ID работы: 7915072

Убийца героев

The Gamer, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
337
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Перелив зелье в бурдюки я погрузил их на телегу вместе с трупами принесённых в жертву девушек и выдвинулся на болото. Проезжая по утреннему лесу я продолжал проматывать в голове сцены осеменения самок. Как вспышки молнии перед моим внутренним взором возникали расширившиеся в ужасе глаза, сведенные мучительной судорогой тела, прикушенные от нестерпимой боли губы. Кровь, порезы, синяки, хриплые стоны подвергающихся насилию, мольбы о снисхождении и проклятья. Почему я всё это делаю? Моя прежняя жизнь была спокойной и размеренной, совсем не такой, я и предполагать не мог того чем сейчас занимаюсь. Неужели это тело так на меня влияет, или бытиё определяет сознание. Если бы я не появился в тёмной и смрадной пещере среди гоблинов, а например, очнувшись тем-же гоблином в уютной и тёплой норе где есть куда сесть и есть что есть. Был бы я тогда кровожадным и похотливым существом или бы наоборот вёл размеренную и степенную жизнь. Одолеваемый этими думами я почти перестал следить за тем куда бредёт лошадь. И когда телега наехала на особо крупный корень торчащий из земли, меня подбросило и опрокинуло прямо в телегу на распотрошенный труп эльфийки принесенной в жертву. Ее труп уже закоченел, а кровь свернулась, но всё равно пока я возился среди потрохов все философские мысли вымело у меня из головы и я снова был готов убивать и насиловать. К вечеру прибыв на болото, я побросал в топь порубленные на куски трупы и вылил туда зелье подчинения. Через некоторое время начали приходить сообщения об успешном подчинении … змей, жаб, лягушек, пиявок, жуков трупоедов и личинок мертвогрызов. Почти всю ночь болото кипело от собравшейся на пир живности. Уже утром я был впечатлен цифрой имеющихся у меня юнитов. С моим пятнадцатым уровнем, и своими малыми уровнями и размерами (а может это было связано с разумом этих созданий) у меня стало почти полторы тысячи питомцев. Приказав им заползти в телегу я отправился в обратный путь. Ну вот начало армии положено. Прокачав всех этих гадов я смогу осуществить нападение на город где располагается гильдия героев и храм светлого бога. Пребывая в сладких грёзах относительно размера вознаграждения и количества опыта полученного от резни населения города я и не заметил как прибыл в пещеру. Разместив свою армию в пещере, я заколол теперь ставшую ненужной лошадь и в несколько приёмов вместе с Нирдорой затащил тушу внутрь. Теперь пищи гадам хватит на несколько дней за которые мне надо усилить своих питомцев. Благо эльфийка знала несколько рецептов эликсиров силы, для людей они не очень эффективны, а вот животные и насекомые, думаю, будут усилены значительно. Отрядив рабыню варить эликсиры я решил продолжить развлекаться со своими инкубаторами, благо, теперь у меня появилось несколько маленьких помощников. Набрав полные горсти жуков, личинок и змей я направился к опять испуганно голосящим пленницам.

***

      Его день как обычно начался с проверки местности на наличие следов гоблинов. Закончив первый обход он проверил всё по второму кругу. Закончив с осмотром территории и ограды он отправился завтракать. Сегодня на завтрак пастушка приготовила не обычную похлебку, а поджарила кусочки хлеба и намазала их пюре из растертых ягод. Не оставляя попыток заглянуть ему под забрало, она весь завтрак болтала, от чего приходилось поддерживать с ней разговор. Это напрягало, но во всяком случае она искренне заботится о нём. - Это называется тосты, мне подсказала одна знакомая из города, тебе нравится? - Хорошая еда, ты молодец. - Правда? Она покраснела от смущения, и отвернувшись чтобы скрыть пылающие багрянцем щёки принялась разливать чай. - Вот попробуй это новый рецепт, я заварила листья брусники, ежевики, смородины и мяты, добавила цветки зверобоя и сушеные плоды чернослива. Он осторожно отпил из предложенной кружки. Пахло терпко и по его мнению была заметна избыточность вкусов и запахов. Видно девушка сильно старалась и из боязни приготовить плохо переложила ингредиентов. Но чтобы не расстраивать добрую пастушку он сдержанно похвалил напиток. Завершив завтрак он как обычно направился в гильдию авантюристов. Поприветствовав Регистраторшу он осведомился о заказах на гоблинов. - Конкретно на гоблинов сегодня заказов нет, но есть одно непонятное дело. - Я слушаю. - На днях , по северному тракту в полудне пути от Захолустья, была сожжена деревня, причём жители были частично похищены, частично убиты. Возможно это дело рук гоблинов, не одного следа найти не удалось, но все похищенные были женщинами детородного возраста. - Это в том же районе, где пропала группа новичков? - Да, но контрольный срок ещё не прошёл... Он сжал кулаки скрипнув перчатками. - Это наверняка гоблины, я немедленно отправляюсь туда. Похищенные должны быть недалеко, там постоянно появляются новые гнезда гоблинов. Развернувшись он вышел из гильдии и скорым шагом направился к северному тракту.

***

      Прошло несколько дней с момента похищения, я занимался повышением боевой мощи своей армии и работал над воспроизведением числа гоблинов. Подчиненная эльфийка варила зелья силы которыми я напитывал своих юнитов. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. И первым делом у нас закончилась провизия. Я осознал это когда пришёл в себя после очередного оргазма жуя грудь сношаемой самки. Отстранившись от визжащего животного я принял непростое решение отправить часть своих питомцев на охоту, так как некоторые из них теперь могли вполне завалить лося или кабана. Сидя на полу пещеры у алтаря я бормотал речитатив восполнения маны пытаясь перенаправить ее в одного особо крупного жука, у меня была уверенность что эта затея увенчается успехом и жук приобретёт какие-то невероятные силы. Как вдруг среди моих питомцев упали и разбились несколько бутылочек. Я прервал своё занятие непонимающе глядя на тёмную маслянистую жидкость вытекающую из осколков.

***

      Гобс, затаился рядом с оврагом где был вход в пещеру, судя по следам, объедкам и мусору в этой пещере были гоблины! И судя по следам несколько людей. Это его смущало так как человеческие следы не только входили, что было-бы логично для похищенных людей, но и вели наружу. Это заставило авантюриста напряженно нахмуриться. Он решил ещё немного подождать и вскоре был вознагражден зрелищем, как из прохода выбралась довольно приличное число разнообразных гадов, тут были и крупные змеи и жабы размером с табуретку и чудовищного вида жуки, почти достающие взрослому человеку до колена. Подождав пока вся живность расползется он обойдя пару змей, по всей видимости, являющуюся охранниками, направился в тёмных проход. Подойдя к подземной пещере ему открылся вид который заставил его зубы скрипнуть в ярости, а пальцы сжаться в кулак. В полутёмной, освещённой лишь тусклым светом костра, пещере, внутри намалёванной пентаграммы сидел здоровый гоблин и бормотал какую то гоблинскую ахинею. Вокруг него располагался шевелящийся ковер из насекомых и рептилий, подобных тем что он встретил на входе. Только в отличии от вышедших из пещеры, эти были меньше. У самого костра стоял грязный и помятый котёл в котором такая-же грязная эльфийка с фанатично блестящими глазами варила какую то бурду, видимо гоблин смог ее околдовать. А у стены, прикованные ржавой цепью сидело почти два десятка женщин разных возрастов и рас, во всяком случае среди людей он точно видел пару эльфиек. Подобная ситуация ему ещё ни разу не встречалась, он знал о гоблинах шаманах, но это был не шаман, а то ли повелитель зверей, то-ли ещё кто. Во всяком случае классифицирует он его когда убьёт. Не медля ни минуты он сорвал с пояса несколько бутылочек с зажигательной смесью и метнул прямо в кучу гадов. Главное в первую очередь нейтрализовать массовку. В бутылках было особое зелье - зажигательная жидкость второго типа. Этот состав сам вспыхивал под воздействием воздуха. Через секунду стены пещеры огласил рёв взметнувшегося пламени и мерзкое пищание сжигаемых заживо гадов. Выхватив меч он ринулся внутрь навстречу выпрыгивающему сквозь языки пламени огромному гоблину. Закрывшись щитом от брошенного камня он попытался достать мечом неожиданно ловко уворачивающегося гоблина.

***

      Я был в ярости только что какой то закованный в доспехи по самые помидоры мужик сжёг большую, пусть и не лучшую, часть моей армии, а теперь пытается нарезать меня на нескольких маленьких гоблинчиков. Но ничего, у меня есть ещё пара козырей в рукаве. Благодаря своей высокой ловкости уворачиваясь от его ковырялки и отступаю к импровизированному складу. Подойдя к куче хлама, у меня никак не доходили руки навести тут порядок, подхватываю меч, доставшийся мне от первого выпотрошенного рыцаря. Сейчас к нему присоединится и второй! С мечом в руке ситуация переменилась, мой меч был длиннее чем у налетчика и я начал теснить его к выходу. Скоро всё закончится ведь, ведь там в тени у прохода его уже поджидает моя эльфийка с копьём в руках. Я не умел фехтовать мечом, но за счёт длинного клинка и большому значению параметра физическая сила я уверенно отжимал вторженца к выходу. Когда злобный мечник уже практически в самом проходе я громко кричу отвлекая его внимание и по молодецки размахиваюсь мечом, в этот момент свой удар наносит эльфийка. Внезапно возникая из темной ниши она наносит удар копьём между щитками доспеха. Но неожиданно копьё упирается в надетую под доспех кольчугу, а мой меч занесенный в богатырском размахе цепляется за низкий потолок и летит совсем мимо мечника, который воспользовавшись нашим секундным замешательством тут же делает рывок ко мне и вонзает меч мне в грудь… и ее раз и ещё… Падая на колени непонимающе смотрю на толчками вытекающую из меня кровь. Как это возможно, ведь я был призван в этот мир…. В глазах темнеет и я навзничь падаю на пол пещеры. > _
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.