ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Начало конца»

Настройки текста
— Почему?! — недоумевая продолжил я. Кол, до этого момента делал все, лишь бы испортить мне жизнь, а с чего сейчас такая доброжелательность?! — Нравится мне Мия, не хочу чтобы наша семейка пыталась открутить её прекрасную голову! Тем более, что в этом случае, мне придётся пойти против них! — ухмыляясь ответил брат. Конечно, раньше бы я за такие слова, в адрес моей Мии, набросился бы на него, но не сейчас, в данный момент мне это было на руку, ведь пока она ему нравится, наша семья ей ничего не сделает. — И кстати, Бенни, расскажи мне что с ней. Она ведь при первой нашей встрече на людей так просто не бросалась. Что изменилось? Как бы мне не хотелось ему сейчас все рассказывать, придётся. Если я не скажу, Кол узнает сам, упрямость-его сильная черта. — Она отключила чувства. — сквозь зубы сказал я, вырывая стакан из рук брата и делая глоток. Он был явно удивлён моему заявлению. — Как ты когда-то?! — уточнил Кол. — Как МЫ когда-то! — крикнул я, делая акцент на местоимении. — И не напоминай об этом больше! — Ладно, но где она сейчас? — встревоженно произнес брат. — Я не знаю. — тихо ответил я, поднимаясь с дивана и направляясь к лестнице. — И не вздумай искать её! В ответ я ничего не услышал, но надеюсь, что Кол понял меня, ведь сейчас это единственно правильное решение. Я поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату и не раздеваясь вырубился. С того дня, прошёл месяц. Я каждый день получал оповещения от Вуда об убийствах в разных городах. Было ясно, что это бесчинствует Мия. Мне и Колу приходилось убираться за ней, чтобы не вызвать дополнительного внимания со стороны людей. Конечно, все события не долго оставались загадкой для моей семьи, они переживали за то, что нашу тайну кто-то раскроет, но пока нам удавалось сдерживать их агрессивный настрой. Если честно, то мне это уже порядком надоело, я стал всерьез задумываться о том, чтобы насильно разбудить в ней чувства. Теперь оставалось только понять как это сделать. — Бенни, так больше не пойдет! Она ведёт себя еще хуже чем я! — протянул Кол, раскинувшись на диване и перекидывая теннисный мячик из руки в руку. — Ты думаешь я сам этого не понимаю. По моим расчетам, она уже должна была успокоиться. — ответил я, делая глоток из кружки с терпким кофе. — Хреновый из тебя математик! — ухмыльнулся брат. — Мы скоро не сможем сдерживать семью. — Что предлагаешь? — поинтересовался я, присаживаясь в кресло. — Предлагаю найти её и вправить мозги! — уверенным тоном проговорил Кол, вскакивая с дивана. В принципе идея брата была уж не такой плохой, ведь с каждым днём злоба внутри неё растет, а вскоре и совсем поглотит. — Согласен. — ответил я, делая последний глоток из кружки. Действовать нужно было прямо сейчас. Ни минуты не мешкая мы направились к машине. Последний раз мы видели Мию на западе города, там она убила парня, который пытался изнасиловать девушку. Она не часто меняла свою локацию, поэтому было решено искать её там. Приехав, мы зашли в один из местных баров. Мия сидела за столиком и как ни в чем не бывало попивала кофе. — Привет! — вскрикнул Кол, усаживаясь напротив. — Привет. — проговорил я, отодвигая стул рядом с ней. — Мальчики, я рада вас видеть! — ехидно произнесла она. — А как вы меня нашли? — Ты очень громко развлекаешься. — процедил я, подзывая официанта к себе. — Когда это все закончится? — Я думаю…никогда. — усмехнулась Мия, откидываясь на спинку стула. — Мне весело, я не хочу это прекращать. — Мы задолбались за тобой трупы прятать! — рявкнул Кол, вскакивая с места. Присутствующих днём было не так много, но я жестом успокоил брата, усаживая его обратно. — А я вас об этом не прошу! — в такой же манере ответила она. — Вы это скорее для себя делаете! — Мия! Ты разве не видишь, что тьма поглощает твою душу, еще немного и ты не выберешься из этого ада. Поверь мне, я знаю о чём говорю. — я предпринял последние попытки достучаться до неё. — Скажите мальчики, вас когда-нибудь родной брат пытался убить? — злобно процедила она, уставившись на нас своими черными глазами. — Нуу… Бенни пару раз пытался вонзить мне осиновый кол в сердце. Это считается? — Кол усмехнулся, складывая руки на груди. — И что, приятно? — нахмурившись поинтересовалась Мия. — Не совсем, но как видишь мы сейчас вместе и нормально общаемся, пытаясь убедить одну психопатку прекратить! — было видно, что брат начинает выходить из себя. — Кая так и не нашла? — я перевёл тему разговора, чтобы эти двое не набросились друг на друга. — Нет! — рявкнула она, не спуская глаз с Кола. — Он будто сквозь землю провалился! — Так может прекратить эти бесполезные поиски?! — сквозь зубы процедил брат. — Не-а. — улыбнувшись одним краешком губ произнесла она. — Ладно, раз тебя не переубедить, то я предлагаю хотя бы передохнуть. Дай этому городу выдохнуть. — уверенным тоном произнёс я. — Я подумаю над этим. — ухмыльнулась Мия, вставая из-за стола. — Я найду вас, если захочу развлечься. Не успев моргнуть глазом, Мия испарилась из этого злощастного бара. — Ну хоть что-то. — на выдохе произнёс я, поднимаясь с места. — Меня это не устраивает. — прошипел Кол, опережая меня. Следующие несколько дней, мы провели в ожидании Мии. Мысли о том, что она одумается, не покидали наши головы. Финн и Мэг уехали из города, желая повидаться со своими друзьями. Неожиданный стук в дверь, заставил моё сердце биться сильнее. Я встал с места и подошёл к двери. — Мия?! — удивленно произнес я, вытаращив глаза на девушку. — Пустишь? — неуверенно спросила она. Я отошёл в сторону, пропуская её вперед. Услышав мои возгласы, к нам спустился Кол. — Оо, блудная дочь вернулась! — вскрикнул брат, опираясь на перила. — Я тоже по тебе скучала, котёнок. — ехидно отозвалась Мия. — Чаем угостите? Я ничего не ответив, пошёл на кухню сооружать напитки. Кол прошёл в гостиную о чем-то болтая с Мией. Сейчас она мне в какой-то степени напоминала девушку, в которую я влюбился несколько месяцев назад. Пусть даже со своим ужасным чувством юмора, но все же мою. Пока она согласилась устроить перерыв в своих убийствах, нужно было придумать, как разбудить в ней эмоции. Конечно, можно было действовать через любовь к кому-то, но сейчас я совсем запутался, казалось, что она больше никого не любит. Она озлобилась на весь мир, думая, что её все предали. Я начал прокручивать в своей голове круг лиц, с которыми она раньше общалась. Макс. Виктор. Кай. Я. Триша. Триша!!! Наверное, это единственный человек, который не сделал ей больно и которого она раньше любила. Но она человек… Мия может не сдержаться. Рискнуть стоит. Я приготовил чай и вернулся в гостиную. Мия и Кол о чём-то мило беседовали, прям как при первой встрече. Меня это немного взбесило, но я промолчал. Подойдя к ним, я с грохотом опустил на стол поднос с чаем, тем самым привлекая их внимание. — Мия, как давно ты виделась с Тришей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.