ID работы: 791609

Жить Трудно

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Деми.Мне 16 лет.У меня есть две подруги Майли и Селена,которые мне помогут всегда. Утро.Зазвенел будильник пора в школу -Как не охото идти в школу,но я должна.-сказала я и пошла в ванну сделала все процедуры и пошла одеваться.Я одела рваные джинсы и сверху красную футболку с надписями,на ноги одела кеды,волосы я раскрыла, взяла сумку и пошла на кухню.Там я поела яичницу.Потом я вышла из дома и пошла пешком в школу.Там я встретила своих подруг Майли и Селену. -Привет девочки как дела?-спросила я -Спасибо Демс у нас все хорошо,а как у тебя?-спросили подруги -Спасибо у меня тоже все хорошо!-сказала я -А ты знаешь что к нам в школу приходят Братья Джонас?-спросила Селена -Нет,а что они к нам в школу пришли?-спросила я -ДДАА!Ну как долго до тебе доходит!!!-сказала Майли -Ура-обрадовалась я Вот прозвенел звонок нам пора на урок.Первый урок у нас была география. Вот начался урок как заходит директор -Здраствуйте ребята,перейду сразу к делу,так вот в вашем классе будут учиться Брать Джонас!!-сказала директор,как все завизжали потому что зашли Джонасы -Ну все разбирайтесь сами,а я пошел-улизнул директор -Так Джо садись к Деми,Ник к Майли и Кевин к Селене-сказала географичка ну как? продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.