ID работы: 7915940

Скованы вместе

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кусочек рассказа

Настройки текста
Когда я был маленьким, я боялся подниматься. Боялся, что снова взлетев, я упаду вниз. Я не мог лететь, потому что мне было хорошо внизу. У меня была хорошая жизнь, я пил кофе с зефирками через трубочку. Но время летело, и не ползло как я в те времена. Нельзя оставаться неуклюжим все время, и ползти по земле. Ведь в небе меня ждала действительно свобода, о которой я не знал. Мне было хорошо в клетке, и чувствовал я себя комфортно, но преодолев комфорт, я смог ощутить, каково быть свободным. Но какая бы не была свобода милозвучна, она все равно была бы черно-белой картиной посреди моей все-же цветной жизни. О Жемчужинка. Спасибо тебе, что ты подарила мне ту свободу, о которой я сейчас говорю. Как же нам было хорошо вместе. Помню, как мы встретились, и ты хотела, что бы я стал твоим компаньоном на свободу. Помню, как мы были скованы вместе. Сначала я принес тебе много разочарований. Ты видела во мне сплошную неудачу в перьях. И я был уверен, что если бы ты тогда выбралась из цепи, я бы тебя не увидел. Я благодарен Богу, что мы оставались вместе. И цепь сделала нас вместе не телько физически, но и на уровне духовного чего-то. Жемчужинка, помню нашу первую поездку по городу, и я не мог сказать ни слова. От волнения, я просто терялся в словах. Говорил всякие глупости... эй. А я же помню, что ты тогда мило на меня смотрела, когда я пытался сказать тебе о своих чувствах, но как-то не то произнес. Да и подавился жуком не тот момент, и опять-же стал разочарованием в тебе. Ох, я помню мы поссорились, но я потом жалел об этом. Твое сердечко тогда разрывалось, и мое тоже. Ведь даже когда не было цепи, мы были "Скованы". И что-бы не случилось, я хотел тебе только добра. Я помню, как ты поцеловала меня, и это был лучший твой подарок. Ты подарила мне не просто поцелуй и заставила не умеющего меня летать, но и гарантию на новую семью. Жемчужинка, я хочу, что бы мы были вместе! Что бы не произошло, я буду рядом с тобой. С любовью, твой Голубчик (Blu)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.