, а мне чтобы выплеснуть эмоции необходимо написать об этом. Чувства многих героев моих историй, обычно испытываю я сама. Я ставлю героев такие ситуации, в которых я и сама хотела бы побывать. Многие факты, использующиеся в книгах, на самом деле происходили в моей жизни. И однажды, у меня случился творческий кризис. — начала свой рассказ Люси, я решил дать ей высказаться, не перебивая, — Эмоций было много, чувства рвались наружу, и одновременно с этим не было никаких чувств и эмоций. У меня было такое состояние, что мне хотелось всего и сразу и не хотелось абсолютно ничего. Обычно это состояние называют депрессией. Не знаю. Но в тот период я не написала ни строчки, а то что я писала казалось мне полным отстоем, это было ужасно. В тот момент я серьёзно подумывала о том, чтобы бросить писательскую деятельность. Но потом кое-что случилось и я всё переосмыслила, и поняла что не хочу переставать заниматься этим, ведь мне это по-настоящему нравится. Так же и с тобой. — она обратилась ко мне, — мне кажется у тебя сейчас такой же период. Просто вспомни как был счастлив когда играл. Ты мне сам однажды сказал, что баскетбол твоя отдушина, это то, что помогает тебе забыться и выплеснуть все эмоции наружу. И сейчас это остаётся тем же, просто твою душу терзают сомнения из-за резкой смены ситуации и образа жизни. Просто твоя душа всё ещё находится в смятении. Всё поменялось чересчур быстро. Дай ей чуть больше времени и она придёт в норму. Всё встанет на свои места и ты снова полюбишь то что любил. — я задумался над её словами. В них был смысл. — Думаю ты права, — согласился я, — хорошо говоришь, сразу видно-ты писатель, — беззлобно усмехнулся я, вводя её этим в ступор и смущая. — Дурак, — смущённо произнесла она, ударяя меня своим маленьким кулачком в грудь.        Солнце, медного оттенка, медленно закатывалось за горизонт, а на небе постепенно начали зажигаться одинокие звёзды. И сейчас, в данный момент, мне казалось, что вместе с солнцем уходит моя старая жизнь, старые переживания, мечты и страдания. С восходом нового дня, так же взойдет моя новая жизнь, полная трудностей (ведь новую жизнь всегда трудно начинать, да и взрослая жизнь не из лёгких), счастья и новых стремлений и мечтаний. И мне бы хотелось, чтобы вместе со мной эту новую жизнь со мной бок-о-бок строила и Люси тоже. Никто не знает что ждёт нас в будущем, но у всех должен быть такой человек, с которым было бы не страшно начинать новую жизнь. С ней я смогу преодолеть все трудности. Я тоже постараюсь поддержать её во всех начинаниях. Как считаете, у нас получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.