ID работы: 7915688

Помада

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона бежит по белому хрустящему снегу, марая его грязноватыми ботинками и оставляя следы. Дыхание очень прерывисто, и такое ощущение, что девушка сейчас задохнётся. Она добегает до первого бара и останавливается, медленно восстанавливает дыхание. Её карий взгляд скачет по окнам заведения, и в одном из стекол она видит девушку с короткими чёрными волосами — Панси Паркинсон. Грейнджер заходит в бар и не спеша снимает бордовую парку с себя. Её тёмные ресницы покрылись снежинками, которые в тёплом помещении постепенно тают, оставляя мокрые капельки. Герм осторожно, чтобы не повредить подводку на глазах, смахивает их. Ноги сами ведут её к той самой черноволосой девушке, улыбка украшает её лицо. Она не видела Панси весь день. Паркинсон устремляет на неё взгляд, протирая бокалы за барной стойкой и ответно улыбается. Выходя из стойки, девушка подходит к шатенке и обнимает её так крепко, как только может. Они не виделись очень долго. Грейнджер толкает Панси назад, заставляя черноволосую запрыгнуть на стойку. Сама Гермиона встаёт между ног своей девушки и мило улыбается последней. — Ты опять съела всю помаду, — чуть щурясь, выдаёт слизеринка. — Хватит кусать губы. — Тебе же это нравится, — кареглазая ухмыльнулась. И когда она успела стать такой испорченной? — Верно, — ответный блеск в глазах выдаёт всю любовь Паркинсон, и она тянется к своей сумке, доставая оттуда красную помаду. Девушка подносит её к лицу своей смуглой подруги и аккуратно проводит по чужим, но таким манящим губам. Гермиона растушёвывает помаду одним движением губ и придвигается слишком близко к лицу Панси. Не выдерживая, вторая целует её, так нежно и одновременно страстно, что ноги подкашиваются и норовят упасть. Черноволосая обхватывает руками шею смуглянки, углубляя поцелуй. Язык проталкивается в рот, проводит по нёбу, белым зубам и вступает в жаркий танец с чужим языком. Гермиона, сквозь поцелуй, совсем тихо постанывает. Это возбуждает Панси, и та невольно прижимает к себе девушку. Через время они, нехотя, отрываются друг от друга, смотря с сиянием в глазах. Молчание. Слизеринка смотрит на губы Грейнджер. — Ну вот, опять помады растёрла... — разочарованно простонала Паркинсон, на что Гермиона лишь посмеялась. — Пойдём домой? Не терпится уже... — загадочная улыбка оказалась не очень уж и загадочной, раз Панси тут же поняла намёк. — Пойдём, — ответная беззлобная ухмылка озаряет лицо черноволосой, и та второй раз целует Гермиону, ероша волосы возлюбленной. Их ждёт целая ночь любви. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.