ID работы: 7916179

Потом придумаю...

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ну здравствуй мой дорогой читатель. В этой части я познакомлю тебя с миром, а точнее с мирами в которых происходят действие. Начнемс. Существует два измерения (мира, вселенной это кому как удобно) : первое - это Ассия (мир людей); второе - Гиена (мир существ). Про Ассию я не буду повествовать ведь это мир в котором мы живем и это каждый наш день, который мы проживаем снова и снова. А вот про Гиену я расскажу тебе побольше, дорогой читатель. В Гиене есть своя иерархическая пирамида, которая показывает силу и важность определеного вида существ. Она представляет собой: 1. Драконы. Во всем мире рассказывают легенды о драконах - магических созданиях, обладающих великой мощью. Есть среди них летающие драконы, которые бьют огромными крыльями по своим чешуйчатый бокам. Есть драконы, которые прячутся в пещерах, охраняя груды сокровищ; они готовы в любое мгновения показаться из-под земли и извергнуть старую пламени. Драконы бывают самых разных форм и размеров. Например, Китае и Японии большинство драконов скорее напоминают змей и не умеют летать; Европейские драконы-вирмы не имеют крыльев и обитали в пещерах и колодцах; В мифах Древней Греции изображают драконов многоглавыми чудовищами, в чьих жилах течет во вместо крови. Как я уже сказала драконы многообразны и все они живую в Гиену, и находятся на вершине пирамиды. 2. Демоны и вестник смерти. Демонов люди часто обвиняли и обвиняют в своих неудачах, грехах, проблемах. Демонов обвиняли и в кошмарных снах(в старину верили, что демоны содятся на грудь спящим и вызывают кошмарные сны) , странном поведении людей (говорили об одержимости демонами), болезнях и даже смерти. Были богословцы, которые назвали меня самый могущественных: Асмодей, Астарот, Впал, Вельзевул, Велиал и Люцифер. В Гиени их семьи составляют высшую знать. Кроме демонов на второй по могуществености равные им это вестники смерти. Таинственные огоньки, леденящие душу вопли, окровавленные приведения и обехглавленные всадники - это и есть вестники смерти. Если блуждающий огонек висит над домом, значит, там кто-то умрет. Если огонек светится красным светом, то смерть ждет мужчину, если белым - женщину. 3. Вампиры, ведьмы. Вампирами становятся самоубийцы, преступники и злые колдуны, а также жертвы вампирских нападений. В каждой мифологии вампиры свои. Например, в Египте была богиня Сехмет; в Индии - Кали; В Европе - Лилит; в Китае, Японии, Индии, Канаде и Африке были свои чудовища-вампиры. Ну самый известный вампир - это граф Влад Дракула. Ведьмы. Внешний облик ведьма весьма различен в зависимости от того, из каких уголков света они родом. Но все ведьмы похожи друг на друга в одном: они умеют творить волшебство. У них могут быть животные, называемые фамильярами ( Фамильяры - это демоны в облике животных, которые сопровождают ведьм) : кошки, совы, вороны или жабы. Ах, дорогой мой читатель, я видимо утомила тебя этой скучной лекцией. Что же я постараюсь закончить по быстрее и не задерживать. 4. Человекоподобные существа. В основном это оборотни, йети, великаны, огры, горгоны и многие многие другие. 5. Четвероногие существа, например, грифоны, Бэконэко, Кицунэ, Сфинкс и другие. Также на пятой ступени пирамиды находятся Сказочные птицы (Феникс, фэнхуан, хо-оо и т.д.) и Копытные существа (водяные лошади, минотавры, кентавры, сатиры и многие другие). 6. Последний самый низший. На нем находятся Феи и "маленький народец". К ним относятся такие представители, как пикси, брауни, боггарты, гремлины и многие многие другие. Вот такая иерархическая пирамида в Гиене. Если мой читатель не слишком занят, то я немного расскажу об истории. Несколько тысяч лет тому назад между Ассией и Гиеной была жестокая война , потому что каждый считал себя лучшем из миров. Люди считали себя лучше существ, а существа считали себя лучше людей. И каждый мир хотел показать свое превосходство. Сначала это была просто "холодная война", но потом... все стало намного хуже... Люди начали охотится на существ в качестве наживы, а существа начали охотится на людей и использовать их в качестве пищи. Это продолжалось долго и никто не хотел уступать, но потом правители поняли что это без смыслено и подписали мирный договор. Сейчас люди и существа живут в своих мирах и могут перемещаться из Асии в Гиену и наоборот с помощью 3 порталов в каждом из миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.