ID работы: 7916239

Я с такой как она - Ни за что! Никогда!

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

...от лица Мурики. Когда отношения в тупике...

Настройки текста
Ну а перед прочтением, проясню пару моментов (это никак не связано с прошлым фф, они у меня вообще не связаны, живите с этим): В тот день, когда Мерика хотел предложить Раше стать его девушкой, его опередил Германия. Америка решил добить последние дни с Федерацией, а потом на свой день рождения сбросится с крыши (это, бл*ть, лучший подарок себе на др!!!). Ну а теперь к этим дням)..

Таких как она, не водят в кино

*По пути в кино (как иронично) - США! Ты прикинь! А он мне и говорит... - весело что-то щебечет Федерация. - Россия, мне, конечно, очень интересно, но ты сейчас в дверь не войдёшь... - озабочено заметил Штаты. - Чт.?. *Врезалась в дверь* ауч!.. Хи-хи, я в последнее время очень неуклюжая! - попыталась скрыть слёзы от обиды РФ. - Я заметил... - Сказал Мурика, помогая девушке встать.

Мне должно быть понятно уже давно

*Уже после фильма - Ну так вот, Америка, я думаю, это моя судьба! - все ещё не умолкает славянка. - Угу... Ещё пиццу будешь? Угощаю! - не слушая подругу говорит американец. - Спасибки! *Чмок в щёку, Мурика поплыл* Это лучший поход в кино в моей жизни! Ну так вот, я думаю, что мы с Герой очень хорошая пара, даже Япония в шоке! - довольно на это сказала Россия. - Мне должно было быть понятно это уже давно... - тихо сказал США.

Из такой как она ничего не слепить

Воспоминания Мерики (этим летом, дом Штатов, вечер. В этот день они опять занимались ничего-не-деланьем. Вот Америка и предложил Сверхдержаве поиграть в этикет. Есть такое упражнение для хорошей осанки: на голову кладутся книги и твоя задача - как можно дольше проходить с ними на голове. Привязывать нельзя! ) - *Книги опять упали с Рашиной головы* Блииин, ты уверен, что это осанку ровняет? - немного со злостью проворчала дочь СССР. - Конечно! Меня самого так отец тренировал. - с улыбкой помог собрать книги пацан, при этом не роняя свои. - Ни хуя се... - девушка, мягко говоря, в ахуе.

Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть!

* Россия в очередной раз сбила какую-то там вазу в доме Штатов. Из-за этого она начала незаметно хныкать* - Oh my god, Russia! Как можно быть такой неуклюжей!!! С тобой так сложно! Честное слово, проще было бы взять тебя, зачеркнуть и сделать заново!!! - разозлился полосатый. -*хнык* и-и-извини... Й-й-я тог-гда *хнык* нав-верное п-п-пойду...*Тихонько собрала вещи и ушла* - тут уже и РФ немного психанула. - STOP, WHAT?! NO! WAIT, PLEASE!!! - к "виновнику торжества" дошло, что он наделал - *Догнал её уже на улице* Раш, это я должен извинится за то, что накричал на тебя... - *чмок в щёку* ничего, правильно сделал, с меня ничего не получится, как бы я не старалась. - Да, не получится. Потому что уже получилась очень милая страна. - Спасибо! Ты такой теплый... - ///~///

Может дело во мне, и я просто слабак

*Наши дни. США у себя дома, после кино, лежит на кровати и размышляет в слух* - Эххх... Зачем я так к ней привязался? Она же меня не любит, а мне только хуже *подымает руку, снимает бинты. С порезов начали расти желто-белые соцветия ромашек* Так вот какие цветы она любит... Завезу завтра ей букет ромашек, подпишу от чистого сердца, но когда РФ поймёт, будет уже поздно, я надеюсь... Но почему так?! Может дело во мне? Да, Америка, в тебе! Ты просто слабак! Не можешь подойти, поцеловать и сказать о своих чувствах!!!

Если мне без нее никуда и никак

*Утро. Мурика опять не получил никаких поздравлений, даже от семьи. Он собрался и пошел в ближайший цветочный магазин по букет для своей безответной любви. По дороге...* - Говорят, если любовь безответна, страна полностью зарастает любимыми цветами своей половинки. - размышляет про себя США. Он уже смерился, что его сегодня не станет. - Ну да, уже чувствуются их слабые корешки на легких. Я не хочу зарастать, я не хочу... погибать. Так, Мерика, надо переключится на что-то другое! *подумал, выбрал новую тему* Россия, Раша, РФ, Федерация, славянка... ДА, Я ТАКИ СЛАБАК, ЕСЛИ НЕ МОГУ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ КРОМЕ НЕЁ!!! (следующие отсылки на песню будут выделены!) Мурика купил цветы, оставил в них записку, и пошел на крышу. Он и не подозревал, что Федерация уже встала и готовила ему подарок. Она вышла через 3 минуты, увидев фигуру за окном. Россия открыла двери, и на пороге лежал ГИГАНТСКИЙ букет с запиской внутри. "Дорогая Раша! Я понимаю, что ты любишь Германию, но не сказать этих слов тебе не могу. Я люблю тебя! Я очень расстроен, что это не взаимно, но рад, что Ты счастлива! Прощай! США." РФ в ступоре. Она быстро оделась и побежала на крышу дома Штатов. Тем временем на крыше: Америка только поднялся на крышу, ему ещё надо было оставить предсмертную записку. И тут его пробило на песню: - Может дело во мне, и я просто слабак! (шаг) Если мне без нее никуда и никак! (шаг) Может просто не стоило так раздувать (шаг) (сорвался на крик) Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЙ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ!!! Ещё 3 шага и вот он, Соединённые Штаты Америки, стоит в шаге от смерти. - нет... - прошептала Раша, она уже стояла сзади, но Мурика подумал, что ему показалось. Они немного постояли в тишине, и Америка додумал продолжение и спел (нет. Проорал на весь голос) полностью. А РФ просто потихоньку подходила сзади... - я люблю её, и хоть она меня не слышит, но это для тебя, Российская Федерация!!! (включите песню, пожалуйста! И читайте слушая её) Может, дело во мне и я просто слабак Если мне без неё никуда и никак Может, просто не стоило так раздувать Я же знаю, что ей на меня наплевать! Это не девочка -это беда! Я с такой как она ни за что никогда! странная девочка, но я ведусь я в другую уже никогда не влюблюсь Он заносит ногу, чтобы сделать тот самый последний шаг... - НЕЕЕЕЕТ! - Америка услышал голос России сзади, и почувствовал, как его схватили за рукав. - Раша?! Что ты тут делаешь? Иди домой, там тебя, наверное, уже Гера заждался... - уже не скрывая обиду ответил Штаты (знакомьтесь, идиот обыкновенный, его спасают, а он сопротивляется) - НАХЕР НАДО МНЕ ТВОЙ ГЕРА, ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - прорыдала РФ. - ЕСЛИ ТЫ ПРЫГНЕШЬ, Я ПОЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ!!! Мурка, не надо... Штаты поцеловал Федерацию в губы и почувствовал, как те маленькие, словно пальцы сверхдержавы, корешочки цветов отпустили его лёгкие. Знаю, так кончать фф не красиво, но я всё же сделаю это. Дальше Раша бросила Геру, тому было насрать, Япония вышла из депрессии и готовит новую мангу о двух сверхдержавах, ну а они живут себе спокойненько. Спасибо за прочтение! Я постараюсь почаще выпускать такие вот сонгфики. Поки-поки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.