ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Я нашёл выход!(от лица Бенни)»

Настройки текста
— Кая, давно видел? Когда я только услышал его имя, всё внутри перевернулось. Да этого быть не может! Я сам видел, как Кол его убил… или не убил… — Повтори, что ты сейчас сказала? Мия только сильнее залилась смехом, сгибаясь пополам и хватаясь за живот. — Почему у всех, кто слышит его имя такая реакция? — продолжала хохотать она. — Да потому что он умер! — я сорвался она дикий крик, но на лице Мии не одна мышца не дрогнула. — Хватит ржать! Лучше объясни всё, иначе я приму это за пьяный бред и отвезу тебя в наркодиспансер! — Не ори на меня. — уже слегка успокоившись ответила она. — Ты и сам все скоро узнаешь, если примешь нашу сторону, да даже если и не примешь… — Можешь всё по порядку рассказать! — требовательно произнёс я, складывая руки в замок. — Да что здесь рассказывать. Мой брат жив и всё замечательно. А насчет войны… мы собираемся подчинить себе всех. Абсолютно всех! — с каждым произнесенным словом, она повышала тон, наклоняясь в мою сторону. — Мия! Ты совсем дура! Он тебя убить пытался! — сорвался я. — Как можно так слепо любить его?! — Ты о чём, Барт? — в один миг озорная улыбка пропала с ее лица. — Повторяю для чайников. Он. Пытался. Тебя. Убить. — достаточно спокойно проговорил я, делая акцент на каждом слове. — И не только тебя. — Ты врёшь! — рявкнула Мия, соскакивая с места. — Этого быть не может! Я этого не помню! — продолжала кричать она, метаясь из стороны в сторону. Я видел как гнев опять затуманивает её разум, как в ней просыпается дикое желание убивать. Сейчас она готова даже растерзать своего любимого брата! А это очень странное явление. — Мия! — крикнул я в сторону убегающей девушки. Миг. Она уже скрылась из поле зрения. Надеюсь, она побежала отрывать голову своему братцу! Так! Надо звонить Вуду! Я побежал в спальню, перепрыгивая по две ступеньки, схватил телефон и принялся звонить. — Алло, Итан… Да не ори ты! Надо встретиться! И позвони парням! Я не стал слушать бесполезные возгласы князя и скинул вызов. Мы договорились встретиться в клубе, который как ни странно принадлежал Вуду. Я не долго собирался, а лишь допил уже остывший кофе и схватив куртку побежал к машине. Припарковав автомобиль у входа, я метнулся внутрь. Никого из ребят еще не было. Я быстренько поднялся в кабинет к князю. — Барт! Прекрати бросать трубки! — проорал Итан, метаясь по комнате. — Я тебе уже битый час дозвониться не могу! — А ты прекрати орать в трубку как сумасшедшая девчонка! — парировал я. — Все нормально, у меня просто телефон на беззвучке. — Так включи его! — продолжал князь. — Барт, почему я прихожу сегодня в клуб и узнаю, что ты развлекаешься с какой-то тёлкой, вместо того чтобы следить за Мией? — А если я скажу, что эта тёлка и есть Мия?! — ухмыльнувшись поинтересовался я. — Что?! Она пошла на контакт? — князь подлетел ко мне хватая за плечи. Я откинул руки Вуда и сел на диван. — Никаких чувств, никакого прошлого, мы просто развлекались. Тем более, что алкоголь помог ей забыть о жажде и нам почти удалось избежать жертв. — ответил я. — Что значит почти? — подняв одну бровь спросил князь. — Этому городу пришлось пожертвовать одной девчонкой. Но не парься, я прибрался. — безразлично процедил я, откидываясь на спинку дивана. Итан что-то буркнул себе под нос и подошёл к бару, наливая себе в стакан вискарь. — Давай уже, рассказывай. И кстати, где сама Мия? — требовательно произнёс князь. — Я не хочу тысячу раз повторять одно и тоже. Все приедут, тогда и расскажу. — Тогда начинай сейчас. — в дверях показались три мужских силуэта. — Ооо, а с каких пор вы друзьями стали? — ухмыльнулся я, обращаясь к Виктору, Максу и Дастину. — Барт! Не беси меня! — прорычал Фолл, усаживаясь в кресло напротив. — Рассказываю. После того, как мы вчера разъехались, я по приказу нашего уважаемого князя, поехал следить за Мией и прибирать за ней обескровленные трупы. Я встретил ее по пути домой, она будто специально там оказалась. Вообщем-то потом мы поехали в клуб, в клубе она нормально так прибухнула и я отвёз ее к себе. — на этих словах я посмотрел на Макса, если бы он не хотел услышать продолжение, то уже убил бы меня. — Сегодня утром, когда она проснулась, я решил в лоб спросить о какой войне она говорила. Барабанная дробь. Её братец Кай жив и он собирается начать войну против всех, а нас зачем-то пытается переманить на свою сторону. И еще, чтобы уже окончательно вас удивить, он восстановил ей неправильные фрагменты из памяти и теперь она не помнит, что он пытался её убить. Как-то так. Я обвёл взглядом всех присутствующих. Тысяча эмоций сменила их лица, с момента начала рассказа, а теперь все они молчали, пытаясь переварить мою информацию. — Где она сейчас? — нарушив тишину спросил Фолл. — Не знаю. Может поехала своему братцу голову отрывать, может шалит где-то, не известно. — так же безразлично пробормотал я. — Барт! Ты чего такой расслабленный? Вообще-то Мия пропала! Мия! — рявкнул Вуд, поднимаясь с места. — Просто я понял, что она не вернет чувства, пока сама этого не захочет. Поэтому сейчас мне пле-вать. — А что нам делать с войной, которую пытается развязать этот отмороженный? — в диалог вступил Дастин. — Попробуем её не допустить. У нас еще есть время. — как всегда безэмоционально произнес Виктор. — Ну и будем надеяться, что Мия сама его прибьет. — Если мы вернём ей память, то она это сто процентов сделает, учитывая её эмоциональный настрой. — процедил Макс. — Ладно, не знаю как вы, но я домой поехал. У меня кажется отходники начинаются. — проговорил я, поднимаясь с дивана. — Барт! Нам надо придумать, как вернуть ей память! — сзади послышался возмущенный рёв князя. — Я подумаю об этом дома! — крикнул я, захлопывая за собой дверь. Когда я сел в машину и вжал по газам, в голову начали приходить странные мысли. Мне стало казаться, что я возвращаюсь в прошлое. То же поведение, те же события. Нет никаких эмоций, одно лишь безразличие. Только мысли о Мии, не дают мне вернуться во время, когда я был опустошён. С каждой секундой, я набирал скорость, желая быстрее добраться до своей любимой кроватки. Утреннее похмелье, которое так и не наступило, сейчас давало о себе знать. Когда я подъехал к дому и подошёл к двери, то увидел что она приоткрыта. Но я точно её закрывал. Я толкнул дверь вперёд и увидел женский силуэт, который сидел ко мне спиной, вальяжно расположившись на диване. — Мия?! Что ты здесь делаешь? — Котёнок, ты что, не рад меня видеть? — ехидно произнесла она, не поворачиваясь лицом. — Нет, просто ты утром так неожиданно сбежала. — Ааа, ты про это! Мне просто нужно было выпустить пар.....Поэтому я убила одну твою старую знакомую, которую ты несколько месяцев назад натягивал на моих глазах. От этих слов мои глаза полезли на лоб. Она. Убила. Джордану. Нет, я не сожалел, но это было так неожиданно. — И кстати, ты тогда говорил правду, зря я тебе не поверила. — Мия встала с дивана и подошла к ошарашенному мне. — Это она тебе сказала? — отходя от шока спросил я. — Мне не нужно говорить, я сама все вижу. — процедила она, делая еще один шаг навстречу. Тут меня осенило. — Хочешь узнать всю правду о своем братце? — спросил я, расплываясь в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.