ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Милли совсем не горела желанием знакомиться с новой пассией Ноа. Хотя парень уже не раз предлагал девушке собраться втроём, но у неё всегда находились «неотложные дела». А если говорить начистоту, девушка ещё не свыклась с мыслью, что у Шнаппа кто-то есть, поэтому знакомство пока не состоялось, проще думать, что Ноа до сих пор свободен. Ведь, как и в старые добрые времена, актёры продолжали встречаться, правда, теперь за разговорами вместо пива девушка попивала чаёк, а чипсы заменили крекеры. Но всё случается тогда, когда ты меньше всего этого ждёшь. - Милли-пай, после съёмок есть планы? – шепнул Шнапп на ухо девушке, пока передвигали камеру и устанавливали её. - Докатиться до дома и упасть в объятия Морфея, - блаженно улыбнулась девушка, представив себе эту картину. - Устала, моя хорошая. – парень притянул подругу к себе и поцеловал в висок. - Да в сон постоянно клонит. Иногда кажется, что прямо во время съёмки захраплю. - Миллс, ты сейчас не в том положении, чтобы нагружать себя. Мало того, что съёмки ежедневные, так ты ещё и по гастролям мотаешься! Ты поговорила со своим менеджером о своём декретном отпуске? Когда тайм-аут берёшь? - Да что говорить? Срок маленький, да и живота почти не видно, - равнодушно пожала плечами. - Да ты и с большим животом будешь по съёмочной площадке прыгать, пока тебя в за шею не вытолкнут! Меры совсем не знаешь! – повысил голос Шнапп, чем привлёк к их персонам лишние уши. – Короче, я сам договорюсь обо всём! Чтобы никаких разъездов не было! Поняла? - Поняла! И говори тише, на нас и так все уставились уже, - буркнула Милли. Как же она ненавидела, когда кто-то лез к ней с нравоучениями, но Ноа был исключением. Пусть и злилась на него за вечное опекунство, но в глубине души любила, когда он вот так, не спрашивая, сам принимал за неё решения и действовал. Неужели она может лишиться этого? Ведь у этого парня теперь официально есть девушка, и рано или поздно ему просто не будет хватать времени на лучшего друга. - Плевать, пусть смотрят! Я о твоём здоровье пекусь между прочим. После съёмок домой тебя отвезу, хотел в ресторан с тобой заехать, но, чувствую, уткнёшься в тарелку лицом и заснёшь, - улыбнулся актёр. - Ну уж нет. Есть я хочу не меньше, чем спать. Так что вначале накормишь меня, всё равно дома в холодильнике мышь повесилась. Родители в отпуск улетели, а ты знаешь, что с плитой я на «Вы». - Эх, Милли-пай. Вот за что мне такое наказание? На улице припекало солнышко, но всё же на дворе была середина марта, и лёгкая прохлада ещё давала о себе знать. Милли выскочила на улицу и вдохнула полной грудью. Шнапп вышел вслед за подругой и тут же накинул девушке на голову капюшон. - Не слишком ли Вы, мадам, горячая? – пожурил Милли парень. - Шнаппер, перестань, тут до машины два шага. – Девушка глянула в сторону машины парня и замерла. Около авто топталась какая-та девушка, то и дело кидая взгляды в их сторону. Глупо было надеяться, что это всего лишь поклонница. - О, Дженис! – Ноа тоже заметил гостью и со словами «наконец я вас познакомлю» потянул Милли к машине. Отпираться бесполезно, поэтому пришлось последовать за другом. При встрече парень наклонился и поцеловал девушку. Милли лишь опустила глаза. Ну а что смотреть на целующуюся парочку? Как будто сама не знает, как это делается. Но ведь причина была в другом. Почему-то стало неприятно. «Ноа же просто друг, подумаешь, что совсем недавно именно она разделяла с ним ложе и что он отец её ребёнка, да причём тут это?! Просто гормоны разыгрались. С какой беременной женщиной не бывает!» – уверяла себя Милли, а сама украдкой рассматривала вторую половинку Шнаппа. Если признаться, Браун совсем не так представляла себе пассию Ноа. Ей почему-то казалось, что она увидит высокую брюнетку с грудью четвёртого размера, причём обязательно в облегающем, сексуальном прикиде. А тут ей предстала девушка лет двадцати пяти, среднего роста, в обычном классическом костюме. Да, ничего примечательно не было. Единственное, с чем угадала Милли: Дженис была брюнеткой. Ноа поспешил представить девушек друг другу и объявил о совместном посещении ресторана. - Знаешь, Шнаппер, я всё-таки домой поеду. Жутко устала, - постаралась отделаться от некогда заманчивого предложения. - Вот накормлю тебя, потом и домой поедешь! Перестань спорить, знаешь же, что со мной бесполезно этим заниматься. - Да, Милли, действительно, не отказывайся, - поддержала Дженис Ноа. У входа троицу встретил официант и провёл к заказанному столику. Раздал меню и удалился. Так получилось, что Милли села с Ноа, а Джен напротив них. - Готовы заказать? – Подошла официантка. - Мне, пожалуйста, салат «Мексиканский» и… - начала Милли, но Ноа её перебил. - Миллс, ты посмотри ингредиенты. Эта же одна сплошная острота! В твоём положении тебе такое нельзя есть! Вредно для ребёнка! - Ну что мне теперь с голоду помирать? – завелась девушка. - Тебе предоставили маленький выбор разве? Так, значит девушке салат «Цезарь», спагетти и чай. - И «Чизкейк»- быстро сориентировалась Милли. Пока Браун с Ноа вели милую перебранку, официантка наблюдала за ними и умилялась. Нет, сериалы она не смотрела, поэтому эту парочку не узнала, но отметила, какая забота исходит с его стороны. Вот только Джен не разделяла её восторга. - Я отлучусь ненадолго. – Поднялась со своего места Милли. - Всё хорошо? – тут же встрепенулся парень. Ноа даже не замечал, как повлияла на него беременность девушки. Ему хотелось заботиться о Миллс, опекать её. И он действительно считал, что всё, что он делает, иначе как дружескими чувствами не назовёшь. О том, как это выглядит со стороны, Шнапп задумывался меньше всего. - Конечно. Я быстро. – Машинально наклонилась и поцеловала парня в щёку. Дженис предпочла сделать вид, что ничего особенного не произошло. Хотя странно общаются эти двое. - Я прошу прощения, - к столику подошла официантка. – «Чизкейк», который заказала ваша супруга, - обратилась она к Ноа, - к сожалению, закончился. Может, вы закажете для неё что-то другое. - Хорошо. – парня почему-то смешила вся эта ситуация. Неужели они с Милли действительно выглядят как супружеская пара? Или виной всему их дружеская перепалка, которая произошла на глазах у официантки? - Знаешь, я не вижу ничего смешного, - оставшись наедине, сообщила спутница Ноа. - Дженни, да ты что?! Ну не так поняла девушка. - Может, стоит вести себя соответственно, чтобы понимали правильно! – понизила голос, так как к столику подходила Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.