ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Я пока не готова»

Настройки текста
— Мия, детка, открой глаза! Мия! — я держал ее лицо в своих руках и громко кричал, пытаясь привести ее в чувства. Ее лицо было бледным, каждое прикосновение обжигало меня, но я терпел. — Так! Нужно разбудить всех! — все свои мысли, в тот момент, я озвучивался вслух. Я выбежал из комнаты и начал громко кричать, заглядывая в спальни членов семьи. Первым, на мои крики прибежал Кай. — Что случилось? Что-то с Мией?! — он был слегка заспанным, но быстро понял что происходит. Я кивнул и он ворвался в комнату, бросаясь к нашей кровати. Я вошёл в комнату за ним. — Что ты с ней сделал, козёл?! — лицо Кая было очень встревоженным, хотя я могу его понять, как брата. — Ничего! Мы просто спали! — возразил я. — Ты. Спал. С моей. Сестрой.??? — я не успел ничего ответить, как Кай уже налетел на меня, сбивая с ног. Мы упали на пол и начали кубарём перекатываться по комнате, периодически занося удары. Семья влетела в комнату в полном составе. Я не увидел, как Ральф и дядя Джон кинулись в нашу сторону, пытаясь разнять. Но это было достаточно трудно, наша хватка была железной. Я уже давно хотел набить ему его наглую морду, а сейчас и момент подвернулся. Вдруг послышался тихий стон, мы на секунду отвлеклись друг от друга. Это была Мия! Мы оба кинулись к ней, но дорогу нам перегородил дед. — Успокойтесь сначала! — рявкнул Конрад, поворачиваясь в сторону лежащей Мии. — Ещё напугаете её своими разбитыми лицами! — Дед, отойди! — прорычал я. — Я должен быть рядом! — Макс, остынь! — крикнула Одри, пытаясь меня успокоить. Сестра склонилась к Мие, прикладывая руку к ее лбу. — Да она же как печка! — вскрикнула Одри, отбрасывая свою руку в сторону. — У неё сильный жар, нужно приложить что-то холодное! — приказала Хелен. — Я принесу! — одновременно крикнули я и Кай. Мы развернулись в сторону выхода. Я побежал в ванную и намочил полотенце холодной водой. Через несколько секунд, я уже стоял у кровати, протягивая Хелен холодный компресс. — Макс… . — заметив меня, Мия протянула мне руку. — Да маленькая, я рядом, я с тобой! — я схватил руку моей девочки. Мне было плавать, что ее прикосновения обжигают меня. Я хотел быть с ней! Тут же, рядом с нами оказался Кай, он схватил вторую руку Мии и присел рядом на кровать. Мы обменялись злобными взглядами. — Макс, где вы вчера были? Мы вас весь вечер ждали. — обратился ко мне Ральф. — Мы пошли на озеро. — тихо ответил я, дабы не напугать Мию. — Вы что купались?! Там же холодно! — верещала сестра. — Я грел ее, тем более она волчица, не забывай, Одри. — парировал я, начиная немного злиться. — Да плевать кто она! Она заболела! — сестра, начала срываться на крик. — Успокойтесь оба! — рявкнула Хелен. — У неё обычный грипп! Но жар и вправду очень сильный, видимо организм борется с болезнью. — заявила Хелен, забрав градусник от моей малышки. — Не знаю как маги, но волки и вампиры не могут болеть. — сказала Одри, подкладывая подушку под спину Мии. — Это ещё раз доказывает, что превращение прошло не до конца. — проговорил дед, который все это время стоял за нашей спиной. — Слава богу, что я не стала одной из этих обморочных. — на улице моей девочки появилась легкая улыбка. — Кай, ты же маг, попробуй ей помочь! — Ральф обратился к этому пришибленному, который все это время сидел неподвижно, поглаживая руку Мии. — Я не умею лечить от болезней, в этом то и вся сложность. — с грустью в голосе ответил Кай. — Она и без магии поправиться! — рявкнул я. — Закрой свой рот, волчонок! — парировал маг. Мия сильнее сжала мою руку, я понял ее желание и замолчал, не давая волю эмоциям. — Я принесу Мии лекарства, их нужно будет принимать каждые два часа. — сказала Хелен и пошла к выходу. — А сейчас все расходимся, ей нужно отдохнуть и поспать. — слова деда как всегда были неоспоримы. — Одри, побудешь с Мией? Сестра кивнула и мы все пошли к выходу, только Кай оставался сидеть на кровати, придерживая Мию за руку. — Эй, тебя это тоже касается. — я обратился к этому пришибленному. Он резко посмотрел на меня, но тут же отстранился от сестры, поцеловал ее в лоб и двинулся к выходу. Я не мог оставить свою девочку, конечно, Одри бы присмотрела за ней, но я очень хотел быть рядом с моей волчицей. Когда уже все разошлись, я заглянул в нашу комнату. Одри сидела в кресле рядом с кроватью, а Мия сладко спала. — Одри, можно тебя. — я тихонько позвал сестру, стараясь не разбудить Мию. Одри встала с кресла и тут же подошла ко мне. — Что тебе, братец? — Можно я побуду с ней? — голос немного дрогнул. — Ладно. Я пойду, не буду тебе мешать, братик. — Одри подмигнула мне и вышла из комнаты. — А, и ещё — голова сестры появилась в дверном проеме. — хоть этой ночью не приставай к ней. — Одри расплылась в ехидной улыбке и тут же исчезла из поле зрения. Я слегка улыбнулся и подошёл к кровати. Все мои движения были плавными и тихими, я очень боялся потревожить ее сон. Я сел в кресло возле кровати и тихонько взял руку Мии. от лица Мии После того как я приняла лекарство, на меня нахлынула усталость и я провалилась в сон. Когда я открыла глаза, то увидела спящего в кресле волка, рука которого крепко обхватывала мою. — Макс..... . — я попыталась позвать волка, но мой голос был хриплым. — Мия?! Что-то болит? — волк тут же подскочил ко мне. Я помотала головой в отрицательном жесте. — Ляг со мной. — мне так хотелось ощутить его запах, прижаться к его груди. — Мия, у тебя сильный жар, а я очень горячий, тебе будет только хуже. — с грустью в голосе ответил Фолл. — Мааакс, прошу. — я посмотрела на него щенячьими глазами. Фолл фыркнул, но не отказал мне. Я откинула одеяло и Макс тут же прыгнул в кровать, обвивая мою талию рукой. Тело волка горело, мышцы напряглись, его лихорадило. Неожиданно, я почувствовала, что что-то горячее уперлось мне в ягодицы. — Маааакс?! Это то что я думаю?! — мои щёки загорелись от смущения. Макс ничего не ответил, а лишь сильнее придвинул меня к себе. Его руки начали блуждать по моему телу: одной рукой он обвивал мою талию, а другой пытался залезть под футболку. — Макс. — я повернулась лицом к волку. — Давай не сейчас, прошу. — мой голос слегка дрогнул. В глазах волка был пожар, его руки не останавливались. — Я понял, маленькая, понял. — волк нехотя убрал свою руку с моего тела, зарываясь лицом в подушку. Я даже не представляю, как трудно далась ему эта ночь, но я пока была не готова. Конечно, мне было хорошо с ним, он помог мне в трудной ситуации и я даже его полюбила, но пока я была не готова вновь довериться человеку. Страх измены преследовал меня. Я не могла забыть Барта......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.