ID работы: 791624

Без названия

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я долго задавалась такой мыслю: " А вдруг я одна живу в этом мире, а остальные просто существа, которые помогают мне понять смысл и познание жизни. Одни появляются, чтобы сделать мне больно, тем самым сделать меня сильнее и выносливее. Другие помогают мне бороться с проблемами и веселят меня. Третьи делают и первое, и второе, тем самым загоняя меня в тупик." С того времени много чего изменилось, но эта мысль осталась неизменной. Да, бывают моменты, когда кажется, что все совсем не так, что один из миллионов из миллиардов людей, что ты ничем не отличаешься. что такой как все. Но если копнуть еще дальше, можно понять, что у ВСЕХ тоже свои отличия. Один жестокий снаружи, но добрый внутри. Второй милый и улыбчивый, а в душе гнилой и эгоистичный. И так далее. У каждого свои повадки, своя внешность, свои увлечения и свой внутренний мир. Как сказал Джеймс Добсон : " Жизнь теряет смысл для человека, который не понимает ни своего происхождения, ни своего предназначения." Я с ним в этом полностью согласна, если человек начинает считать себя ненужным и забывает все хорошее. Он становится беззащитным, маленьким. никому не нужным зверьком, которого хозяйка бросила на свалке. Если этот человек так и дальше будет себя накручивать, то о нём в будущем никто даже и не вспомнит. И врятли на его могилу кто-то будет приходить, если ему вообще могилу сделают. Как бы это не было грустно , но почти все люди ломаются и перестают бороться за жизнь в двух шагах от светлой полосы. Черная полоса навсегда заглатывает их в свою пучину и больше никогда не выпускает. В общем к чему это я веду. Вы можете меня считать сумасшедшей накуренной маразматичкой, которая написала сей бред. Но запомните: не ломайте никому жизнь, если обидели то ИЗВИНИТЕСЬ, СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ НЕ ПРОШЛО. Человеку сразу станет легче, даже если вы произнесете это через пару дней, месяцев, лет. Корона с вас не упадет. И главное не сдавайтесь! Идите дальше, чего бы вам это не стоило! И простите меня, если я вам показалась эгоисткой или же революционеркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.