ID работы: 7915201

ПРОГРАММА "ВЫЕБАЛИ В 16"

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

РАССЛЕДОВАНИЕ ВЕДУТ ПО ОВОЩАМ

Настройки текста
ЭТО ПРОГРАММА «ВЫЕБАЛИ В 16» ИЗУКУ МИДОРИЯ, РАССКАЖИТЕ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ — Ну вообще пиздец. Я просто шел, а они налетели. Тот, который повыше такой «я горячий, ты меня хочешь»? А тот, у которого с лицом не все в порядке, такой:"хочешь два болта в твою гаечку?». Ну я сначала не понял: думал они сантехники. Согласился. Потом я ВЫПИЛ НА ДОНЫШКЕ, ЭТО НЕ МНОГО! А потом зашел в комнату, Даби зашел за мной. Мы играли в карты, я вообще первый раз пил. Потом Томура пришел с каким-то сосудом и прозрачными шариками. Ну и говорит мне:"нагибайся, ложись на кровать». Ну и я лег. Даби залез на меня, ПИЗДЕЦ ТЯЖЕЛЫЙ, ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. ОГРОМНЫЙ, ТЯЖЕЛЫЙ САНТЕХНИК! Потом я чувствую: чет мне холодно. А там Шигараки одежду аннигилирует. Я пытаюсь выбраться. Хрен там. Томура такой:"выпьешь еще?» И я даже не ответил, мне эту водку сразу влили. Потом Томура встал перед моим лицом, а Даби сзади пристроился. Ну и короче выебали меня, я подробностей не помню. Но больно сидеть пиздец! МЫ ВЫСЛУШАЛИ ВАШУ ВЕРСИЮ СЛУЧИВШЕГОСЯ, ЗАПУСКАЙТЕ СТОЛБОВ! ТОМУРА ШИГАРАКИ И ДАБИ, ПРОШУ В ЗАЛ. — Бля, Томура, опять этот мелкий изврат. — Я вообще ниче не помню я был под чем-то… Курогири, повтори заказ. — Опять нахуярился. Кхм. ДА СЯДЬ ТЫ ЕБЛАН. Кхм-кхм. Мы подобрали Деку на мусорке. Он был в говно и орал о том, что он приемник всемогущего. Томуру услышал меня и потащил туда. А че я сделаю с ним бухим? Я трезвый был. Ну мы подошли, а Мидория нам и говорит:"О, злодеи, пошлите завлекаемся, меня уже можно, мне, кстати 16». Ну и начал твердить нам личные данные. Мы согласились. Шигараки в пизду блять в мусорном баке уснул. Так я и тащил этих алкоголиков до Лиги. Притащил. А Изуку места не было. Я положил их с Томурой в одной кровати. Раздел, переодел в вещи Шигараки. Мидория и говорит:"хочу играть». Я достал карты. А он такой:"на раздевание? Чур ты проиграешь!». Томура ебнулся с кровати, я его допинал под кровать. Сел. Играю с Мидорией. Он проигрывает. Сидит голый. ТУТ БЛЯТЬ ОЧНУЛСЯ ШИГАРАКИ. И говорит:"Я с вами». Он думал мы трахаться решили. Разделся, подлез к мелкому. Я сижу в ахуе, звоню Тоге, говорю:"тащи успокоительные, тут пиздец». Ну она пришла, визжит. Я уж вспомнил потом, что все яойщицы ебнутые на голову. Дохлый номер. Ну я и понял: оставлять их тут нельзя. Сбегал за пижамой, лег на полу возле них, прогнал Тогу. Мы так и заснули. А просыпаюсь я от криков. Еблан голубоволосый пытается вылезти из-под Деку, а тот пытается его раздеть. Вижу новую бутылку. Тога подмешала тут виагру. Ну, думаю, пиздец, и мне достанется. А нет. Изуку пытается выебать Томуру, тот визжит как Тога когда фанфики читает. Прибегает эта особа, пинает меня. «иди к ним, Даби-кун, пожааалуйста!!!». Я подошел, переебал по лицу Изуку: ну нехер братана моего трогать! Он и на меня налез. Короче этот мелкий пидор под руководством Тоги выебал Томуру, а меня заковали в наручники и к двери подвязали. Я в ахуе. СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНУ ВЕРСИЮ. ВАША ОЧЕРЕДЬ, ШИГАРАКИ ТОМУРА! — Ну выпил я чуток когда Даби мне встречаться предложил… — Не пизди! Я тебе сказал, что Всемогущий лоханулся. — Ты мне мутить предложил! Я согласился. Ну выпил чуток с ним. Он меня на руках по городу таскал: виды показывал. Он у меня такой романтичный. Ну и встретили мы Изуку. Он подвыпивший на горе был. Даби сжалился и начал успокаивать. Я предложил Изуку пойти в лигу. Он согласился бросить геройство. Ну мы пришли: играет громко музыка. Мы пошли в джакузи все вместе. Даби предложил разбавить отношения и попробовать что-то новое. Мидория сказал, что мы оба очень возбуждаем и он хочет нас. Ну мы охуели. Но согласились. А Мидория такой добавляет:"я буду сверху вас". Мы охуели вдвойне. Он накинулся на нас. У меня рот до сих пор болит, а у Даби жопа. А Тоги там вообще не было! — ДА Я ТЕБЯ ПРИТАЩИЛ ПОЛУДОХЛЫМ, КАКАЯ ДЖАКУЗИ, Я СИЖУ НА ЖОПЕ СПОКОЙНО! — ДА Я ПОМНЮ — ДА ТЫ СПАЛ БЛЯТЬ, ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ, ПОЛУДУРОК! ---Томура пытается отпиздить Даби, Даби ебашит огнем--- ТАК, УСПОКОИЛИСЬ! ПО МЕСТАМ! ПРИГЛАСИМ ТОГУ, РАЗ УЖ ДАБИ ЕЕ УПОМЯНУЛ! ЛОЛЮ В СТУДИЮ! — ВАААА, МАЛЬЧИКИИИ, ВЫ ВНОВЬ ТУТ ВТРОЕМ! УИИИИ. — Говорю вам, она ебнутая! — Даби, Томура, признайте вину! Вы меня изнасиловали! — Вааа, я такого не помню. Можно начать излагать свою историю?! ТОГА ХИМИКО, НАЧИНАЙ. — Ну меня позвал Томура. Говорит, типа, познакомься с мальчиком. Я пришла, а там этот милашный Изуку! Я начала с ними говорить, а потом пришел Даби-кун с выпивкой! Ну я чуток выпила. Сок…? Даби, что я там пила? — Водку ты хлебала в пару с Изуку. — Ну вот. Я чуток совсем. Потом и говорю: давайте все вместе поиграем во что-то! А сама думаю: должны поебаться! Клянусь, должны! Ну они и говорят: давайте в карты на раздевание. Я согласилась. Изуку все с Томурой проигрывали, а мы с Даби-куном держались. Но потом и Даби начал проигрывать. В итоге я ни разу не проиграла! А потом смотрю: они втроем так влюбленно смотрят друг на друга. Ну я и говорю:"давайте принесу еще что-то выпить". Сбегала вниз, притащила из запасов Томуры что-то. Кто же знал, что там та штука возбуждающая? Ну они выпили: я не пила. Потом Изуку выгнал меня и слышны были только стоны… А я спать ушла! Клянусь, я спала! СПАСИБО ЗА ВЫЛОЖЕННЫЕ ИСТОРИЙ. ПОДВОДИМ ИТОГИ. НЕ ПЕЙТЕ НАХУЙ В 16 ЛЕТ! ВООБЩЕ В 16 НА УЛИЦУ НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ! А, НУ И ПО ПОВОДУ ИЗНАСИЛОВАНИЯ: ВИНОВНЫМ БУДЕТ… ДА ВЫ ТАМ ВСЕ БУХИЕ СУДЯ ПО ВСЕМУ БЫЛИ, АЛКАШИ БЛЯТЬ! ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТУТ ДАБИ, ТОМУРА С ИЗУКУ ВООБЩЕ СУДЯ ПО ИСТОРИЯМ В ГОВНО БЫЛИ, НУ А ТОГА ПРОСТО РЕБЕНОК. КОРОЧЕ В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧО БЫЛО, НО БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ИЗУКУ ПИЗДАБОЛ! ПРОГРАММА ОКОНЧЕНА. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ. С ВАМИ БЫЛ СУЩИЙ МИК! НЕ ПЕЙТЕ, НУ А МЫ С ШОТАЙ БУДЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.