ID работы: 7915521

damned peach.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Шумный парк. Обжигающее солнце. Прогулка. Мамочки с колясками. Дети на качелях. А за её ушком красуется нежная незабудка. Шелковое платье. Игривая улыбка. Мало слов, но так много чувств. Вот только с чьей стороны? Сегодня ты думаешь, что любишь её, а завтра флиртуешь с другой. Сегодня ты целуешь её, шепча ласковые прозвища на ушко, а завтра ты гладишь по спине полную её противоположность. Ты гуляешь с ней, пытаешься чувствовать и любить, но в голове все равно остаётся кто-то ещё. Может одна, а может и несколько. — Я люблю тебя, — прошепчет она одними губами. Сладкими как малиновый сорбет, скажешь ты. И как обычная гигиеничная помада, слегка горьковатая и ужасно неприятная на ощупь, скажу я. В ответ ты лишь взглянешь на неё. Рассмотришь идеальные изгибы лица. Правильный ровный носик. Родные глаза. Длиннющие ресницы. И скажешь в ответ: — И я тебя. После чего она улыбнётся самой широкой улыбкой, такой широкой, что морщинки сформируются у её век. Она сильнее сожмёт твою руку, обвеет руки ща твою шею и обнимет. Ты зароешься носом в её всегда вкусно пахнущие волосы и будешь пытается угадать их запах. Ммммм… будто просто какие-то шикарно пахнущие духи… но в них что-то есть… цветы, да, точно цветы. Может розы? Хотя, стоп, розы в шампуне для волос это смешно, разве нет? Персик. Тебе на ум придёт персик, и в голове сразу будет ураган. Когда ты обнимал ту странную девчонку, её волосы отдавали персиком. Хотя они ничем особым не отдавали, но ей нравилось говорить, что это именно персик. Ты сказал, что ничего схожего с персиком нет, на что она лишь закалила глаза и сказала, что ты просто ничего не понимаешь. Она взглянула на тебя из-под накрашенных ресниц, улыбнулась и отвела взгляд, пытаясь придать лицу как можно серьёзный вид. Но ты заметил. То как меняется её взгляд, её улыбка, когда ей хорошо, когда она ведёт себя как ей самой хочется. Ты будешь обнимать свою любимую девушку и думать о персиках, которыми всегда хотела пахнуть другая. Ты будешь любоваться её фигурой и тут вдруг вспомнишь тело другой, далеко не самой идеальной девушки, но чем-то такой особенной. Ты будешь улыбаться, когда и твоя девушка улыбается, ведь у неё такая красивая улыбка, как вдруг в голове всплывёт картина Того, как та другая всегда прикрывала лицо руками, когда улыбалась. Нет, у неё не низкая самооценка, она просто не любит свою улыбку, а это разные вещи. Ты будешь засыпать свою единственную комплиментами и вспоминать как любительница персиков всегда находила слова опровергать любую похвалу, или же просто отшучивалась, поверившая каждое слово либо в флирт, либо в сарказм. А то и два в одном. И когда ты словишь себя на мысли, что думаешь о другой во время Того, как обнимаешь свою девушку, ты нахмуришься, облегчишь хватку и отпустишь её. Ты посмотришь на неё, всмотришься в прекрасное, недоуменное личико и попытаешься выкинуть из головы другую, которая так часто играет на твоих чувствах. Ты посмотришь на людей вокруг, словишь несколько недоумевающих взглядов и вновь взглянешь на свою девушку. — Все окей? — Спросит она, слегка почавкивая клубничной жвачкой. Ты сглотнёшь. Посмотришь на её красивейшего цвета глаза, кивнёшь и будто только проснувшись скажешь: — Да. Ем, прости, просто чёт задумался. На что она лишь посмеётся, схватит тебя за руку и потащит дальше гулять в сторону ларька с мороженым, где она конечно же закажет своё любимое клубничное мороженое. И ты выкинешь ту девчонку из своей головы. Ты забудешь о том, как приподнимается её бровь, или как она слегка закусывает губу, когда флиртует. Ты забудешь о том как она автоматом закладывает прядь волос за ухо, а потом, будто что-то вспомнив, возвращает её обратно. Она думает, что так ей намного лучше. Ты забудешь о ней пока вновь не услышишь запах персика. Пока не увидишь золотые волосы и до ужаса привлекательные туфли на каблуке. Ты не вспомнишь о ней, пока не останешься наедине. И что тогда ты подумаешь? Какая она классная, странная или закрытая? Ты вспомнишь её двусмысленные фразы, недокрашенные брови и браслет с листиками? Ты начнёшь сравнивать её со своей девушкой? И кто же окажется лучше? Ответ очевидный. — Я же люблю её, — смеясь, пробормочешь ты себе под нос, вспоминая сладкие губы на своих. Такие родные губы, каждый миллиметр которых ты знаешь наизусть. И вспомнишь тонкие, вечно покусанные, с остатками помады. губы. Неидеальный формы и вовсе не как у моделей. И ты вновь подумаешь о ней. Какая она не идеальная, закрытая и показная. Ненастоящая. И ты рассердишься сам на себя, потому что думаешь какого-то черта о ней, и на неё, потому что она так редко показываете настоящие искренние эмоции. Неужели так сложно быть собой? Ирония. Почему тебе так сложно понять самого себя. Почему у тебя есть девушка, но ты все же думаешь и флиртуешь с другой. Почему ты счастлив и несчастен в одно и тоже время. Или эта игра с двумя просто забавляет тебя? Повышает твою самооценку и чсв? Ты выкинешь эти мысли из головы, наденешь наушники и посмотришь какую-то тупую американскую комедию, так и не зная как хреново себя чувствуют обе девушки, которые переполняют твою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.