Часть 1
15 февраля 2019 г., 22:10
Знаете, немецкие корни иногда дают очень много привилегий. Когда люди слышат какое-то имя, то у них всегда сразу же складывается какое-никакое впечатление о человеке. Будь-то более нежное и приятное имя или строгое и консервативное. Что вы можете подумать о человеке с именем Берта? Она немка, скажете вы. И да, в каком-то роде вы не ошибётесь. Строгая, грозная, скажем, владыка своей жизни, которая никогда не даст себя в обиду. У кого-то сразу складывается ассоциация некой сексуальной девицы. И знаете, в моём случае вы бы не ошиблись. Ещё частенько, слыша это имя все почему-то думают о немецком порно. Странно, не так ли?
Одни скажут, что моя работа это грех, другие будут крутить носом, третьи вообще не будут смотреть в мою сторону, потому что будут считать это чем-то грязным. А я вам скажу так: «Разве работа, которая приносит удовольствие другим людям, может быть чем-то плохим?» С такими заявлениями я могу сказать массажисту или бармену, что их работа грязная, ведь она тоже приносит удовольствие другим нуждающимся в этом людям.
Вы подумали, что я занимаюсь проституцией? Пожалуй, вы несомненно правы, но я это называю не так. Вот, когда вы идёте на работу, разве говорите, что я ушел на работу барменом или иду работать в магазин. Нет, вы просто говорите, я ушел или ушла на работу. Вот и я так же. Хотя… мне даже некому это говорить. «Это не странно», - скажете вы, - «при такой-то работе жить с кем-то». Это сугубо ваше мнение, хотя моё, в принципе, такое же.
Моё кредо «один клиент, одна ночь». Нет, так было не всегда, но согласитесь, когда за тобой начинают сталкерить, становится действительно страшно. Поэтому на работе я всегда в парике, с другой длиной волос, цветом… Линзы и макияж, это несменяемая маска для моего рода занятий. Когда же я не на работе, то просто расслабляюсь и хожу с естественной, скажем, красотой. Слегка подкрашиваю ресницы, делаю неаккуратный хвост, бальзам для губ. Превращаюсь в самую обычную, среднестатистическую серую мышь. И да, как не странно, меня никто не узнаёт, когда я прохожу мимо своих старых клиентов. И знаете, почему? Именно, никто не запомнит какую-то очередную девицу на одну ночь. Конечно, были случаи, когда кто-то пытался поставить бронь на меня ещё раз, повторить ночь. Да, это очень повышает самооценку, что ты действительно хороша, но кредо остаётся кредом. Частенько меня выбирали из-за моего имени. Некая страстная немецкая потаскуха. Меня так часто называли, так что я уже даже привыкла и не обращаю внимания.
На работе, обычно, у нас есть ник, другое имя, но по желанию можно оставить своё, хотя рисковать так не стоило бы, но моя азартность всё таки заставила оставить настоящее имя.
Были ли у меня случаи, что клиент настолько понравился и хотелось бы повторить? Конечно, были и не раз… И именно из-за такого одного случая, нет, ошибки, я и сделала себе несокрушимое кредо, которое действует до сих пор.
Это был самый обычный рабочий день. Я проснулась, вечер вторника. Именно вечер, у меня же ночная работа. По телевизору шли очередные новости, о разных случаях. Сегодня это очередная авиакатастрофа. Я
никогда не любила слушать их, ведь там могли бы оказаться мои родные, хотя они очень далеко от меня. Щелчком по красной кнопке пульта, я выключила объект нарушающий тишину, переодевшись в свою повседневную одежду, отправилась на работу. С виду это непримечательное здание похожее на самый обычный отель. Когда заходишь внутрь, тебя встречает соблазнительная консьержа в маске. Это было нужно для анонимности, естественно. Было бы неприятно, если бы на улице тебя начали внезапно преследовать поклонники. Хотя бывало и такое, что наших узнавали даже по очертанию тела, голосу, манеру речи и движениями. Ведь наши привычки остаются с нами даже за пределами нашей обители. Иногда простое желание прикоснуться к своему собеседнику вне работы, бывает настолько сильным, что невозможно сдержаться. Более опытные скрываются лучше, но для меня это невербальная игра, которую просто нужно остановить в нужный момент. Иногда моё ночное настроение не прекращается и даже в метро, встретив соблазнительного мужчину, я невольно облизываю губу, смотря ему прямо в глаза. Видели бы эти искры, которые зарождали именно то, что мне было нужно – страсть. Конечно, с моей стороны некрасиво просто маняще улыбаться и выходить на своей станции, но в том-то и суть. Суть в эмоциях, которые я вижу с удаляющихся окон метро. Недопонимание, разочарование, желание, заблуждение.
В этом отеле у каждой была своя отдельная комната, где можно было расслабиться после ночи или наоборот настроиться. Здесь можно было бы даже жить, но никто не хотел. Я, как обычно, подошла к зеркалу, оценила своё внутреннее эмоциональное состояние. Выбрала один из париков висящих на манекенах, у меня была их небольшая коллекция. Тогда, я была в хорошем настроении, поэтому выбрала один из любимых. Длина по лопатки, удобно собирать в хвост и пряди не выпадают. Русый цвет, который уже слегка даже выцвел, но это не сделало его старым, а наоборот придало натуральности. У меня были далеко не дешевые парики. Согласитесь, когда мужчина наматывает на руку волосы девушки и чувствует, что они искусственные, разве это было бы приятно. Поверьте, нет. Он должен чувствовать, что всё естественно от корней волос, до кончиков пальцев. Говорится и в эмоциональном плане. Хотя мне и пришлось обманывать, но такая маленькая ложь никому не навредит, а наоборот спасёт от ненужного.
Знаете, я никогда не врала клиентам, что мне хорошо. Я старалась прочувствовать партнёра и наслаждаться его настроением. Иногда мужчина был зол, иногда грустный. Бывала и жестокость, но это только придавало страсти и возбуждения, но не путайте с БДСМ, я не сторонник этого. Хотя можно было бы попробовать.
Для кого-то я была утешением в его грустный вечер, для кого-то чисто объектом для удовлетворения, или радостью, наградой… Лишь одна мелкая деталь объединяла всех, в конце они благодарили меня, истощённые, удовлетворённые, почти сонные.
Я нанесла свой обычный макияж, начала рыться в наборах линз. Их было очень много, поверьте, каждого цвета разные оттенки, различные сочетания цветов. Очень много зависело от взгляда, каким смотришь на партнёра. Им можно возбудить, растопить, заставить утопиться в вихре эмоций. Нужно заставить думать мужчину, что он у тебя единственный, самый лучший, самый желанный в этот момент. Нужно пожирать его взглядом, дать партнёру знать, что ты не можешь им насытиться и тебе всё время нужно больше, что ты полностью в его власти.
Тогда у меня было настроение на самые стандартные чёрные чулки, которые стояли у меня на самом видном месте. Я всегда ношу чулки, даже в будний день, это, пожалуй, единственное, что объединяет мою рабочую и повседневную жизнь. Они, как часть меня, небольшое напоминание о том, что даже такая, по мнению других, «грязная» я, не менее желанна, чем другие девушки или даже больше. Часто идя по улице, я невольно вижу девушку в чулках и понимаю, что мне они идут больше, чем им. Возможно, я так просто утешаю себя, но мне они придают больше красок, чем все эти, часто, леопардовые сумочки, пурпурные кофты на других женщинах. Да, под одеждой их не видно, но это моя личная уверенность, личная раскраска. И мужчинам нравится их снимать. Иногда мягко, нежно, проводя поцелуями, покусывая, или делая влажную дорожку языком. Иногда грубо срывать, что нравится мне не меньше, а иногда и в них.
При выборе девушки, у нас есть особая колонка, где можно выбрать наряд, который она оденет. Это что-то на подобии ролевых игр. И знаете, какой наряд самый дорогой? Тот, который девушка сама должна выбрать. А всё потому, что как-никак, но девушка подсознательно выбирает то, что нравится ей, а значит партнёр немного узнает её пристрастия, что не каждая хотела бы. Именно такой заказ попался мне в этот раз. Я решила долго не раздумывать и накинуть на себя обычный шелковый халат. Нет, это далеко не моё пристрастие, просто мне почему-то хотелось устроить домашний уют.
И вот я уже стою под дверью, почему-то всегда представляя, кто может сидеть за ней. Высокий черноволосый или слегка худощавый блондин, подкаченный лысик, хотя такие ни разу не попадались. Чаще всего это мужчины среднего роста, темные волосы, глаза чёрные бусины, подвыпившие, недовольные своей женой или, скорее, неудовлетворенных сексуальной жизнью с ней. Но всё равно каждый раз весело представлять себе того или иного партнёра.
Скрип ручки, открывается вид на кровать. Комнату, кстати, тоже можно выбрать. Расцветку, которая нравится, по желанию, можно даже что-то приукрасить. Но это редкость. Как и сейчас… Мои клиенты часто выбирают эту комнату, потому что красный значит «страсть». Бархатные обивки дивана, небольшой кофейный столик, огромная кровать с шелковыми простынями. И вот он сидящий на ней, в ожидании. Сегодня всё стандартно, черная макушка, густые брови и глаза-бусины смотрящие и пожирающие меня в черном шелковом халате чуть выше колена. Очередной, скорее всего, офисный сотрудник, так как он был в костюме, недовольный своей женой, которая всё время твердит, что он слишком много работает и не уделяет ей внимания. Хотя он, скорее всего, всегда ей говорит, что он делает это ради неё. Стандартные схемы, роли… В таких случаях всегда нужно говорить ему, какой он хороший, что жена недостойна его, какой он заботливый, сексуальный, вкусный. Костюм отлично подчеркивал очертания его фигуры и шел ему, как нельзя, кстати. Думаю, я бы и не смогла представить его в повседневной одежде, насколько ему шел именно этот наряд.
Я начала медленно приближаться к сегодняшнему гостю. Прошлась возле дивана, проводя по нему рукой, якобы показывая, что сейчас так же буду ласкать его грудь, руки, всего его. Слегка прикусила губу, в ожидании попробовать его. Но он сидел и смотрел, вводя меня в некую неловкость. Обычно, партнёр уже раздевался, что-то делал, а тут просто молчание. Он наблюдал, изучал, привыкал ко мне. Я уже была в нескольких сантиметрах от него, начала развязывать пояс от халата, оголила одно плечо.
- Остановись, - внезапно прервавший тишину баритон заставил меня вздрогнуть.
- Что? - с удивлением выдала я.
- Прости, не хотел обидеть тебя, если что, - слегка отвел взгляд черноволосый, - ты ведь сделаешь всё, что я захочу?
- Да, конечно, я вся твоя, милый, - проговорила я со слегка хитрым лисьим взглядом. В голову сразу же полезло миллион пошлых мыслей. В предвкушении я слегка заерзала ногами. От него слегка пахло алкоголем, но он не был сильно пьян, скорее для настроения.
- Тогда побудь моим собеседником на эту ночь, - с этими словами он робко взял меня за руку и прислонил ко своему лбу, будто извиняясь. Нет, скорее это бы отчаяние.
Тогда я думала, что всё это просто сплошная шутка, и что сейчас он просто засмеется и повалит меня на кровать. Но так прошла ночь… Он вежливо спросил можно ли курить, предложил мне. Казалось, что во время разговора он и минуты не был без сигареты. Те глаза, которые пожирали меня, на самом деле были пусты, лишены смысла. Он всё время говорил, а я молча кивала, иногда лишь проговаривая несколько фраз. Иногда по его щеке падала одинокая слеза. Всё это время он будто смотрел сквозь меня. Жена плохая? Нет. Перед мной сидел человек, утративший смысл существования, утративший всего за несколько минут всех людей, которыми он дорожил. Новости… Да, всё таки я не люблю их смотреть. Очередная авиакатастрофа.
- Но почему вы выбрали именно такое место, чтобы найти собеседника? - невольно вырвалось у меня.
- - Знаете, Берта, - в момент, когда он проронил моё имя, у меня будто что-то щёлкнуло, хотя это было очень некстати, - я и не собирался идти искать собеседника, но меня будто что-то потянуло пойти именно сюда, будто подсознательно я знал, что найду здесь что-то, что хоть немного утешит меня.
Да, я бы могла тебя утешить, ведь именно в этом и заключается моя работа. Но это его «утешит» звучало настолько невинно, как у ребёнка, у которого забрали леденец, что ничего кроме, как обнять его я бы и не смогла. Я бы не разрешила себе этого.
Равномерный стук сердца раздавался по всему его телу. Я прижалась к нему настолько сильно, насколько могла, будто это не он искал утешения, а я.
- У вас парик? - эхом отдалось в его груди.
- Да, парик.
- Это почти не ощущается, вы не подумайте. Но не могли бы вы снять его для меня? - спокойным равномерным голосом спросил меня, поглаживая голову.
Конечно, во всех случаях я бы отказалась или изначально сказала, что это не парик, но поймала себя на мысли, что сегодня можно. Слишком необычная и приятная ночь. Такая бывает раз в жизни.
На пол падают выцветшие русые волосы, распускаются мои крашенные волосы пепельного цвета до плеч.
- Линзы, - проронил он.
Это был очень понятный намёк…
Смотрю на него своими светло-карими глазами. Смотрю, как он медленно одевает свой темно-синий пиджак. Уверенным шагом направляется к двери. Моя рука невольно потянулась за ним. Он нехотя отдёрнул её, слегка раскрыв уста, будто хотел что-то сказать, но лишь мягко поцеловал меня в лоб и закрыл двери.
Так продолжалось почти целую неделю, день у день. Всё тот же чёрный шелковый халат, парик, который я снимала только при нём. Он говорил, много, чётко, уверенно, грустно. Время от времени я начала поймала себя на мыслях, что мне это нравится и я хочу, чтобы каждый день было именно так.. каждую ночь. В его речь, жесты, стиль одежды невозможно было не влюбиться. Каждый раз он целовал меня в лоб, будто это был последний раз, но каждый раз он возвращался. Как оказалось, он не был офисным сотрудником, просто любил костюмы, а я любила смотреть, как он сексуально одевал пиджак, когда уходил.
Вечер воскресенья, я с нетерпением перебирала свой рабочий гардероб, хотя и так прекрасно знала, какое одеяние будет сегодня. Поглаживала свой любимый парик, который решила сегодня не надевать. Решила не ждать и сама первая отправилась в привычную комнату.
Прошел час… второй… Я смотрю в окно, по которому медленно стекали капли дождя. Отражение лица, по которому течёт слеза, как мне казалось, но это очередная одинокая капля, которая лениво сползала по стеклу.
- Я ошиблась, - с разочарованием пробубнила себе под нос. Прошлась взглядом по пустому креслу, дивану, по месту, где обычно он оставлял пиджак, уставилась на дверь, видя картину, как он целует меня в лоб, а я провожаю его искренней улыбкой.
Зашла в уборную, которая была в каждой комнате.
- Я не достойна, - проговорила себе смотря в зеркало, растирая макияж. Чёрные линии по щекам от туши, полустёртая помада, слегка растрёпанные волосы по плечи пепельного цвета. Холодная вода заставила немного придти в себя.
- А чего ты ожидала? - спросила я своё отражение в зеркале. Девушка, которая там была будто пыталась сказать, что вот такой ты должна быть, чтобы тебя полюбили, без твоёй маски.
Медленно вышла с уборной, направляясь к двери. Холодная ручка золотистого цвета, всего одно лёгкое нажатие, и вся эта неделя просто останется в прошлом, просто обычным опытом работы.
Щелчок, я подняла глаза. И вот он стоит, запыханный, мокрый от дождя, жадно облизывающий свои слегка пересохшие губы. Резкий запах алкоголя ворвался в мои ноздри.
Секунда, хлопнула дверь, пиджак на полу, жаркие объятия, сплетение губ в страстном поцелуе, привкус виски. Я беспорядочно шарюсь руками по его телу. Мокрому от дождя, горячему телу, к которому сексуально прилипла влажная рубашка и стала почти прозрачной. Его жаркое дыхание опаляло мне шею, плечи, грудь. Он что-то шептал, но мне было не до этого, я полностью погрузилась в свои желания, которые он выполнял сию же секунду даже не зная о них. Холодными пальцами он будто пёрышком проводил по ключицам к шлейки от лифчика, которую медленно спускал, провожая поцелуями, от чего непроизвольно бегали мурашки. Это будоражило и в то же время затуманило сознание. Первая пуговица на его рубашке, вторая, но терпеть не было сил и все пуговицы разлетелись в разные стороны, а в след за ними рубашка и халат. На секунду я застыла в смущении, но оно быстро прошло, когда он прижался ко мне, и я почувствовала его возбуждение, которое давало понять, что я делаю всё правильно.
Холодные шелковые простыни быстро нагрелись от жара наших тел. Я с желанием извивалась от его ласк, поддаваясь каждому ему движению. Звук пряжки от пояса, я на секунду застыла в ожидании.
- Это ведь ты, Берта, - хриплый голос на ухо, - настоящая ты?
- Да, - шепотом ответила я. В тот момент мне нравилось своё имя, как никогда.
Лёгкий толчок отправил меня в самые удалённые уголки блаженства, я, как кошка, выгнула спину, стала податливой, пошлой. С моих мечтаний вывел второй, более жесткий толчок, который давал понять, что это реальность. Я уткнулась носом в подушку издав первый предательский стон, от которого ему сорвало крышу. Беспорядочные движения рукой по моему телу, от талии к животу, от живота к груди, легкий шлепок по ягодицам, который, я уверена, оставил еле заметный след. Я заплакала от дикого наслаждения, ведь ожидание того стоило. Болючей хваткой вцепилась в простыню, даже зубами закусила подушку. Он поднял меня, поцеловал, продолжая двигаться так рвано и быстро, но в то же время так нежно, с негромким рыком укусил за шею, что неожиданно понравилось мне, хотя я такого никогда не разрешала. Но сейчас всё равно, сейчас не время для запретов.
Он медленным движением пробрался под чулки и томно, наслаждаясь снимал их, про это можно даже снимать отдельную сцену для порно. Уверенна, поклонники бы нашлись, но сегодня этот фильм был только для нас. Я полностью отдалась своим ощущениям, чувствуя его прикосновения каждым сантиметром своей кожи.
Первый круг, второй… мы не могли насладиться друг другом. Опухшие губы, которые всё ещё жаждали продолжения, но уже саднили настолько, что казалось бы, что живого места на них нет.
Третий и мы истощенные упали на кровать. Я лениво поглаживала его лицо с лёгкой щетиной, спускалась по шее переходя к крепкой груди. Он взял мою руку, прикоснулся к ней губами. Погладил по волосам, что заставило отправиться меня в царство Морфея. Казалось, что он говорил себе под нос: «Моя».
Солнце из окна заставило меня раскрыть глаза, но я хотела этого, увидеть напротив спящее лицо человечка, который, определенно, внёс новые краски в мою жизнь.
Я резко сорвалась с кровати, у меня закружилась голова и потемнело в глазах, от чего я невольно пошатнулась. Пиджак и записка на нем, вот, что встретило меня вместо глаз-бусин.
- «Спасибо», - промолвила я в голос содержание записки, которую тут же разорвала.
«А чего ты ещё ожидала?», - подумала я про себя. Меня настигло разочарование, бесспорно, но что ещё можно было ожидать от клиента? Я взяла пиджак, хотела бросить в мусор, но секундное сомнение помешало мне и я прижала его к себе жадно вдыхая аромат.
Шли дни, недели, месяцы. Зима сменила осень, весна зиму. Пыталась ли я его искать? Да, конечно, но нам не разглашают имен наших клиентов. Они сами могут представиться, если захотят. Он не захотел… И почему я вообще упустила эту мелкую деталь?
Каждый раз выбирая себе наряд на ночь, я натыкаюсь на этот пиджак, как напоминание о том, что я поставила себе кредо «один клиент, одна ночь». Это удобно и спасает от ненужных эмоций, которые мне нужно просто закрыть на замок, но они постоянно заставляют меня прижиматься к единственной вещи, которую он оставил после себя. По-сути, о чём мы говорили? Я не помню, и ничего о нём не знаю. Где живёт, где работает. Даже элементарное имя.
С того времени новости стали для меня жизнью. Я пыталась отыскать так хоть что-то, но всё было бессмысленно. Его не было среди прохожих, он будто испарился.
Время шло к лету. Часы протикали девять вечера. Я опоздала на работу. Это было со мной впервые. Лениво перебирая страницы совсем неинтересной мне книги, смотрела, как медленно бежит секундная стрелка. На фоне играла какая-то реклама по телевизору. Возле меня стоял пиджак, который я решила взять домой и постирать. Сразу же создавалось ощущение, что он побывал дома. Осмотрел все комнаты, провел рукой по столу, пил кофе или чай с моей кружки…
- Возьми себя в руки, Берта, - с каменным лицом проговорила я, будто пыталась достучаться к самой себе. Лёгко шлёпнула ладошками по щекам, от чего они слегка порозовели.
Всё той же серой, унылой дорогой я отправилась на работу. Сменяющиеся серые здания, спешащие куда-то люди. Стою перед входом в отель. Одна ступень, вторая. Так хочется упасть и подвернуть себе ногу. Привычная обстановка не угнетала, но и не радовала глаз. Стандартное приветствие со знакомыми. Я не спешила узнать, какой у меня сегодня заказ. Внезапный спор с администратором заставил меня выйти со своих мыслей. Краем уха я хотела послушать… Дрожь в ногах, меня кинуло в жар. Глаза невольно начали наполняться слезами. «Ошибись», только это я могла повторять себе, но знакомая спина опровергала мои же слова. Администратор застыла, смотря на меня.
Мужчина молча обернулся и посмотрел на меня глазами-бусинами с-под густых бровей. Тепло улыбнулся, подошел, поцеловал мой холодный лоб.
Больше полугода я закрывала своё детское счастье от таких мелочей и приятных моментов. Больше полугода я жила мечтами о несбыточном счастье, которое могла видеть только во снах.
Он слегка ухмыльнулся и взял свой пиджак с моих рук, что ввело меня в ступор, даже в бешенство. Начал рыться в кармане и достал оттуда маленькую записку, которая размокла от того, что её постирали. Он бережно развернул её и положил мне в руки.
«Я вернусь.»
- Долго ждала, да? - он широко улыбнулся и протянул мне руку, - приятно познакомиться, Берта, меня зовут …