ID работы: 7915551

Я выкину тебя в окно

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Это был, наверное, тихий вечер, Бан Шихек уже точно не помнит. Помнит только горячие фото бантан капли кофе на своих щеках штанах и яркий монитор экрана со статьей о отношениях вигуков его дочери. «Дочь директора популярной музыкальной группы BTS выгнали из учебного заведения США, знает ли об этом са...» Дальше этот самый директор читать не хотел. Не мог. Брови сошлись у переносицы, и он, даже не вытерев штаны, яростно искал дочь в контактах. И, вау, она ответила сразу. — Бан Джиён! Я тебя предупреждал, — холодно отчеканил Бан, а взгляд его стал твердым и решительным. — Завтра покупаю билет в Сеул, хватит с меня твоих мальчишечьих замашек. Директор сбросил вызов, не дожидаясь реакции Джиён. Он не хотел расстраивать себя в лишний раз. Нет, дочь не была плохим человеком, нет. Но, черт! Её оценки, её увлечения, её характер... она была вылитым парнем! Сбегала с уроков на бои без правил, проводила время среди парней и вела себя совсем не так, как принято вести себя нормальным корейским девочкам. Но Бан Шихек придумал, что делать. А потому с загадочными нотами в голосе вызвал в кабинет мемберов BTS. Они возмущались. Они молили. Они плакали. Они грозились самоубийством. — Хорошо, — вздыхает отец непослушной Джиён и складывает руки в замок. — Если превратите её в девушку, я выполню абсолютно любых три желания. — Четыре. — Договорились. Все еще сомневаясь, парни вернулись в общежитие, а довольный директор предвкушал плоды своих действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.