ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Пояснительная часть»

Настройки текста
Ребят, для всех тех кто запутался и для меня тоже) Мия, идёт на вечеринку и знакомится там с Бартом. Потом опять идёт на вечеринку, там уже знакомится с Виктором, который спасает её от вампиров. Таким образом, она узнает, что вампиры существуют. Потом она влюбляется в Барта, происходит суд над теми, кто пытался ее убить, все вроде бы хорошо, но. Она узнает, что Барт ей изменил со своей бывшей. Мия напивается и встречает своего брата близнеца, который пропал 2 года назад. Он рассказывает, что образ семьи, который столько лет создавала из мать ложный и на самом деле они маги из ковена близнецов. Потом девушку кусает вампир, но она вампиром не становится, так как сущность мага и оборотня (которая досталась ей от отца) не дают обращению завершится. Ее спасает Макс, она влюбляется в него, сама не понимая искренне ли это или чтобы заглушить боль по Барту. Кай (так зовут ее брата) говорит, что старый глава ковена свергнут и власть забирает Аларик (сильнейший маг), ему нужны Мия и Кай, для того чтобы они служили ему, ведь они гибриды. Он прикрывайся их матерью, которая находится в плену у Аларика. Кай говорит, что нужно найти кинжал семерых, чтобы убить Аларика и самому стать главой. Мия соглашается и они направляются на поиски кинжала, но уже без Кая, который решает действовать в одиночку. Вообщем-то они его не находят, но звонит Кай, который говорит что сам его нашёл. Они туда приезжают, но Кай их придаёт. Ему нужна сила трёх существ: мага, первородного (Барта) и двойника (которым является Мия. Она двойник дочери Итана Вуда Анны, в которую раньше были влюблены Макс и Виктор) Крч, ему не удаётся завершить ритуал, так как его убивайте брат Бенни Кол. (или не убивает, об этом я вскоре выпущу специальную часть) Мия выживает, отдав свои силы мага, но теряет память и валяется месяц в коме. Потом она просыпается и Макс и Барт, пытаются влюбить ее в себя заново, не желая чтобы она что-то вспоминала, ведь в прошлом было очень сделано очень много ошибок. Потом Макс везёт ее на озеро, в котором они впервые признались друг другу в любви. Фолл хочет рассказать ей о существовании сверхсуществ, о которых она совсем позабыла. Мия пугается и убегает. Ее сбивает машина и какой-то парень увозит ее с собой (это момент я тоже скоро разъясню) Потом она появляется сама, но уже без чувств. Она никого не любит и на всех озлоблена. Вампирская натура даёт о себе знать и она начинает пить кровь. Потом оказывается, что Кай вернул ей память, но не совсем правильную, то есть он опустил тот момент в котором он пытался ее убить. Кай хочет развязать войну против оборотней и вампиров, чтобы заполучить власть над всеми. Барту с помощью сильных эмоций удаётся вернуть память Мии и теперь она жаждет смерти Кая. Он сбегает, потому что в город приходят первородные. Мия бесчинствует, убивая налево и направо, Бенни и его брат Кол, который тайно влюблён в Мию, наводят за ней порядок, спирая ее бесчеловечность на то, что они тоже после превращения и сильнейшего предательства были такими. Потом и их терпению приходит конец, так как из-за большого количества трупов, секрет их существования встаёт под угрозу. Бенни пытается убить в Мии чувство ненависти и запустить чувство любви в ее душу через ее подругу Тришу. А что будет дальше, мы скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.