ID работы: 791543

Обожаю...

Гет
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Движения его рук сводят с ума. Как долго я этого ждала! И плевать, что у него есть жена, такая стерва скажу я вам. И как он с ней живёт? Ума не приложу, хотя брак по расчёту. Все всем довольны… А ведь я любила, люблю, и буду любить. Теперь я любовница Учихи. Даже звучит как-то не пошло, а на оборот с привилегией. Обожаю… Кровать большая и широкая, интересно, сколько раз ты занимался сексом с Карин на ней. Да именно сексом, любовь только у нас с тобой. А твоя жёнушка пусть дальше бегает по мужикам, как последняя проститутка. Алый шелк простыни до омерзения холоден, но ты же меня согреешь, не правда ли? Обожаю… У тебя такие сильные руки, широкие тёплые ладони, мне приятно, когда ты ласкаешь меня так нежно и трепетно. Твои губы, всегда буду помнить запах ментола смешанного с табаком. Ты – мой опиум. Хочу тебя больше и больше! Обожаю… Каждый мой поцелуй, каждое касание клеймят тебя моим знаком. Моим… Ты всегда был со мной нежен и сейчас, прикусив мочку уха, что-то нашептываешь, горячий язык скользит по шее, опускаясь ниже к грудям. Вздох полный восхищения срывается с моих припухлых от поцелуев губ. Прижимаюсь к тебе сильнее, не томи меня! Обожаю… Хочу почувствовать тебя в себе, хочу подарить тебе сладостное удовольствие. Возьми меня! Иначе я сгорю как маленький мотылёк от твоего жгучего дыхания! В комнате стало так душно, мне нечем дышать. За то как приятно чувствовать тяжесть разгорячённого тела. Мурашки по коже пробежались табуном, обхватил ладонями мои колени и развёл их в стороны. Я не смущаюсь и это мой не первый раз. Медленно входишь, замерев смотришь мне в глаза. Твои очи затуманены страстью. Обожаю… Темп резко перешёл на дикие движения. Дорогой, сейчас ночь, а завтра твоим соседям на работу, впрочем, как и тебе, но никто не сможет выспаться от наших стонов. Скоро перейдём ту незаметную грань, вместе. Глубже, ещё… Выгибаюсь тебе на встречу, но ты вдавливаешь меня в постель. Оргазм накрыл шумной бурлящей и пенящейся волной. Но ты все ещё напряжён, как тетива от лука, которая в любой момент готова отпустить стрелу. Обожаю… В прихожей послышался шум, повернулся замок в замочной скважине. Кто-то вошёл в твою квартиру, расположенную в самом элитном уголке города посреди ночи. Кто бы это мог быть?! Шумно топоча, нарушитель нашего уединения резко распахнул дверь! И как ты думаешь, кто это? Ах, да! Тебе не видно, но я хорошо рассмотрела из-за твоего плеча лицо Карин. Пусть эта сучка всё знает, зачем скрывать? Что она кричала, я не слышала да и не хотела, что-то лепетала про развод, но не суть важна… Вот сейчас лежим на кровати, ты шумно дышишь, а я улеглась на твою грудь. - Великолепно, любимая! – после того, что с нами было, я надеюсь быть единственной любимой. И Карин нам нахер не нужна. Пусть дальше трахается со своими, а впрочем не важно! Главное мы вместе. Обожаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.