ID работы: 7915749

Веснушки Питера Паркера

Слэш
PG-13
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 8 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Дэдпула спросят, что ему нравится в Паучке, он, не задумываясь, ответит: гибкость, белая паутинка и костюмчик. Возможно, он ещё непрозрачно намекнет на классную задницу в этом самом костюмчике. Если Тони Старка спросят, что нашел Человек-Паук в безнадежно свихнувшемся наёмнике, он беспомощно разведет руками и сделает глоток хорошего виски. А потом повернет голову и на своем же диване в своей же гостиной увидит Дэдпула, одна рука которого будет лежать на поясе, точнее, на мешочках с гранатами, ножичками, пулями и всеми радостями убийства, а пальцы в грубой перчатке второй — почти невесомо, с обезоруживающей лаской спрячутся в пушистых, мягкий волосах Питера. Тони, ощущая горечь на языке, узнает, что самая большая слабость неуязвимого Дэдпула — мальчик, который в пятнадцать сумел удержать руку Баки Барнса, поймать щит Капитана и быть очень храбрым. Если Наташу спросят, почему юный Мститель целуется в лифте Тони Старка с Дэдпулом, она не даст ответа. Она посмотрит на краснеющего Питера, смущенно что-то лепечущего и перебивающего каждое слово Дэдпула, изогнет бровь и уйдет обдумывать увиденное в свою комнату. Вечером Наташа застанет Питера одного — у Дэдпула опять грязная-грязная миссия, в которой необязательно участвовать таким светлым мальчикам. Она постучится и, не дожидаясь воспитанного и всё ещё по-детски громкого «Минуту!», войдет в просторную, обставленную всякими научными штуками, обклеенную формулами и теоремами, комнату. Наташа посмотрит на одетого в костюм Паучка, на его испуганные, расширенные глаза и спросит: — Куда-то собрался, мальчик? Питер вообще-то давно уже не мальчик. Он просто молод и опытен не так, как остальные. И он очень, очень влюблен. Наташа покачает головой и, поняв, что втолковывать, с кем встречается Паучок, бессмысленно, на прощание скажет координаты и обещает не говорить никому. Питер её слову верит. Если Капитана спросят, можно ли ради одного человека поставить на кон смерти жизни миллионов, он скажет да. Он посмотрит на окровавленного по горло Дэдпула, сумасшедшего, с диким и пугающим блеском в темных глазах, с широкой-широкой неулыбкой на лице без маски, и не покривит душой. Он посмотрит на него через ясное стекло тюрьмы ЩИТа: как Дэдпул пытается самоубиться головой о толстые стены камеры, как зубами впивается в свои изрытые болезнью запястья, как умоляет сломать ему хребет (для ещё одной дозы неземного наслаждения и забытья), как читает молитвы и обещает нашинковать пулями всех-всех-всех. Стив посмотрит на это и проснется весь в холодном поту; пойдет на кухню и увидит сильные руки Питера, крепко обнимающего чужие широкие плечи. Увидит, как от прикосновений эти самые плечи медленно, через себя будут опускаться, как будто огромная тяжесть упадет с них. Если Уэйда спросят, что ему нравится в Питере, он, перед тем как выстрелить себе в голову, скажет: невинность, взгляд и веснушки. Взгляд у Питера Паркера, правда, особенный: он смотрит на уродливого и мерзкого Уэйда с какой-то необъяснимой, неподдельной нежностью. Уэйд забыл о таком теплом, почти горячем, органе в собственной груди, который стучит раздражающе громко, стоит Питеру опять посмотреть, улыбнуться, что-то сказать, прикоснуться — появиться. Питер, который обычно смешно стесняется, когда Уэйд осыпает его еле заметные веснушки поцелуями, на вопросы только крепче сжимает чужую ладонь в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.