ID работы: 7915134

На крыльях

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
(Ааааа мне купили новый телефон. *плакац от счастья* Пхехехе. Опять таки, мне нужен соавтор так, как идей я уже не имею, а продолжать нужно. Сейчас я пишу истории из моей жизни, а потом мне что писать? Так что давайте, бегом в предыдущую главу, там мой вк, пишите~) Весна, май.. ну точнее конец мая, с того договора прошла неделя, а они так и не сходили к морю, окончание (ля я забыл в каком она классе •●•) девятого класса прошло успешно, они разгромили класс к чертям, нарисовали Герману усы и сделали из него Гитлера, устроили битву едой и красками, кстати краски принадлежали Росс из-за чего она и расстроилась (пл художественные краски вы понимаете? >:0), но после смогла забрать краски и спрятать их в маленький портфельчик, а в самом конце.. пришла разъяренная техничка с классным руководителем и заставила ребят убирать весь этот бардак. Эх тот день был очень весёлым, ясным и жарким.. ну конечно температура на улице доходила до +32°, что очень жарко для их города в мае. Но сегодняшний день должен был быть еще лучше, ведь наконец-то они договорились пойти на море! Раннее утро, никакого звона будильника, а спать уже не хочется.. Россия встает с кровати и бежит к окну, в принципе как обычно.. Небо сегодня было украшено редкими и мелкими облаками, уже настало лето, экзамены все сданы, а сейчас сдают только выпускники. Уже давно, в самом дальнем углу стоит сумка с вещами для моря и сегодня она пригодится! Росс оборачивается, легонько вздрогнув крыльями и смотрит на время. Часы показывали 6:57, а зная Бельчонка и то какой он, то он давно не спит. Снимая пижаму и натягивая ту футболку с монстриком, но уже с шортами. Девушка подходит к зеркалу, берет расческу и начинает расчесывать свои длинные белоснежные волосы. Она решила, что сегодня будет весь день с распущенными, а у моря может быть соберет в пучок их. Россия выходит из своей комнаты и спускается вниз.. правда не очень то и удобно с крыльями спускаться, т.к. они постоянно касаются предыдущей ступени ,но не суть. Спустившись вниз и пройдя на кухню она заметила на столе огромную тарелку с пельменями (я на завтрак жрал пельмени, пусть и она пожрет их •>•◇), а рядом раскладывающего тарелки поменьше Бельчонка. РБ: доброго утра сестрёнка, ты помнишь, что сегодня мы едем на море (к морю.. не на него же, эх ладно)? РФ: и тебе доброго и я конечно же помню про это ! А на завтрак я так поняла у нас пельмени?)) РБ: ага, можешь пока что разложить по тарелкам пельмени? *белорус глянул на тарелки, а потом на Росс* РФ: конечно, иди буди Еще не успел Бельчонок уйти, как Россия принялась раскладывать поровну пельмени по тарелкам. *спустя 15 минут* РФ: неужто, так сложно разбудить Казаха? Российская Федерация решила проверить чего так долго не идет белорус (хотела написать Республика Беларусь •>• Кст ща такой поворот будет, Вы его явно не ожидаете т.к. это не входило в пейринг)0)) ) Поднявшись к комнате Казаха и зайдя без стука она заметила белоруса и казаха.. в не очень приличной позе... Беларус сидел на пахе Казахстана ( мъмъмъ в одежде!) и целовал его (эненененене это не прон, это небольшие намеки, а поцелуи в рейтинге разрешены, кст скорее всего я эту парочку в фф развивать не стану.) РФ была конечно удивлена такому раскладу событий, но решилась отнестись к этому с юмором, да и есть хочется.. РФ: итак братья пидорасты, пройдемте завтракать) Ох вы бы видели как эти оба отскочили друг от друга. Казах прижался к кровати и стене, а Бельчонок отпрыгнул к шкафу, но при этом оба были красные РБ: Рашаааа ну надо стучаться! К: Белок абсолютно прав. РФ: ой да ладно вам, никому не расскажу)) А теперь есть, вперед и с песней! *и побежала на кухню побыстрее* Есть немного остывшие пельмени тоже приятно, как никак, но пельмени любят все в их семье. Часы на микроволновке показывали 7:12, да уж... Надо будет еще определиться в чем идти к самому морю (не сразу же идти в купальнике :^). Весь завтрак Росс витала в облаках, а когда съела всё, то просто встала, помыла и убрала тарелку за собой (а куда делась вилка? Ля ну лан, она съела пельмени вместе с вилкой . _.). Поднявшись и зайдя к себе в комнату девка продолжила свои раздумья насчёт того, в чем она пойдет. Наконец она решила посмотреть, что имеется в ее шкафу. Подойдя и распахнув его, она начала перебирать вещи (черт, знаете как больно писать при температуре? Думаю знаете.. особенно это ощущение, когда ломит все тело.) и вот она нашла то, что оденет. Это белая футболка с черными полосами на концах рукавов, обычные джинсовые шорты с нашивкой в виде ананаса, а под все это ее купальник (какой? Ну это уже ваша проблема, придумывайте >:D). Ну что ж теперь можно и подождать, времени то куча, а брат наверное еще не собрался. Россия прилегла на кровать и задремала. Все равно брат разбудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.