ID работы: 7915098

Обречённая

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Шерил На часах 7:34- черт! Я опять проспала! Надев первое что попалось под руку и сделал легкий макияж я быстро побежала к выходу, но меня там ждал Клаус. - Проспала? - Ага, дай пройти. - Я тебя подвезу- странно. - С чего бы это? - Нужно поговорить. Мы вышли на улицу и подошли к машине. Ник открыл мне дверь и пошел на водительское сиденье. - Ты хотел о чем то поговорить...- тихо сказала я. - Знаешь почему ты еще жива? Я не хочу расстраивать сестру. А еще ты что то удивительное делаешь с Элайджей. Но если ты думаешь что тебя здесь никто не тронет, то ты ошибаешься. Не попадайся мне на глаза и не мешайся под ногами и тогда ты останешься в живых до конца пребывания здесь. - Через пару недель я уеду из твоего дома и ты меня больше никогда не увидишь, а пока что будь добр потерпи меня еще чуть -чуть ради Ребекки. Я вышла из машины громко хлопнув дверью. POV Никлаус Когда она вышла из машины я сильно ударил кулаком по рулю. Блять, что с ней происходит? Почему она меня не боится? Многих бросает в тряс, когда слышат моё имя, а она еще смеет мне дерзить. Какое же у меня желание впиться её в горло, но что то меня останавливает, и больше всего пугает то, что я не знаю что именно. POV Шерил Пары закончились быстро но идти домой к Нику мне не хотелось и даже было страшно, но другого выбора у меня не было. Я еще немного прогулялась по Французскому кварталу но поднялся сильный ветер и стало очень холодно. Придя домой я старалась как можно тише пройти в свою комнату. И кажется у меня это получилось, ах да, я же живу с семьей первородных вампиров, так что вряд ли я прошла незамеченной. Зайдя в комнату я увидела Элайджу который стоял возле окна. - Привет -сказал шатен не повернувшись ко мне. - В этом доме у меня случится инфаркт! - Прости, не хотел напугать тебя. - Ничего. Ты что то хотел? - Я знаю о вашем конфликте с Никлаусом. - Откуда? - Когда он приехал домой, устроил в своей комнате погром и сильно кричал. Мало кому удавалось до такой степени вывести Ника из себя. - Да, выводить людей из себя мой дар. - А Кол, начал ночевать дома. Раньше он появлялся здесь редко и ненадолго. Что ты делаешь с нами? - Ломаю стереотипы. А теперь можно я переоденусь и отдохну? - Да, конечно. Извини. Оставшись одной я пару часов поспала, а проснувшись поняла что хочу есть. Отправившись к холодильнику, я там ничего не обнаружила. Ну конечно, вампирам еда никчему. Собравшись и взяв последние деньги я пошла в магазин откуда вынесла два тяжелых пакета продуктов. Дорога до дома Майклсонов была длинная и тяжелая, извилистая. Не пройдя и четверти пути, я очень устала и решила набрать Кола. --Алло, ты не занят? - Нет, а что? - Ты можешь мне помочь? - Да, ты где? - На Французском квартале, возле магазина "96". - Сейчас буду. Не прошло и пяти минут как Кол стоял возле меня. - Что случилось? - Помоги донести пакеты - сказала я указывая на два больших пакета наполненные едой. - Серьезно? Ты позвала меня, первородного вампира, чтобы я помог донести пакеты? - Да. Я вообще то девушка, хрупкая и нежная, так что бери пакеты и пошли. Кол покорно взял сумки и мы пошли домой. POV Кол Почему я- первородный вампир, несусь с другой части города, чтобы донести пакеты обычной девушки? Добравшись до дома я отнес сумки на кухню. - Я заслуживаю вознаграждение? - Какое? - Поцелуй меня.- после этой фразы её и так большие глаза, стали еще больше- хотя бы в щечку? Я приперся к тебе с другого конца города! Чтобы донести пакеты.ПАКЕТЫ! - Ладно. Но только в щечку. Чтобы меня поцеловать, ей пришлось встать на носочки. Я никогда не уговаривал девушек поцеловать меня. Тем более в щеку. Но этот поцелуй доставил мне больше удовольствия, чем секс. POV. Шерил Проснулась я очень поздно и ужасно себя чувствовала. Даже после похмелья мне не хотелось так умереть как сейчас. Голова раскалывалась как будто по ней били молотком. Горло болело так, что я не могла вымолвить и слова. А тело горело несмотря на то, что мне было ужасно холодно. До этого несколько дней я чувствовала себя не очень хорошо, но я думала что просто простыла когда купалась с Элайджей. Я кое как встала с постели и подошла к зеркалу. Кожа бледная, глаза красные, вид замученный. Я хотела спуститься на кухню чтобы попить воды.Подойдя к ступенькам, я посмотрела вниз, моя голова закружилась, я попятилась назад, но вместо стены я наткнулась на сильную грудь первородного. Подняв голову я увидела Кола. - Что то ты совсем плохо выглядишь- умеет блять поддержать. Я попыталась что то ответить но почувствовала такую слабость в теле, что даже не смогла устоять на ногах. Майклсон вовремя подхватил меня на руки и отнес в комнату. Положив меня на кровать, шатен впился в своё запястье и дал мне своей крови. Я уже давно привыкла к металлическому привкусу, он буквально летает в этом доме, так что кровь не вызвала у меня отвращения. По рассказам Ребекки, кровь вампира исцеляет раны и болезни. Почти ничего не изменилось, кроме того что я смогла говорить. Кол подорвался со стула и с вампирской скоростью ушел, а через мгновение он снова стоял передо мной уже с Фреей. - Что случилось? Опиши как ты себя чувствуешь. - Кроме ужасного внешнего вида у меня сильная слабость в теле, боль в голове и горле- с хрипом произнесла я. В этот момент в комнату зашли Клаус, Ребекка и Элайджа. Ну классно вообще, теперь и они меня увидели в не самом лучшем виде. Несколько минут Фрея стояла надо мной, водила руками и читала какое то заклинание. - Кто то наложил заклинание слежение. Кто то так отчаянно пытается тебя найти, что перестарался с заклинанием.У тебя ничего не пропадало в последнее время? - Ну кулон не могу найти уже два дня. Я его никогда не снимала. - Его украл тот, кто наложил заклятие которое вытягивает из тебя всю силу. Если его не остановить то оно вытянет всю силу. - - То есть я могу умереть? - Я этого не допущу!- сказала Фрея взяв меня за руку. - Мы не допустим- дополнила Ребекка.- Это я привела тебя в этот дом и это моя вина что с тобой такое случилось. - Что нужно сделать чтобы её исцелить?- спросил Элайджа? - Мне нужно сварить отвар из листьев иссоопа - Где их можно достать?- неожиданно спросил Никлаус. - Только у Моник(ведьмы) они есть. - Мы с Элайджей их достанем, а вы оставайтесь с Шерил- с каких пор Клаусу на меня не плевать? Пару дней назад он хотел меня убить, а сейчас ищет способ чтобы я выжила. Элайджа и Ник ушли. Фрея с Ребеккой пошли на поиски заклинания. А Кол ни на секунду не отходил от меня. - Не обязательно сидеть возле меня всё время. У тебя же есть и другие дела. - Они подождут. Как ты себя чувствуешь? - Как будто сейчас умру- я улыбнулась уголком губы. - Ты не умрешь. Я тебе обещаю. За то время что мы с Колом были вместе, я поняла, что он не такой эгоист как мне рассказывала Ребекка. На самом деле он может быть очень заботливым, искренним и добрым, но его столько раз предавал родной брат, что он стал тенью, а ему так хотелось бы стать настоящей частью семьи которой у него по сути никогда не было. Я решила поспать, а проснувшись возле меня уже сидел не Кол, а Клаус. - Как себя чувствуешь? - С каких пор тебя это волнует? Я ведь здесь только потому, что ты не хочешь расстраивать сестру. - С тех пор как ты сделала из Кола паиньку, а Элайджу заставила нарушить правила. - Кстати где Элайджа? - Он наказывает тех, кто с тобой это сделал. - Это же твоя работа. Ты обычно запугиваешь и убиваешь - До этого дня всё так и было. - А где Кол? - Помогает Фрее. В комнату входит Фрея. - У нас всё готово. Тебе нужно только выпить этот отвар. - Хорошо- выпив эту жидкость я отключилась. Проснулась я только через два часа с отличным самочувствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.