ID работы: 7915887

День Святого Валентина

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- День Святого Валентина... ненавижу этот праздник! Эти приливы нежности, это обилие красного и розового... по моему хуже этого праздника ничего нет - шепотом сказал Найтмер стоя на пороге класса. Все дарили друг другу валентинки, даже банда Найта. Пройдя в класс Найт сел на последнюю парту. Он не торопился выкладывать учебники на стол, а просто залип в телефоне. - Ты почему меня не подождал? - спросил знакомый Найтмеру голос. Это голос он узнает из тысячи. -Надо было быстрее собираться, Дрим - всё также пофигистично смотря в телефон ответил Кошмар. Дрим немного обиделся, но вспомнил про сегодняшний праздник - Братик, а ты приготовил валентинки? - спросил Дрим садясь за парту перед Кошмаром и поворачиваясь к нему - Который год я это повторяю? Я ненавижу этот праздник - положив телефон на стол экраном вниз ответил Найт - Самый ужасный день в году... - сказал некто, садясь рядом с Кошмаром. Этим некто оказался Киллер. - Да чем вам не нравится этот праздник!? - возмутился Дрим - Слишком много романтики! - одновременно сказали Найт и Киллер. Найтмер усмехнулся, а на лице Киллера появился еле заметный румянец. Дрим удивился реакции Килла и что-то заподозрил, так как знал о чувствах брата. Точнее он случайно узнал о них. Ладно, расскажу немного об обстановке класса. Все дарили друг другу валентинки и небольшие подарки, радовались и смеялись. Но всю эту милую идилию испортил звонок на урок. Все огорчённо вздохнули и расселись по местам. Урок истории, ничего интересного. Резко послышались споры Хоррора и Даста. Весь класс повернулся в их сторону. Учитель начал ругаться на них, но они его не слышали и продолжали спор. Спор медленно перешёл в драку. Кто-то снимал на видео, кто-то просто смотрел офигевая от происходящего, а кто-то делал ставки. Их долго не могли разнять, да и не хотели в принципе, но пришлось. Оставшаяся часть урока прошла без инцидентов и ругани. Весь урок Найт просидел в телефоне, а Килл изредка переговаривался с Дримом. вот и долгожданный звонок с урока. весь класс быстро собрался и выбежал из класса, пока учитель писал а доске домашнее задание. Оставшиеся уроки я описывать не буду, они скучные как и всегда. После уроков - Мне ждать тебя? - спросил Дрим Найтмера скрестив руки на груди - Нет, меня можешь не ждать. Мне надо кое с кем оговорить, так что иди домой один - ответил немного с пофигизмом Найт - Хорошо, пока - уходя ответил Дрим Найт пошёл на крышу школы, там его уже ждал Киллер. Он не заметил как пришёл Найт и просто продолжил смотреть на вечерний город. Горели огни фонарей и домов, на небе был красивейший закат. Просто шикарный вид и ракурс для художников. Найт подошёл сзади к Киллу и положил свою руку на его плечо. Килл дёрнулся и резко развернулся. На его лице читался страх в перемешку с удивлением. - А, это ты. так зачем меня позвал? - спросил Киллер - давай лучше прогуляемся, просто школа скоро закроется, а жить тут не хочется. - да, ты прав - согласился Киллер и направился к выходу. Найт всегда удивлялся тому, что Килл почти всегда соглашался с ним и никогда не прирекался, в отличии от остальных членов банды. Они пошли в сторону тропы здоровья. Тишина и только разговор наших героев был слышен. Она присели на скамейку на небольшом пригорке. Оттуда виднелся красивый пейзаж. Найт и Килл мило болтали на разные темы. Даже не скажешь, что это известные школьные хулиганы. - Слушай, ты ведь так и не сказал зачем позвал меня - поднял первоначальную тему Килл - Я хотел кое о чём поговорить - отведя взгляд ответил Найтмер. Он смотрел куда-то в сторону. - И о чём же? Пожалуйста, не томи – поинтересовался Килл. Ему очень хотелось узнать для чего он здесь И Найтмер ответил опустив свой взгляд на землю. Ответил то, чего Киллер не ожидал – Киллер, я… я люблю тебя Килл был мягко говоря в шоке. В его мыслях была неразбериха. Он не мог поверить что это правда, что на его чувства ответили взаимностью. На его глазах появились небольшии слезинки, а на щеках появился ярко красный румянец, он не мог сдержать эмоций. - Н-найти, я тоже люблю тебя – ответил Киллер. Найтмер поднял глаза и посмотрел в глаза Киллера нежно улыбнувшись. Он сел ближе к Киллеру и нежно поцеловал его, Килл в свою очередь ответил на поцелуй. Для них это был прекрасный вечер, они просидели на том пригорке до темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.