ID работы: 7915854

Куртка

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это был обычный вечер августа. Инк вместе со своими товарищами-Блу, Дримом и Эррором, сидели вместе на лавке, в парке. Рядом пробегали дети, совсем не далеко от них находилась детская площадка. Да, Эррор тоже был с ними, всё благодаря Инку, который, собственно и притащил его сюда. Да и ему самому не чем было заняться. Но он просто стоял рядом, пока остальные весело о чём то беседовали. -Ладно ребят, я наверное пойду домой, становится холодно, да и вечер уже. Но все дальше разговаривали и не обратили на него внимание. Инк посчитал это за согласие и пошел в обратном направлении. -Я тоже наверное пойду. -Да, конечно! С улыбкой ответил Блу.

***

-Брр. Инк сильно дрожал. Он старался как можно быстрее пойти домой, уже стало… Реально поздно. Хоть было и не темно, уже было восемь часов вечера. Эррор в это время шел за ним. -Тебе чо, реально холодно? С удивлением спросил он. -Д…да, но это ничего, я в порядке! С прежней улыбкой ответил этот. -Стой. -Держи Он снял с себя свою куртку и кинул Инку под ноги. -С…спасибо, Но тебе самому не холодно?.. -Не, я уже согрелся, да и тем более она не моя. -Ясно… Инк не стал вдаваться в подробности. -Но потом вернёшь, лады? -Х… Хорошо!.. -Ну вот и замечательно. -Пока, радужный мудила. Приблизившись к нему он поцеловал того в щеку. Инк не успел на это среагировать, как тот уже убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.