ID работы: 7915585

Game Over

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ещё одна банка энергетиков падает на пол. Уже третий день подряд. Комнату освещает только свет от экрана компьютера, т.к. шторы до сих пор закрывают окно. Везде бардак, на кровати хрен знает что, одежда разбросана, грязные кружки и тарелки лежат на столе.  Никто и не думал к ним притрагиваться, хоть и чистой посуды оставалось не так много. Но Чонгуку плевать, он питается энергетиками. Ему плевать на еду. Плевать на сон. Плевать на реальный мир. Единственное ради чего он может встать с компьютерного кресла, так это только из-за физиологических потребностей. Не более. Хотя, иногда он даже часами может терпеть. Эта игра не хочет его отпускать. Точно так же, как и Чонгук не хочет отпускать её. Это взаимно. Ему намного лучше здесь. Он не хочет покидать свою комнату, свой маленький мирок. Гук следит, как его персонаж ищет новое оружие, т.к. предыдущее уже не годится для защиты от монстров. По его комнате разлетаются звуки нажимания клавиш. Его персонаж - это эльф. Брюнет, невысокого роста. Худощавый, чёрные как смола глаза, на спине находится лук со стрелами. Идеальные маленькие, тонкие губы. Чонгуку нравится его персонаж. Ведь на его создание он потратил больше полтора часа. Команда для эльфа, идут одна за другой. Парень из компьютерной игры бегает по крышам, его фиолетовый плащ развивается на ветру. Прекрасная графика радует глаза Чонгука, приятно смотреть. Персонажа зовут Юнги. Его задача выживать среди зомби и оборотней. Ночью их становится больше чем обычно. Неожиданный скример помогает развеять обстановку, и посеять на мгновение ужас и страх. Возможность убивать и оживлять людей, и не только, делает игру ещё интереснее. Юнги бежит по тёмной улице, которую освещает только тусклый свет фонарей. Некоторые из них мигают, а один совсем перегорел, лампочка лопнула. Слышны рычания и то, как скулят зомби, которые потерпели выстрелы. От других персонажей. Брюнет бежит к ближайшему подъезду, после чего быстро поднимается по ступенькам. Вот и чердак, парень залезает на лестницу. Вид ночного 3D города. В котором полно трупов, монстров и крови. Эльф достаёт свой лук, целясь в какого-то человека. Парень отпускает стрелу, и вот уже кровь стекает по плоти, пока что она дышащая. Юнги ловко перепрыгивает преграды, спеша к мёртвому персонажу. Брюнет забирает все припасы и оружие, трупу они уже ни к чему. Чонгук раздаёт команды своему персонажу. Своему творению. Это даже не просто персонаж, это часть самого Гука. Ему нравится он не как часть игры, а как нечто большее. Иногда Чонгуку кажется что Юнги его слышит, понимает, но просто не может ответить. Он заточён в этом виртуальном мире, как принцесса в замке. А ещё много кому кажется что этот геймер просто сходит с ума. Возможно так и есть, но Гуку плевать что кто говорит, он любит этого эльфа. Рука парня направляется к ширинке штанов, поглаживая плоть, которая уже начинает набухать. Заметно. Гук представляет, будто Юнги есть рядом, стоит и держит за руку. Они могут поговорить, хоть и понимают друг друга без слов, впрочем, как и в реальном мире. Собачка на молнии идёт вниз, ладонь залезает под резинку нижнего белья, поглаживая член. С уст Чонгука вырывается приглушённый стон. Движения вверх-вниз, пальцы сомкнуты в круг. Гук представляет, как Юнги изящно прогибается под ним, и стонет своим милым и одновременно суровым..(?) голосом. В игре эльф иногда разговаривает. Чонгук хочет, чтобы его персонаж был в реальном мире. Чтобы коснуться, чтобы обнять, чтобы поцеловать. Яркие персиковые губы манят к себе. Но будет странно целовать экран(а дрочить на игру, не странно?) Нет. Не странно. Юнги нужен Чонгуку. И возможно.. Юнги нужен Чонгук. Несколько финальных движений рукой, и сперма стекает по шортам, а также по ногам их обладателя. Довольно зажмурив глаза, Гук тянется к салфеткам. Вытерев всю белую жидкость с тела и одежды, парень вернулся в свой мир, виртуальный. Эльф ранен, в него прилетела пуля. Вся рука в крови, Чонгуку кажется, что брюнету действительно больно, как в реальности. Он ищет чем бы можно обработать рану(в игре). Эльф забегает в какой-то медпункт, находя там какие-то жидкости, которые обычно используют для того, чтобы не пошло заражение. Но их названия Чонгук не знает. Затем берёт вату и закрывает рану, накладывая повязку из бинта. —Потерпи малыш, тебе скоро станет лучше. — Гук шепчет, тихо и трепетно, будто может испугать Юнги. —Хорошо. — Чонгуку послышалось? Он услышал ясное и разборчивое «Хорошо» голосом Юнги. Любой бы испугался, но не этот "шизофреник", или же может без скобочек.. По сколько это всего лишь игра, у Юнги рана зажила почти что моментально. —Юнги.. Почему ты только в игре? М? Почему тебя нет в реальности? — Отчаянно спрашивал Чонгук. На мгновение, персонаж остановился, хотя была задана команда "бежать". Эльф не только остановился, ну и повернул голову к противоположной стороне экрана. То есть, к Гуку. Но затем опять начал бежать. —Я есть. Чонгук сходит с ума. Он слышит как разговаривает часть игры. С ним. На лице парня появилась нежная улыбка. Ему ответили. —Пожалуйста, говори дальше. Я хочу тебя слышать. — Всё также с улыбкой продолжал Чон. Но теперь ответа не последовало. Персонаж выполняет команды, а Гук с надеждой на хоть одно слово, сидит и смотрит прямо в чёрные глаза Юнги. — Ну же, пожалуйста, прошу. Поговори со мной. Тишина. От этого Гуку хочется плакать, как маленькому ребёнку. Да, парень слышал как говорил Юн. И это явно не галлюцинации, это и вправду было. —Почему же ты молчишь? Ты ведь мне так нужен. — Чонгук сдерживая слёзы говорит это не экрану, не игре, а Юнги. Своему любимому Юнги. Чон никогда не влюблялся, не считая глупых детских симпатий. Тем более, он никогда не смотрел на мальчиков. Он понял, что ему могут нравиться парни. Но он хочет только этого эльфа. Ему больше никто не нужен. Только он. В глазах плывёт, из-за слёз он уже ничего не видит. Он плачет бесшумно. Капельки солёной жидкости стекают по щекам, собираясь у подбородка, и шумно падают на пол. Да это странно, плакать из-за игры. Но Гук хочет слышать этот ласковый голос. Ничего больше не хочет. Он впервые ощутил, будто Юнги есть в реальности. И тут... Он берёт и опять исчезает, без следа. Без намёка на существование. Хочется рыдать. Ведь больно, расставаться с любимым человеком? Да, больно. Много кто скажет, что влюбляться, а тем более плакать из-за игры — глупо. Говорите дальше. Чон не слышит этого. Он будет любит Юнги. Долго-долго, сильно-сильно. —Не плачь, пожалуйста. Я не хочу слышать этого. — Чон поднимает голову, и смотрит в монитор. Да, ему ответили, его успокаивают. Эльф стоит на месте и смотрит на Гука продолжая, — Я не хочу смотреть, на твои слёзы. Я хочу смотреть на твою улыбку. Возможно, когда-то, ты меня увидишь, не в игре. Тогда, твои губы соприкоснутся с моими. И я буду этого ждать. Гуки. — Чонгук слушал каждое слово. «Встретимся? В реальности?» Да Гук, в реальности. Остаётся только ждать. —Ну что же, я буду ждать нашей встречи, как и нашего поцелуя, Юн~ни. Эльф всё слышит, эльф всё понимает. Он любит Чонгука, просто не может выбраться из этого виртуального мира. Но однажды, он всё-таки вылезет оттуда, тогда и настанет «Game Over». А пока что, игра продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.