ID работы: 7915756

I will make you believe, you're lovely

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Голова будто раскалывалась на две части. Где он? В нос ударил резкий запах сырого асфальта. Кажется, он лежал довольно долго. Стоп... А где Мистер Стекло? Кевин приподнялся, но боль в колене помешала ему, и он сел. Кажется, события в его голове стали проясняться.

***

Кейси. Ее руки держат мощные руки Кевина (или Зверя?) так, будто кроме них у этой девушки нет ничего во всем мире. Она пережила столько ужасного, но добровольно отдала себя в распоряжение Зверю. Она могла бы сделать вид, что уже не помнит о Кевине, или просто притвориться испуганной жертвой. Но она, по своему желанию, приехала в психиатрическую больницу Рейвен Хилл и стала единственным для Кевина человеком, который его понял. Мысли проносились, как вагоны поезда: вот Кевин играет с папой, вот он стоит и провожает отца вместе с матерью... А вот остальное лучше не вспоминать-слишком больно. Кевин понял, что у него забирают свет, и в очередной раз очутился в ловушке своего сознания, не в силах контролировать собственное тело. На этот раз повезло - свет удержал Барри, а уж он не даст Кевина в обиду. До боли знакомые звуки полицейской сирены. Нужно бежать, не смотря ни на что! Многие прохожие шарахались от парня, бегущего под дождем в толстовке в сторону зоопарка Филадельфии. Забежав домой и заперев дверь, Барри устроил собрание, ведь нужно было разобраться, кто и что натворил. Это мог быть Хедвиг, но он ни за что не признается. Деннис бы вряд ли поступил бы так, что за ним бы погналась полиция - он для этого слишком умный. Ну, а Патриция бы придумала хитроумный план, если бы ей это было нужно. Подозрение могло пасть на кого угодно. Вдруг в комнате раздался звонок. Взяв телефон, Барри прислонил его к уху. Телефон был специально для персонала зоопарка, так что он был довольно потрепанным. Незнакомый номер на дисплее звонил впервые, и, чтобы не выглядеть невежливым, Барри сразу же взял трубку. -Кевин? Это ты? Что же ты натворил... -Здравствуй, солнце. Нет, я не Кевин, но я, кажется, слышал твой голос раньше. А, ты та девочка, которую Деннис с Патрицией пытались скормить Зверю. Мне очень жаль. Если хочешь, Кевин перезвонит тебе, когда будет на свету. - быстро тараторил Барри, в его живой и странной манере. Вдруг голос по другую сторону трубки стал настойчивым и жестким. -Мне нужен Кевин Венделл Крамб. -Н-нет. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! -Кевин Венделл Крамб! Все будто перемешалось, но Кевин вышел на свет, едва услышав голос Кейси. -К-Кейси? О господи, что я натворил? Н-не разговаривай со мной, я могу наговорить тебе ужасные вещи. -О, Кевин... Я так переживала. Полиция всего города ищет тебя. Зверь пытался похитить группу девушек в центре города. Ты в порядке? -Д-да. Но... Те девушки в порядке? И как ты нашла мой номер? -Номер Филадельфийского зоопарка было не так трудно найти, особенно, если у тебя есть справочная книга-грустно ухмыльнувшись, сказала Кейси. - знаешь, Кевин, я хочу сказать тебе, что я верю в тебя. Ты справишься, не смотря ни на что, даже не отрицай это. У тебя уже получилось один раз, и ты сможешь удержать свет, если захочешь. -К-Кейси, я не могу даже контролировать собственное тело! Я могу убить человека и не вспомнить об этом. Тебе лучше не общаться со мной. - сдерживая слезы, говорил Кевин в трубку старого телефона. -Кевин, послушай меня. Ты выдержал разговор с Элайджей у больницы, ты удержал свет, когда я тебя об этом просила. Ты можешь себя контролировать, я это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.