ID работы: 7916100

Ви. Ким Тэхён. Тэтэ

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэтэ

Настройки текста
Вечером в парке было прохладно и достаточно многолюдно. Чонгук поправил модное пальто, ещё раз проверил, чтобы футболка была идеально заправлена в обтягивающие черные джинсы, и попытался уложить волосы, используя телефон как зеркало. До назначенного времени ещё оставалось около получаса. Близость парка с университетом сделала его любимым местом встречи влюбленных парочек студентов, и не то чтобы это не заставляло сердце Чонгука сбиваться с ритма. Случайно ли Ким Тэхён предложил ему встретится здесь? Стоять на месте и ждать, пока минутная стрелка на часах, в спешке одолженных у друга, наконец доползет до нужной цифры было настоящей пыткой. Как назло прямо напротив лавочки, где сидел Чонгук остановилась группа косплееров, парочка из которых явно старались сделать из себя копий Ви. От нетерпения Чонгук стал тихонько напевать себе под нос, чтобы хоть чем-то себя занять. Обычно, во время пения, он терял счёт времени. — У тебя очень милый голос, знаешь, ты мог бы стать айдолом, — от неожиданности Чонгук вздрогнул всем телом, и резко поднимая голову задел говорившего. — Ауч, из чего твоя голова, парень? — мечта Чонгука вот уже больше года как стояла прямо напротив него, потирая подбородок. Неловкость затопила казалось каждую клеточку тела Чона. Он умудрился начать знакомство с человеком, о котором тайно мечтал по ночам, с того, что врезался головой ему в челюсть. — П…прости, я не хотел. Я Чон Чонгук, — все, на что хватило Чонгука это представиться и моргнуть. Отвести взгляд он не смог, хотя и понимал, что выглядит при этом совсем не так круто, как собирался. — Я Чонгук, — решил он повторить, заметив, что Ким Тэхён никак не отреагировал на его извинения — возможно, он их не услышал. Только спустя секунду он понял, что сказал не то, что планировал. — То есть, я хотел сказать, прости. Вот же чеееерт. Мысленно, Гук материл себя, так как теперь точно этот диалог можно считать верхом идиотизма. Нужно ведь было заранее подумать, что он ему скажет при встрече. Что теперь это парень подумает о нем? Однако вместо того, чтобы послать Чонгука с его нулевыми способностями к общению подальше за нанесенные травмы, парень, как две капли воды похожий на Ви, искренне и как-то очень тепло улыбнулся. — Ты милый, Чон Чонгук. И да, не было смысла представляться, тебя и так все знают, — Ким Тэхён похлопал Чонгука по плечу, а тот просто пытался не сойти с ума от счастья. — Я не милый, — прошептал он на грани слышимости, но парень услышал. — Хорошо, тогда ты просто чертовски привлекательный, так лучше? — пока Чонгук пытался вспомнить, как дышать, Ким Тэхён уже вел его в сторону пруда, где людей было поменьше, потому что на их странную пару стали оборачиваться идущие мимо люди. Сердце Чонгука билось как сумасшедшее, отдаваясь стуком у него в ушах, и тот мог только молиться всем известным ему богам, чтобы Тэхён этого не услышал. Но синеволосый парень только уверено шел впереди, ведя Гука за руку как на прицепе. — Куда мы идём? — все же решился задать вопрос Чон спустя пару минут пути, хотя на самом деле с Ви, точнее с парнем, который похоже неожиданно для себя стал вдохновением для образа Ви, он был готов идти куда угодно. — К пруду, там нас кое-кто ждёт, — Ким Тэхён улыбнулся, а вот настроение Чонгука наоборот резко упало. Он как последний идиот надеялся, что ему удастся побыть с парнем своей мечты вдвоем хотя бы в этот вечер. Но, видимо, как обычно его планам не суждено было сбыться. Они вдвоем подошли к изящной витой беседке, украшеной светящейся мягким белым светом гирляндой. В вечерних сумерках это выглядело очень атмосферно. — Ты сказал, что тот, кто поможет тебе найти прототип, может попросить что угодно, — Гук кивнул, стараясь не выглядеть расстроено, а Тэхён продолжил, — так вот, мой брат — твой фанат, и он давно мечтал с тобой увидеться, так что, я подумал, что мы можем провести время втроём? Чонгук кивнул, стараясь не слишком пялиться на Тэхёна, который в свете гирлянды выглядел совсем уж волшебно. Мягкая даже на вид кожа, сверкающие в темноте глаза, и синие волосы, уложенные так, чтобы было видно лоб вместе создавали настолько невероятную картину, что рука Чонгука без его на то желания медленно поднялась и оказалась на щеке Тэхёна. Тот удивлённо посмотрел на Чонгука, но не спешил сбрасывать ладонь или предпринимать что-либо ещё. — Я тебе нравлюсь, верно? — шепот парня мечты и атмосфера вечернего парка сделали свое дело, сводя на нет всю возможную мозговую активность Чонгука. Как будто остались только он и волшебный Тэхён со своими невероятными глазами. — Да, очень давно уже, — Гук в жизни бы не решился такое сказать парню, с которым лично знаком от силы около часа, но сейчас правда казалась уместной и необходимой. — Я могу тебя поцеловать? — какая-то часть Чонгука вопила, что это неправильно, что сейчас ему откажут и на ближайшее время жизнь Чона потеряет свой смысл, но вторая как раз и толкала Гука на все эти безумства, потому что слишком устала любить неживого персонажа игры. Ким Тэхён ничего не ответил, только уголки его губ слегка приподнялись в намеке на улыбку. Чонгук расценил это как согласие. Расстояние между ними было от силы в два шага так что преодолеть его не стало проблемой для Чона. Когда их тела уже стояли настолько близко друг к другу, что стоило вдохнуть поглубже и они бы соприкоснулись грудью, а между губами осталась пара жалких сантиметров, тишину прервал тихий слабый голос: — Тэтэ, это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.