ID работы: 7915287

Крепкая дружба

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с друзьями, даже спустя столь огромное время, всё что нужно было мне для полного счастья

Настройки текста
      Бывают в жизни моменты когда ты начинаешь сожалеть обо всём что ты натворил в прошлом и ещё больше начинаешь отчаиваться из-за того, что нельзя исправить свои ошибки ведь всё это осталось позади. Далеко в прошлом.       Меня зовут Чанг Ки Анг, мне уже тридцать пять лет, но я до сих пор цепляюсь за ошибки совершенные в прошлом как маленький ребёнок. У меня у самой уже ребёнок, сын шести лет, Сяо Минг, но он кажется намного взрослее своей матери. Живём мы вдвоём: я, да он. Мой бывший муж — биологический отец Сяо Минга, ушёл когда узнал о моей беременности, но я не была тогда удивлена. На тот момент я прекрасно знала что он уже давно завёл себе молодую любовницу, наивную и глупую школьницу что была намного раскрепощенней меня. Когда мы развелись я была сильно сломана тем, что Сяо Минг стал винить меня в уходе отца из семьи и совсем перестал называть меня мамой, а после вообще перестал разговаривать. Мой малыш слепо верит что отец заберёт его с собой и он снова будет счастлив, но я знаю что такому больше не бывать. Чтобы собраться с мыслями до конца, я решила оставить сына у своей подруги Лизы. Мой сын неплохо ладил с её дочерью Талитой.       Когда я вновь прибыла в свой старый город, то меня одолела ужасная тоска. Воспоминания о молодости так и всплывали перед моими глазами, заставляя тело дрожать, а слёзы обжигать мои щеки. Нортвинт вообще не изменился, а последний раз я здесь была когда мне было восемнадцать лет. Я до сих пор помню как я и со своими друзьями гуляла на вокзале, прогуливая занятия по вязанию от дедушки Боба. То было счастливое время.

***

      — Эй, эй! Ки Анг! Опять ты съела всю картошку! — девушка с короткими каштановыми волосами надула румяные щечки от обиды и выкидывала пустую коробку с маслянным дном от жареной картошки фри. Её зелёные глаза не были наполнены сердитостью и поэтому, в такие моменты, я всегда этим пользовалась. — Катя, не будь жадной как и все русские. — сказала я, ехидно ухмыляясь и не сдерживая звонкий смех. В свои восемнадцать я была слишком наглой. — Я не жадная! И чтобы ты знала, русские не жадные люди. — скрестив руки на груди, Катя немного ещё подулась, но потом нежно улыбнулась. Её улыбка всегда была как лекарство: нежная, солнечная и дарящая тепло. — Девчата, вы такие милые когда спорите. — Кама, лежа на скамейке, доедал последние фруктовые мармеладки которые делала мама Кати. Кама был невыносимым парнем, но очень красивым и все девчонки в школе влюблялись словно одержимые и бегали за ним толпой. — Слышь, не жри так много, а то создаются ощущения что ты глотаешь, не жуя ничего. — на лице Рюу была злость на друга и тот ударил его по голове, но не сильно. — Эй, Нобуюки! — с недовольством в голосе Кама стал кричать на Рюу. — Что? Всё равно в твоей башке ничего нет. — после слов Рюу мы все засмеялись. — Всё ребята, пойдём. — с улыбкой на лице Кенни постоянно пытался загладить даже маленькие наши конфликты и это мне в нём нравилось. Добрый, весёлый и такой забавный. Его всегда можно было подразнить и ещё час смеяться над тем как он реагирует на женские прикосновения.

***

То время было таким насыщенным и я чувствовала себя живой, но сейчас я стараюсь хотя бы существовать чтобы окончательно не сломаться. Сев на автобус, я заняла место прямо у окна чтобы наслаждаться меняющимся пейзажем за окном. Везде мне казалось что я, молодая, и мои друзья гуляют вместе, смеются и иногда ругаются. Сейчас я не знаю где они все, возможно разъехались по своим родным странам, а возможно даже дальше. Я так жалею за ту ссору что произошла с нами. Очень жалею.

***

      К концу долгого лета я с друзьями собралась в одном домике что мы когда-то построили в лесу. Это был наш общий дом. Мы как всегда набрали еды и кучу напитков, а ещё принесли карты. Играя в дурака, Рюу ещё не раз проигрывал и выполнял наши гаденькие желания. То побегает по лесу голым, крича что-то на японском и кормя комариков. То наденет что-нибудь женское, а я с Катей потом накрашу его как принцессу. Было весело, хоть и очень жестоко по отношению к Нобуюки. — Тупая игра! Не хочу больше! — Рюу проиграл в очередной раз и отказывался выполнять желание и тогда Катя предложила ему рассказать в кого он был влюблен. Он признался что давно уже любит девушку из параллельного класса что на год старше его — Синохара Нами. Мы все стали улыбаться и говорить какая Нами чудесная и что они с Рюу были бы отличной парой. Затем проиграла я и мне загадали тоже самое желание. Я призналась что мне уже давно нравится парень из класса постарше и Катя сразу стала подкалывать меня по поводу этого, а вот похоже Кенни был очень расстроен и неожиданно резко поднялся. — Ты серьезно? — Кенни повысил на меня голос и мне стало немного страшно. — А что здесь такого? — чуть нахмурившись спросила я. Мне всегда казалось что ребята будут поддерживать меня во всём, но данная ситуация подтвердила обратное. Кенни ничего мне не ответил на мой вопрос и просто ушёл, сжимая крепко ладони в кулак. Позже узналось что мы все решили поступать в разные университеты и та посиделка была последней, но после неё все мы успели поссориться и то, по простым глупостям. Мне было тяжело уезжать с тоской на сердце что пронзала моё сердце словно острый нож. В поезде я нашла письмо что было спрятано в моей сумке и оно было от Кенни. В нём было признание в любви и это маленькое письмо заставило меня чувствовать себя чудовищем.

***

      Мне неожиданно захотелось пройтись по лесу и посмотреть как там наш любимый лесной домик. Я шагала по больно знакомой тропинке, широко улыбаясь. Наконец-то добравшись до лесного домика, я замерла на месте. Напротив домика стояла девушка с длинными волнистыми волосами цвета каштана, одетая в белый свитер и длинную нежно-розовую юбку. Рядом с ней был темнокожий парень с белым цветов волос и светлокожий блондин. Гадать было нечего и это были Катя, Кама и Кенни. — Привет, Ки Анг. — нежный голос Кати заставил меня горько заплакать, упав на колени. Я была очень счастлива что вновь увидела их, но вот Рюу тут не было. Мы решили вместе сходить в свою старую любимую лапшичную и были удивлены что она всё ещё не закрыта. Там я и узнала что Рюу погиб в автокатастрофе примерно два года назад, а потом мы выпили за его здоровье. — Катя, ты так изменилась. — я слабо улыбнулась, но действительно была удивлена. Раньше она была низкой, плоской, а сейчас полная противоположность. — Спасибо, а вот ты и не изменилась почти. — Катя, улыбнувшись в ответ, приобняла меня за плечи. — Что нового расскажете? — спросила я у всех ребят. — Я и Кама поженились, и планируем в скором времени завести детей. — Катя говорила это чуть смущаясь, но вот Кама сидел с довольным выражением лица. Я и Кенни переглянулись поскольку не поверили своим ушам, а затем мы вместе завопили одно и то же. — ТЫ И КАМА???? — наши вопли по-моему услышала вся лапшичная, но мы только повеселили всех посетителей и персонал. Мы ещё немного посидели и Кама с Катей ушли раньше нас, а я и Кенни решили остаться и поболтать ещё немного. Правда вот немая тишина повисла в воздухе и это немного напрягало. — Как поживаешь? — я решила нарушить эту тишину глупым вопросом. — Женился? — А? Да нет. — Кенни явно не ожидал от меня подобного вопроса, но не подал виду. — А ты? — Развелась… Но у меня остался сын. — ответила я, доставая из сумки фото Сяо Минга. Я протянула фото сына в руки Кенни и тот, с улыбкой на лице, начал рассматривать фото. — На тебя похож. — сказал Кенни и вернул мне фото. Я и Миллард ещё немного посидели и решили что пора идти домой. Мы шли по общей тропе прямо как раньше, но между нами была какая-то невидимая ограда, а после мы разошлись. Я сразу же вернулась в Циям чтобы забрать сына и переехать в Нортвинт.       Я начала жизнь с чистого листа. Сын вскоре перестал на меня дуться и попросил прощения за своё поведение. Кама и Катя тоже переехали в Нортвинт, а через месяц Катя забеременела. Кенни, как оказалось, и вообще не переезжал и помогал мне и ребятам с поиском хорошего дома. А ещё через месяц я и Миллард стали встречаться. Удивительно, но встреча с друзьями, даже спустя столь огромное время, всё что нужно было мне для полного счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.