ID работы: 7915447

в клетке

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

беги

Настройки текста
— Чиминни, почему ты не бежишь? — спрашивает парень, подтянув колени к груди. Его кожа была белоснежной как снег, а черные волосы с глазами сильно выделялись на фоне светлых стен. Больничная одежда висела мешком на его теле, даже не согревая. Руки всегда холодные, но Мин даже не замечает этого. «Согрей меня.» Безжизненные глаза буквально пялятся на невысокого парня в белом халате. Какой это раз? Когда он прекратит приходить к нему? Достал. Он любит рассматривать кольца на пальцах врача. Слишком красиво. Серебряные побрякушки манили к себе. Он хочет прикоснуться. Нельзя. Пак что-то записывает в своей тетради и продолжает стоять у входа. Не пойдет ближе, а он так хочет. Ну хоть разочек, хоть раз прикоснуться к нему холодными пальцами. Может, паковская идеальная кожа покроется мурашками. Может, он вздрогнет от неожиданности. Улыбается. «Дай притронуться к тебе.» Пак не любит этого пациента. Странный, непредсказуемый и безумный. Его темные глаза ничего не выражают. Если говорить, что глаза — зеркало души, тогда можно ли сказать, что у Мин Юнги нет души?.. — Есть какие-нибудь жалобы? Может что-то болит? — игнорирует вопрос врач и смотрит в ответ на него. Не хочет сердить его или раздражать. Побыстрее бы в свой кабинет и домой. Дома ждет белый пушистый кот, что очень любит поесть, но выглядит слишком худощаво. Кот любит ластиться о ноги хозяина, когда тот приходит домой. Пак как всегда погладит кота по голове, приговаривая, какой хороший он сегодня был. И не важно, что он бывает дома всегда четыре часа каждый день. Главное, что животное продолжает любить его. Юнги склонил голову и прищурил глаза. Его и так маленькие глаза стали еще меньше, отчего парню стало казаться, что на него смотрят две маленькие бусинки. Жутко. — Любишь сладкое? — отворачивается к окну, смотря на голубое небо и заснеженную поляну. Красиво. Пак тяжело вздыхает и смотрит на свою исписанную толстую тетрадь, приходя к той мысли, что Мин Юнги никогда не ответит нормально на его вопросы. Смотрит на руку, где надеты его кожаные часы, которые ему подарил друг на Новый год. 14:01. Тяжело вздыхает и вновь возвращает свой взгляд на бледного парня. Замечает, что тот продолжает откровенно пялиться на него, не шевелясь. Он не может понять, что на уме у него. А ты поймешь, что крутится в голове у сумасшедших? — Стараюсь не есть, — сдается Чимин и садится на стул, что стоит у входа. Только сейчас понимает, как устал стоять на ногах. Внутри у Юнги пожар, внутри у него хаос. Впервые он ответил на его вопрос. Обычно их диалог (скорее два монолога) заканчивался после первого вопроса Пака. — Не сдерживай себя, — вся ситуация забавляла Чимина. Он ухмыляется и смело смотрит в глаза больного. «Расскажи о себе.» — Что? — смешок вырывается из него. Еще чуть-чуть, и он засмеется. Что имел в виду этот парень? Не сдерживай себя? Серьезно? Но казалось, что Мин не шутил. Точнее, он не шутил. Эта ситуация вызвала у парня смешанные эмоции. Смеется? — Сладости же такие… сладкие, — поджимает губы и отворачивается. Вновь. Не хочет смотреть ему в глаза? Стесняется? — Можно было бы подобрать и другое прилагательное, знаешь, их так много, — язвит Пак. Он не спал ночь и этот Мин Юнги его раздражает. Так сложно ответить на простые вопросы, чтобы врач продолжил свою работу? — Какой твой любимый цвет? — А твой? — продолжает ухмыляться Пак. Не боится. — Белый, — просто отвечает пациент. Он выпрямляет ноги и ложится на кровать. Сейчас Пак легко может рассмотреть его. Ничего необычного, похож на котика. Котика? Чимин трясет головой, надеясь выкинуть такие мысли из головы. Длинная челка спадает на глаза, но парень тут же ее поправляет, откидывая назад. — У меня нет любимого цвета, — он больше не улыбается. Эта ситуация раздражает. Этот парень выводит из себя. Пора заканчивать. Встает с места и тянется к ручке. Буквально за пару секунд преодолевает небольшое расстояние. Руки смыкаются на животе. Чимин чувствует дыхание на шее и ему это не нравится. Совсем не нравится. Что происходит? — Почему ты уходишь? — шепчет, опаляя горячим дыханием гладкую кожу. Вдыхает одеколон парня и уходит в эйфорию. Этот парень вкусно пахнет. А Пак ничего не понимает. Что ему нужно? — Не уходи. Мне одиноко. Совсем запутался. Хочется оттолкнуть, убежать. Но продолжает стоять, боясь пошевелиться. От чужого тела исходит приятное тепло, что хочется распластаться лужицей на полу. Чиминовские щеки горят, а глаза продолжают смотреть в одну точку. Почему этот раздражающий Мин Юнги сейчас так приятно льнет к нему? А Юнги хочет тепла, хочет нежности. Ждет, когда Пак отреагирует, но тот как назло стоит на месте. — Что ты делаешь? — выдавливает Пак. Голос предательски хрипит. От прикосновений внутри становится жарко. А внизу еще жарче. Тепло разливается, и свободные черные штаны становятся тесными. Возбудился из-за объятий? Руки медленно тянутся к чужим и стараются отодрать от себя. Но тот вцепился в Пака мертвой хваткой. Хнычет и жмется сильнее. Как маленький ребенок. «Обними меня.» Если бы Чимина сейчас заметили коллеги, то скорее всего на следующий день на столе начальника лежало бы заявление на увольнение. Но сейчас Чимину уже не хочется уходить из рук Юнги. Ему тепло, ему хорошо. Неожиданно тепло исчезает, а Юнги стремительно уходит к кровати, заваливается и снова поджимает колени. Холодно. Чимин переводит сбившееся дыхание и поворачивает назад. Юнги не смотрит на него. Его взгляд устремлен в окно. Пак вообще ничего не понимает. — Зачем?.. — не продолжает свой вопрос парень, впиваясь взглядом в худощавое тело. Юнги игнорирует его, пытаясь не обращать внимание на него. И вправду зачем? — Будешь игнорировать меня? — злится. «Не отталкивай меня.» Все монстры Юнги давно заперты, но сейчас замок может сломаться. Потому что демонам не нравится тон парня. Потому что они хотят подчинить это тело себе. Нельзя. — Беги, — шепчет. Но Чимин услышал. Не понимает. — Что?.. — не успевает продолжить фразу, как Юнги вновь срывается с места. Впечатывает Пака в стену, впиваясь губами. Глухо стонет от удара. Ручка от двери впивается ему в бок, доставляя дискомфорт. Губы Юнги сухие, мягкие. А губы Пака пухлые и приятно пахнут клубникой. Не пытается даже его оттолкнуть. Неужели поддался ненавистному пациенту? Мин улыбается сквозь поцелуй, когда рыжеволосый отвечает ему, обвивая тонкую талию парня, как тот, когда обнимал его. Снова тепло. Холодные пальцы скользят по рубашке вверх, очерчивая рельефное тело. Приятно, возбуждающе. Достигает шеи. Длинные пальцы аккуратно обвивают шею, не больно сжимая ее. Пак оборванно дышит. Юнги высасывает из него кислород. Да буквально все. Пьет без остатка. Отрывается от Пака и заглядывает ему в глаза, продолжая сжимать шею, царапая ее короткими ногтями. — Доза сахара в твоей крови повысится. Я стану твоим Сахаром. Я — твоя смерть. Твоя боль, твои страдания, твоя любовь, твоя страсть, — безумно улыбается. Милый безумный котик. Чимин не боится. Он хочет отдаться ему. Монстры снова вырвались наружу. А тебе сказали бежать, Чиминни. Теперь ты в клетке под названием Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.