ID работы: 7915028

Слабо ли?

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были пьяны. Алкоголь, затуманивший их головы, отяжелял и окрылял одновременно. Казалось бы, такое невозможно, но их сейчас это мало волновало: оно было — и все тут. Они были старыми друзьями, знали друг друга так давно, но в то же время совершенно не представляли, что творится внутри у каждого. Какие мысли думаются, какие мотивы преследуются, какие хотелки желаются. Они сидели в комнате с разбросанными по полу вещами, шуршащим мусором в углу и густым запахом алкоголя. Даже распахнутые окна не помогали ему выветриваться, только холодили конечности и заставляли этих двоих забираться все глубже под одеяло. Глубже, ближе, теплее. Их ноги коснулись друг друга и тут же одернулись, точно ударились током и, не решаясь повторять этот опасный опыт, переместились на самые края, перетягивая теплое одеяло на себя. Устроилась шуточная потасовка, но им это быстро надоело, да и мутило в животе, так что они быстро успокоились и одновременно уставились в потолок. — Давай поиграем в «слабо ли», — предложил один от нечего делать. Второй посмотрел на него, чуть прищурившись, быстро осушил остатки бутылки, втянул в себя обжигающий холодом воздух и ответил: — Давай. Первый пьяно заулыбался. Что творилось у него в голове? Он сам не понимал. Просто какой-то червячок, засевший у него в закромах разума, неустанно шевелился и предлагал разные бредовые идеи, которые не могли бы осуществиться в трезвом состоянии. Этакий пьяный развратный демоненок. Демон. Демонище. Хотя куда еще больше? — Тогда начнем с простого. Слабо оголить торс? — Ты снова за свое, извращенец? — Не бузи и раздевайся. Второй закатил глаза и еле слышно прошипел, когда холодный ветер из распахнутого окна укусил его за открытую кожу. — Слабо закрыть окно? — спросил второй, парируя. — Эй, я хотел, чтобы ты поморозился, это против правил. — Не бузи и закрывай. Первый нехотя выбрался из-под одеяла и зашатался в сторону окна. Высунувшись головой на улицу, он вдохнул полной грудью морозный воздух и тяжело выдохнул. В голове не прояснялось, а демонище требовал все больше. Захлопнув створки, первый обернулся и окинул замыленным взглядом футон, на котором они сидели. — Слабо… ну, например, обнять своего старого друга? — Ты совсем поехал? — прошипел второй. — Если я кого и обниму сейчас, то только себя. — Тогда перефразирую. Слабо обнять меня? Если слабо, я не обижусь, просто утром все это будешь убирать ты, — первый кивнул на загрязненный пол. — Мы так не договаривались. — А теперь договариваемся. Ты сам согласился. — Тогда иди сюда, я не хочу вылезать, и так холодно. Первый усмехнулся и медленно, но верно зашатался назад к футону, затем остановился рядом со своим другом, который его другом не считал, и слегка наклонился. — И чего же мы ждем? — Собираюсь с духом. — С кем? — Заткнись. Опустись на мой уровень, а то мне неудобно. — О, так ты признаешь, что я на уровень выше тебя? — Ты снова извращаешь мои слова. — Какой есть, — посмеялся первый, но послушался и опустился на колени, оказавшись со вторым примерно одного роста. Страдалец, которому выпала доля обниматься, нахмурился и, быстро приобняв своего собутыльника жилистыми руками, хотел было отстраниться и снова забраться под одеяло, но крепкие руки первого не дали ему уйти и обхватили в ответ, прижимая к себе. — Отпусти, — пытаясь сдерживать раздражение, ответил второй. — Не-а. Ты что, не рад старому другу? — Я уже озвучивал свои мысли насчет этого. — Да ну тебя. — Вот и отпусти, раз «ну». — Да пожалуйста. Первый расцепил объятия и отпустил бывшего сокомандника, тот лишь передернул плечами и забрался назад под одеяло. Первый последовал за ним, поежившись от холода. — Так ты у нас стал играть грязно? — поинтересовался второй. — В прямом смысле. Эту грязь здесь действительно надо будет убрать. — Не мне. — Это мы посмотрим. — Ладно, моя очередь. Слабо меня поцеловать? Первый, уже приложившийся к недопитой бутылке, закашлялся и подавился, а затем ошеломленно уставился на собутыльника. — Ты че, заразился от меня? Сам же только что обнимать не хотел, а теперь такое. — Я просто уверен, что ты проиграешь, — второй по-змеиному прищурился и улыбнулся. — Хочу поскорее все это закончить и лечь спать. Первый молчал, нагруженный пьяными мыслями. — Ну что ты стих? Думаешь, как будешь убираться? — Думаю, как бы мне так тебя поцеловать, чтобы утром стыдно не было. — Будет. — Это да. В любом случае. — Подожди, что? Ты же не собираешься действительно меня целовать? Кажется, до второго наконец дошел смысл сказанных слов. — Я правда не хочу это убирать. — Только поэтому? Второй осекся, сглотнув и попытавшись смочить засохшее горло. Он ляпнул не подумав. Хоть бы этот извращенец, сидящий рядом с ним, не зацепился за его слова. Не тут-то было. — А ты хочешь, чтобы у меня были еще какие-то желания? — Не понимаю, о чем ты говоришь. — Не придуривайся. — Я серьезно. — А так? Пьяный шум заглушил все инстинкты самосохранения, заставив первого навалиться на второго всем телом и прижать его к полу. Тот зашипел, пытаясь столкнуть с себя массивную тушу, но не смог ничего сделать и обессилено расслабился. — А так никак, — ответил он. Первый опустился корпусом ниже, опаляя перегаром лицо своего собутыльника и заставляя его в отвращении поморщиться. — Фу. — Сам задал такое задание. — Я уже пожалел об этом. Давай быстрее. Второй закрыл глаза, лишь бы не видеть лицо нависшего над ним бывшего сокомандника. Но ничего за этим не последовало. Первый как нависал над ним в таком положении, так и не двинулся ни на миллиметр. Жгучее негодование внезапно разлилось по всему телу прижатого к полу. — Ну и что? Слабо? — ухмыляясь, прошипел он. — Не знаю. — Помочь? — Чт—?! Не успел первый договорить, как второй чуть приподнял голову и лизнул того в верхнюю губу, очень смазано и быстро, почти не ощутимо. Первый тут же вскочил и отпустил своего старого друга из своего плена. Помотав головой, он уставился прямиком в узкие, почти змеиные, глаза второго и сжал губы в тонкую полоску. — Ты сейчас что сделал? — Значит, тебе все-таки слабо? — игнорируя вопрос первого, довольно улыбнулся второй. — Отлично, завтра вся уборка на тебе, а теперь я спать. — С-с-спокойной, — машинально передразнил его первый, не в силах прийти в себя. Победивший в игре потянулся под теплым одеялом и кинул взгляд на еще не отошедшего собутыльника, который, кажется, уже совсем протрезвел после такого происшествия. — Ты идешь спать или нет? — Позже. — Как знаешь. Завтра тебе силы понадобятся, я бы на твоем месте хорошенько отоспался. — Сам знаю. Второй пожал плечами и отвернулся от первого, оставив того наедине со своими мыслями. Он в свою очередь встал, на ватных ногах — уже не от алкоголя, а от шока — дошел до небольшого стола, где лежала набитая трубка, и поджег ее. Надо было успокоиться, потому что сердце стучало после пережитого, как ненормальное. Он вновь распахнул окно — ему казалось невыносимо душно находиться в комнате — и высунулся корпусом на улицу, затягиваясь. Юркий взгляд снова и снова заставлял первого оборачиваться на уже спавшего собутыльника и прокручивать в голове тот самый момент. — Да ну нахрен эти игры. Завязываю. И, еще немного попыхтев трубкой, первый отправился спать в футон, около которого все произошло. Утро обещало быть тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.