ID работы: 7915098

Обречённая

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Шерил. Я удачно устроилась в маленьком городке Лафейетт, где живу почти год. Сначала было очень тяжело сдерживать жажду, теперь я понимаю несдержанность Кола, но я быстро научилась контролировать это. Я жила в шикарном доме, не имела проблем с деньгами и это всё благодаря моим новым силам. Моя жизнь казалось бы налаживается, но я очень скучаю по Майклсонам. Мда, не думала что скажу это когда либо, но мне их действительно не хватает. Чтобы хоть как то себя развлекать, и не сидеть круглыми сутками дома, я начала обучать новообращенных вампиров самоконтролю, внушению, показывала способы убийства вампира, которые узнала от Майклсоных и многому другому. Я подружилась с девушкой Лив. Позже я узнала что она ведьма. Новая знакомая согласилась сделать несколько дневных колец которые я отдала своим ученикам.

***

В одно субботнее утро меня разбудил телефонный звонок. На экране телефона высветился неизвестный номер. Я поспешно ответила на звонок. - Ало...- с небольшим волнением в голосе сказала я. - Шерил? - я очень удивилась, ведь в этом городе меня все знают под именем Анна. Я поменяла имя чтобы меня не нашли. - Да. А это кто? - Это я, Фрея. - Что? Фрея? Боже, я так рада тебя слышать! - Да, я тоже.- перебила меня собеседница.- Но у нас проблемы. Я бы не стала звонить просто так. - Что случилось? - Мои братья окончательно слетели с катушек! Кол и Никлаус совершенно забыли что такое контроль и пустились во все тяжкие, а Элайджа замкнулся в себе и считает что это всё по его вине. И никто кроме тебя не сумеет привести из в себя. Я понимаю что у тебя сейчас другая жизнь и это не твои заботы... - Фрея, о чем ты говоришь, вы стали моей семьей, так что теперь это и мои заботы тоже. В ближайшее время я отправляюсь в Новый Орлеан. - Спасибо. Я...я не знаю чтобы я делала без тебя. - Ты лучше скажи как ты узнала мой номер? Я же сменила все контакты и оборвала все связи, даже имя сменила. - Я внесла некоторые изменения в заклинание дневного кольца которое я сделала для тебя и теперь оно определяет твоё место нахождение, пообщавшись с одной из ведьм живущей в этом городе я узнала про наглую блондинку-вампира и сразу поняла что это ты. - Ясно. Ладно, мне нужно собирать вещи. - До встречи.- я положила телефон и начала обдумывать всё сказанное Фреей. Я слышала что Майклсоны стали кровожаднее, но я не думала что всё настолько серьезно. Может быть я даже рада вернуться в Новый Орлеан и встретится с первородными но мне было как то неловко и даже стыдно.

***< Новый Орлеан. Неделя со дня "смерти" Шерил. POV Автор. Поздняя ночь. Никлаус сидит в гостиной на диване со стаканом бурбона в руке и рисует портрет. Пока что не понятно кого именно он пытается изобразить но с такой сосредоточенностью он еще не смотрел на мольберт. Его покой прерывает Кол, который ввалился в дом после недельной гулянки. От вампира за километр разило алкоголем и кровью. - Смотрите ка кто вернулся... - Думал я не вернусь? - Нет, что ты, нам не может так повезти.- Клаус улыбнулся своей фирменной улыбкой и продолжил рисовать. До последнего было непонятно, кто всё таки эта блондинка, которую так старательно пытается изобразить гибрид, но когда он нарисовал эти синии глаза, которые так и заглядывали тебе в душу, стало понятно, это Шерил. На протяжении всей недели он только её и рисовал и составлял картины в бывшую комнату блондинки, но именно на этой картине наиболее точно изображены её глаза. Такие бездонные и глубокие что когда смотришь в ник кажется что все проблемы растворяются в этих глазах. - Брат, а где Элайджа? - На вечеринке с новыми друзьями. - Так может присоединимся к нему? Только сначала опустошим бутылочку бурбона. - - Полностью согласен- братья улыбнулись и в их зрачках будто четики танцевать начали. Опустошил пол бара кафе "Руссо" и захватив пару девушек, братья отправились на поиски Элайджи. Они ворвались в большое, красивое здание из которого доносилась спокойная, классическая музыка. Братья были пьяны и веселы. - Вот это вечеринка!- Сказал Кол, после чего впился в шею одной из своих пассий. - О Боже, смотри, тут одни Элайджи.- Сказал Клаус когда увидел множество мужчин в костюмах и смокингах. Кол и Никлаус громко засмеялись. - Какой кошмар. - Дорогая, принеси нам виски.- сказал гибрид обращаясь к одной из своих спутниц. Девушка покорно пошла к бару и растворилась в толпе. - Кол, Никлаус, прошу прошу, не устраивайте шоу. Давайте дома поговорим.- вмешался благородный Элайджа и вывел их на улицу.- я понимаю, что вам тяжело, вы скорбите, но нужно придти в себя. Сейчас на нашу семью начнут нападать враги, и я пытаюсь выяснить хоть что то. Сейчас с вами бесполезно разговаривать. Идите домой. <center>***

После смерти Шерил, братья сильно поменялись. Кол не думал ни о чем кроме развлечений. Он убивал всех: людей, вампиров, оборотней, ему было плевать. Никлаус стал еще более жестокий по отношению к врагам. Если прежде он из просто убивал, то сейчас приносит им ужасные страдания и мучения, а потом, когда они начинают молить о смерти, он их убивает. Раньше Элайджа мог держать их под контролем, но сейчас он полностью потерял власть над ними. Он закрылся в себе из за чувства вины. Ребекка и Фрея только и успевали заметать следы после братьев. Сжигать трупы, оттирать кровь, внушать людям забыть о том что они видели для них стало обычным делом. Сначала Майклсоны делали это чтобы заглушить боль, но потом это вошло в привычку и стало нормой.

***

POV Шерил. Вот он, Новый Орлеан. Не думала что вернусь сюда так скоро. Даже не верится что сейчас я встречусь с Майклсонами. Не знаю как им объясню тот факт что я выжила, наверняка они будут очень растеряны и злы. А еще мне очень неловко смотреть в глаза братьям Майклсонам, ведь я спала со всеми ними. Город заметно опустел. Люди как будто чего то боятся и стараются не ходить по одному. Вампиров, оборотней и ведьм вообще не видно. Вот я стою в паре шагах от того самого дома. Несколько секунд я просто стояла и смотрела на него. Вдруг с окна полетел труп, кинутый одним из братьев. Мда, Фрея была права, они действительно изменились. Набравшись смелости я открыла дверь. Кол, Клаус и Элайджа сидели на диване. Увидев меня на пороге, их глаза округлились. - Ну что, мамочка вернулась. Кому сисю дать, кому подгузник поменять?- Майклсоны подорвались с дивана и ринулись ко мне. - Что? Как это возможно? Ты...ты же мертва.-спросил Элайджа который первый отошел от шока. - Я всё расскажу, только сначала пригласите меня, я ведь не могу войти. - Фреея!- на громкий ор Клауса, примчалась блондинка. - Шерил! Наконец то! Проходи!- мы обнялись и все вместе сели на диван. - А теперь расскажи нам что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.