ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они ввалились в его квартиру, жадно целуясь, быстро стаскивая друг с друга одежду и даря вороватые ласки партнёру. Девушка ойкнула, когда парень подхватил её под ягодицы и, оторвав от пола, не церемонясь, прижал к холодной стене. Резкие движения, громкие крики… В изнеможении лежали на кровати, не было сил даже пошевелиться. - Миллс, я хотел поговорить с тобой. – парень приподнялся на локтях и посмотрел на свою подругу. - Забавно, я тоже хотела. Правда, не знаю, как ты отреагируешь, - загадочно улыбнулась девушка. - Ты первая. - Нет, ты. - Ну, хорошо. Миллс, мы же с тобой договаривались, что секс сексом, а дружба между нами превыше всего! И ещё говорили, что, если кто-то из нас встретит свою вторую половинку, дружбу мы сохраним. - Ты хочешь сказать, что кого-то встретил? – В груди как-то неприятно кольнуло от осознания сказанного парнем. - Да. Правда, мы познакомились совсем недавно, но она меня зацепила. Я подумал, что сразу должен сказать тебе. - А ничего, что мы только что занимались сексом? Ты считаешь это правильным по отношению к… - Милли замялась, не зная, как назвать новоиспечённую половинку Ноа, - к твоей девушке. - Ну она пока не моя девушка. Тем более я не мог не попрощаться с твоим роскошным телом, - откровенно признался парень. - Ты хотя бы заранее предупредил, что это был прощальный секс. – На лице Милли проскользнула чуть заметная улыбка. – Я бы выложилась на сто процентов. - Ты и так всегда великолепна! Милли, а теперь честно. Я знаю, что шокировал тебя да и разговор этот планировал совсем в другой обстановке… В общем, Миллс, скажи я не обидел тебя? До сих пор ли у тебя ко мне только дружеские чувства? - Шнаппер, не льсти себе. – Игриво пихнула парня в бок. – Что шокировал, ты правильно заметил, но не более. Ну, я, конечно, могу обидеться на то, что ты так нагло прервал наше сексуальное общение, но ведь мы заранее всё обговаривали. Так что без обид. А теперь скажи, как зовут твою, пока ещё не девушку, - хихикнула Лена. - Не торопись, ты вообще-то тоже хотела мне что-то сказать. - А, так, ничего особенного, - девушка мотнула головой и отвела взгляд. - Милли! Говори, я жду! – Строго, иначе ничего не выпытаешь. - Да всё хорошо, хотела только сказать, что через две недели уезжаю на одни перспективные съёмки, в Чикаго. - И это всё? – актёр с подозрением посмотрел на девушку. - Конечно! – И как тут теперь скажешь правду, когда твоя новость не просто шокирует на пару минут, а и приведёт к последствиям. Милли сама узнала недавно. За плотной графиком из ежедневных съёмок, фотосессий даже не заметила, как наступил «красный день календаря», а после него прошла неделя и ничего. Очухалась девушка только на второй неделе и запаниковала. У неё никогда не было такой длительной задержки. Конечно, можно было всё списать на бешеный график, но только не в этом случае. Браун помнила ту ночь, точнее помнила частично, когда перебрала со спиртным, а проснулась уже в постели Ноа обнажённая в его объятиях. Тогда она понадеялась, что он позаботился об их безопасности, но сейчас ой как сомневалась в этом. Тем более, когда держишь в руках тест на беременность, а он показывает положительный результат. В отцовстве Милли не сомневалась, а вот как сообщить эту новость папаше не представляла. Вот такие странные отношения выбрали эти двое. А что делать теперь, когда твой друг и уже бывший любовник начинает отношения с другой женщиной? Молчать и не рушить его счастье! - именно такое решение приняла для себя Миллс. Две недели спустя, Ноа провожал девушку на гастроли. Они стояли в аэропорту и прощались. - Миллс, ты в последнее время сама не своя. Я волнуюсь за тебя! - Шнаппер, ну чего ты придумал? Всё хорошо. Честно. – Милли уверено посмотрела в глаза другу и улыбнулась – беззаботная маска на лице, главное – не выдать своего состояния. - Милли, береги себя! Обещай мне! – взял девушку за руку и слегка сжал её. - Смешной ты, Шнапп. – Нежно провела рукой по гладковыбритой щеке парня. Как только объявили о посадке Милли поспешив проститься с Ноа, отправилась на регистрацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.