ID работы: 7915680

Колдо

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря на закрытые веки совсем молодой женщины сложно сказать сколько она перенесла. А пережила она многое. Просматривая старые фото девушка с рыжими огненными волосами плакала. На первой фотографии- первый курс. Гермиона с ее вечно непрчесанными волосами, Гарри и Рон. Счастливые и юные. Они улыбаются Джинни. Они… Самые родные ее люди. Муж, брат и лучшая подруга. Джинни перелистнула страницу альбома. И опять же Золотое трио. Гермиона уже красивая молодая девушка с рыжим котом на руках, рядом Гарри и Сириус. На колдо они разговаривают. Они вместе. Сзади стоит статный Клювокрыл. На следующей фотке Гермиона с прилизанными волосами в розовом платье стоит рядом с высоким красавцем Крамом. Она счастлива. Джинни грустно улыбнулась вспомнив оттоптанеые Невиллом ноги. Следующая колдо Рон и Гермиона склонились над старой книгой в старой задрипанной пплатке. Это Гарри сфотографировал их. Даже находясь в таких условиях он думал о будущем, которого может и не быть… Красныц паровоз. Рон с Сысом на плече, Гарри и Джинни держатся за руки, а Гермиона с котом на руках счастливо ухохатывается. Последний год для Трио. Большой зал. Гермиона в красном платье в пол за рук с Роном. Джинни в зеленом со шлейфом вмечте с Гарри. Они навсегда покидают Хогвартс. И становятся взрослыми. Сколько их ждет? На колдо Гермиона вместе с черной папкой в руках стоит на пороге Министерства магии. Приветливо машет рукой. Она мечтает о карьрном росте, но больше всего о семейном счастье… Гермиона в белом пышном платье, подол которого обрамлен цветами белых роз. Непослушные волосы уложены в сложную прическу. Маленькая корона, которая держит фату игриво блестит в волосах. Рон счастливо улыбаясь смотрит на новоиспеченную миссис Уизли. А вот свадьба Поттеров. Джинни блимстательна в белом платье-рыбке. Рядом Гарри в черном смокинге. Рон с надписью Свтдетель по правую руку от него и Гермиона в красном платье с глубоким вырезом. Они счастливы. А вот фотография на которой Гермиона держит крестника мужа ее и Гарри сына Джеймса. Она хватает его за нос и он счастливо хохочет. Джинни и Гермиона стоят у них большие животы. Гермиона держит на руках розовый сверток с маленькой девочкой в руках и играет с ней. Сзади стоит улыбающийся Рональд. Гермиона сидит на коленях к ней бежит девочка с рыжими волосамити карими глазами. Маленькая Роуз. За ней бежит Альбус. Они убегают от Джеймса на метле. Знали ли они что через 3 месяца их не будет? Они летели на самолете. Гарри, Джеймс, Альбус, Рон и Роуз. Джинни и Гермиона остались дома. Они погибли, разбились. Женщины были убиты. Вскоре Джинни вышла замуж за Дина Томасп и родила дочку. Маленькая Лили в память о Гарри. А Гермиона не смогла оклиматься. Она стала Министром магии. Она больше никогда не улыбалась. Никогда. На колдо сьатная женщины прямые волосы безжизненно собраны в пучок. Черное платье в пол. И потухшее лицо. Можно ли узнать в этой женщине Гермиону? Нет, нельзя… Вскоре она заболела драконей оспой и уерла спустя месяц. Джинни плакала и понимала теперь их нет. Нет Золотого трио. Нет. Нет. Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.