ID работы: 7915103

Танцы на стеклах

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Танец со стеклом

Настройки текста
Начинаем с того, что Тэхен и Чонгук это братья. Любовь младшего крепкая, он очень любит Тэ, а Тэхён в свою очередь использует его. Постоянно фоткает тело младшего говоря, что это нужно сделать. Чонгук верит брату, и ничего не подозревает. Делая эти фото Тэ всегда подписывал ''Моя сучка''. Тэхен уже давно нашел истинного, но до сих пор использует младшего. Помнит их первый раз, когда у Гука была течка, Тэхен не думая о последствиях взял младшего прямо на кухне. Чонгук просто подумал что Тэ решил ему помочь, на тот момент Гуку было всего десять лет, он ничего тогда о таком не знал. Сейчас Гуку пятнадцать лет, он начал искать своего истинного и кажется нашел. Его зовут Юнги, его запах напоминал яблочный пирог с шоколадом. Юнги тоже почуял запах Гуки, его любимый пах как какао с карамелью. Они встретились случайно, это было на уличных танцах. Гук всегда приходил посмотреть на танцы и сам мечтал выйти на сцену, но боялся. Нет не сцены, а партнера. Если бы его партнерам был альфа? В этот момент, Гук почуял запах его истинного, как не странно Юнги тоже почуял запах. Юнги направился к Гуку так и завязался разговор эих голубков. После этой встречи Юнги вызвался проводить Гуки до дома, да сам Гук был даже не против. Они шли как типичная пара за руку. Дойдя до дома они обнялись и попрощались. Гуки в хорошем настроение поднимался в квартиру, он даже не ожидал что дома его будет ждать Тэ который видел все в окно. Ким заходит домой снимает обувь и проходит в зал. —Хен- начал Гук- я нашел своего истинного,- старший поднимает свои глаза на Гука, ведь он понимал что у него забирают его ''сучку''. —Тебе что меня не хватает- начинает Ким, подходя в платную к Гуку зажимая его. ~~~~~~~~~Что было дальше описывать не буду~~~~~~~~~~ Утро Гуки просыпается и не находит Тэ рядом, в дверь позвонили, быстро одев рубашку старшего Чонгук открыл на пороге стоял Юнги с букетом и белым мишкой. Гук стоял молча, слезы из глаз. Юнги увидев эту картину подбежал к своему кролику и обнял. —Х-хен прости...Тебе нужен кто то другой, я просто ужасный человек- Чонгук хотел отойти, но у старшего хватка крепкая. —Почему ты так думаешь о себе?- Юнги стоял и просто ничего не понимал. Успокоившись Гук провел любимого в гостиную и рассказал ему все. Он ожидал любого поворота, но только не этого. Юнги подошел прижал младшего к себе. —Малыш-начал Юнги ты не в чем не виноват- младший поднял глаза и посмотрел на любимого, там была любовь, а в случаи с Тэ была только похоть. Они так и сидели в объятьях друг друга. Но что же случилось с Тэ? Утром Тэ оделся и ушел ничего не сказав младшему. Теперь Гук был не нужен ему. переходя через дорогу, он встретил человека у которого он отбил омегу. Парень узнал Тэ и потащил с ним. За углом здания Парень избил до смерти Тэ. Для него это будет уроком. Утром Гук и узнал что брата избили до смерти, конечно он был в шоке. Спустя два дня. День похорон, они прошли почти без слез. Когда несли гроб Юнги просто хотел достать от туда Тэ и повторно избить его за его омегу. После похорон Юнги повел свою омегу на коток, для Гука это было не забываемо, он наконец то почуял любовь к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.