ID работы: 7915666

"Я дома"

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста
- Отпустишь меня в душ? - Денис оторвался от губ Стефана и убрал руки из под одежды. Но из объятий его никто выпускать не собирался. - Неа... - улыбаясь, Ламбьель только крепче прижал к себе блондина. - Я соскучился. Весь этот, безусловно чудесный, праздник пришлось изображать из себя приличного тренера. - Я тоже. Но это не повод ложиться спать грязными, - Денис вывернулся из обнимающих рук, игриво чмокнул Стефана в губы и направился в ванную. - А кто тут собирается спать? - брюнет рассмеялся, провожая взглядом Дениса. Ламбьель прошелся по номеру и улыбнулся, увидев на столике "комплимент" от отеля в виде шампанского в ведерке со льдом и клубники. В воображении мгновенно нарисовалась картинка, как он будет кормить Дениса сочными ягодами, а затем сцеловывать с его губ капельки клубничного сока с привкусом шампанского. От столь яркого образа по телу прошла волна жара. ---- День ожидаемо закончился душевными посиделками за ужином всей командой. Ведь шоу - это то время, когда можно наконец пообщаться с друзьями и соперниками, когда соревновательный дух сходит на нет. А день рождения - это самый лучший повод не разбредаться по номерам, а отметить всем вместе. В номер удалось добраться только ближе к ночи. Весь вечер лишь "случайные" прикосновения и взгляды. От желания прикоснуться, провести руками по обнаженной спине, уже буквально зудели ладони, а воображение услужливо подкидывало картинки, как в душе сейчас струится вода по стройному телу. Не в силах унять эту волну возбуждения, Стефан разделся и тихонько зашел в, наполненную клубами пара, ванную. Шагнул в кабинку и обнял со спины Дениса, на что тот улыбнулся и потянулся за поцелуем, оборачиваясь. - А я уж думал ты не придешь. - Знаешь, за то, что ты устроил сегодня, тебе полагается хорошенькая взбучка, - Стефан оглаживал ладонями грудь, плоский живот, за бедра прижал к себе Дениса, показывая на сколько он возбужден. - Стоит признать, что ты невероятно красив когда ревнуешь. И в этот момент тебя хочется утащить в укромный уголок и затрахать до такого состояния, чтоб ты думать не смог, чтобы подобные мысли вообще не посещали тебя больше. Денис откинул голову, подставляя шею под жалящие поцелуи. Завтра наверняка останутся следы. Но сейчас на это плевать. Слизывает с губ капли воды, приживается к мужчине, прогибаясь в пояснице и давая понять, что совершенно не против подобного "наказания" за свои выходки. Еще во вторую их ночь в этом отеле Денис сдался во власть швейцарца. Было страшно, но безумно хотелось почувствовать, как это отдаться не только душой но и телом. И тогда он узнал, каким Ламбьель может быть нежным и внимательным. Как можно сходить с ума от неторопливых ласк и в итоге умолять сделать то, чего час назад боялся. - Так что же тебе мешает? Покажи мне, что нет никого больше для тебя... Стефан развернул блондина к себе, заглядывая в глаза и обнимая ладонями его лицо: - Денис... Нет никого. И быть не может! Уже давно нет никого кроме тебя. Вот тут только ты, mon trésor, - Стефан взял руку Дениса и положил себе на грудь, туда где находится сердце. - Я люблю тебя, Дени, мое ревнивое солнышко... И я весь твой. Со всеми своими загонами и тараканами. А их у меня много и один другого веселее. И ты еще сто раз пожалеешь, что со мной связался. Не выдержав, Денис прижался к губам мужчины, останавливая поток слов, ведь самое главное, от чего перехватило дыхание, а сердце забилось в три раза быстрее, он услышал. - Я тоже... люблю тебя, - улыбнулся блондин. - И тараканов твоих тоже люблю... Уверен, они подружатся с моими. - Ох, Дени... Что же ты со мной делаешь... - Стефан выключил воду и потянул блондина из кабины. Кое как вытерся сам, попутно зацеловывая и вытирая Дениса. Не в силах оторваться от любимого мальчика, потянул его за собой в спальню. Черт с ней, с клубникой, сейчас важны только горячие губы на коже, ласкающие слух стоны вперемешку с признаниями и абсолютное единение тел и душ. --- На улице уже темно, когда Стефан открывает дверь своего дома в небольшом городке в Швейцарии. Дома тихо и как будто пусто. Но брюнет улыбается, разуваясь и ставя сумку на пол. Не включая свет, поднимается в спальню. Раздевшись, забирается под одеяло и обнимает со спины спящего блондина. Прижимается губами между лопатками и с улыбкой шепчет "Я дома...". Денис в его руках разворачивается, сонно улыбается и тянется за поцелуем. А потом обнимает поперек груди, устраивает голову на плече швейцарца и снова засыпает. И в этот момент Ламбьель понимает, что теперь "дом" это не просто место. Дом это там где Денис - его улыбчивое личное солнце. И не важно, в какой стране или городе они находятся, пока с ним рядом Денис, это ощущение "дома" его не покинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.