ID работы: 7916285

Where West meets East

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 1. Once upon...

Настройки текста

март, 2016 год

      Студия «Ночного шоу с Джимми Фэллоном» всегда была местом, куда хотелось вернуться еще раз. И это связано не только с веселым нравом самого ведущего и его хорошим чувством юмора. Интерьер играл немаловажную роль в создании такой домашней атмосферы. Ты чувствовал себя в гостиной квартиры где-то на 20-м этаже. Из высоких окон, почти на всю стену, была видна панорама ночного мегаполиса, удобные серые диванчики, обшитые рогожкой*, кружка с эмблемой шоу, стоящая на небольшой полочке между столом ведущего и местом гостя.       Наверно поэтому Элизабет уже на второй минуте эфира была полностью расслаблена, несмотря на то, что за каждым ее вздохом наблюдала половина страны. Браун даже оделась в самый что ни на есть casual. На девушке была легкая белая блузка из шифона, заправленная в ярко-голубые mom-джинсы. На ногах красовались белоснежные кроссовки фирмы Nike на невысокой подошве, из которых выглядывали веселые носочки бирюзового цвета с изображенными на них пандочками. Длинные каштановые волосы актрисы были собраны в небрежный хвост, а на лице – тот минимум макияжа, который только могли позволить ей визажисты шоу.       - Элизабет, как давно я тебя не видел здесь. Как ты поживаешь? - Этот мужчина вообще меняет костюмы? Ведущий вечернего шоу сидел на своем законном месте за широким деревянным столом, покрытым огромным слоем лака, с ребристым фасадом. На нем был классический черный костюм с белой рубашкой под пиджаком и галстуком в горошек. Последнее это наверно единственное, что менялось в его гардеробе. Лизз не раз представляла себе гримерку Джимми, как комнату с огромным шкафом на всю стену, в котором в два ряда висят пару сотен одинаковых пиджаков и брюк.       - Я тоже по тебе скучала, Джимми, — с улыбкой ответила актриса, покорно кивая. Лизз устроилась поудобнее в кресле, закинув одну ногу на другую. - На самом деле я чувствую себя неплохо. Я занимаюсь кикбоксингом, танцами. Мы с моим менеджером ходим на прогулки. Никак не можем, правда, начать бегать.       - Ты не можешь его заставить?       - Нет, он меня, - аудитория вместе с Лизз посмеялись, и Джимми оставалось только поддержать их настрой.       - Как насчет музыки? Я только недавно смотрел твой кавер на "Stay with Me" Сэма Смита. В очередной раз убедился, как красиво ты поешь. Еще и сама играешь.       - Да, музыка сейчас занимает важное место в моей жизни.       - Что слушаешь в основном?       — BTS, — мгновенно ответила Браун, вызвав удивление не только у ведущего, но и у остальных присутствующих. Зал взорвался криками, отчего девушка вжалась в спинку кресла и со страхом посмотрела на людей, сидящих за камерами. От неожиданности актриса засмеялась, согнувшись пополам и закрыв лицо руками. Джимми дернулся из-за громкого и неожиданного вскрика людей, невольно воскликнув «Воу!» и усмехнувшись. Он закивал головой, поправляя карточки с вопросами и смотря на Лизз, которая продолжала смущенно смеяться, спрятав лицо. Шум понемногу стих, а актриса разогнулась, убрав рукой хвост волос назад и повернувшись к ведущему.       — BTS? — с неподдельным интересом спросил Фэллон. Он явно собирался узнать об этом поподробнее, ведь был готов услышать «Fifth Harmony», «Maroon 5», «Coldplay»… Что угодно, но не BTS. — Это корейская группа, я прав?       — Да, — Браун закинула одну ногу на вторую. Почему-то именно сейчас ее глаза засияли еще ярче, и дело совершенно не в софитах.       — Это очень интересно. Я серьезно, — быстро добавил Джимми, положив руку на сердце и кивнув. Он как будто боялся задеть ее чувства или случайно обидеть. Но Элизабет даже не думала воспринимать его слова как оскорбление.       — Сколько ты уже… — начал задавать вопрос ведущий. — Давай не так, — он на секунду замолчал, — ты что-то понимаешь?       — Да, — уверенно ответила девушка, легонько кивнув. — Я учу корейский с… — лицо Лизз немного скривилось, — лет семи, наверно.       — У тебя кто-то в семье знает корейский?       — Вся семья. Ну, мама и папа, — Элизабет говорила это с легкой долей гордости в голосе. Ей вообще очень нравилось рассказывать о своей семье. — Мой отец сейчас преподает корейский в университете, а мама просто смотрит сериалы и слушает песни.       — А кто привил такую любовь к Корее?       — Они оба. Мой папа вообще жуткий любитель Азии, но Кореи в особенности, — серьезно проговорила Браун, но затем на ее лице заиграла веселая улыбка. — А маме он просто в университете понравился и она хотела, чтобы у них было больше общих тем. — закончив рассказ, девушка усмехнулась, прикрыв губы тыльной стороной ладони.       — И как давно ты их слушаешь?       — С 2013-го года. Я посмотрела их дебют вместе с мамой по телевизору, — увидев, что Фэллон был в небольшом замешательстве, девушка быстро добавила, — Ну, то есть… Вот ноутбук, — Браун выставила две руки вперед на определенном расстоянии, как бы показывая очертания указанного гаджета, — из него проводок ведет к телевизору, — правой рукой она взяла воображаемый шнур и потянула его куда-то вверх, — и все транслируется. — актриса развела руки по сторонам, не хватало только «Вуаля» в конце. Джимми с открытым ртом наблюдал за каждым ее действием, делая вид, что он получает какую-то новую мега-важную информацию. — Так вот, — она опустила руки, — мы посмотрели их дебют и сразу влюбились в этих парней. И тот день мы с мамой провели, танцуя и пересматривая это выступление. Папе даже осточертела песня, — Элизабет усмехнулась, прикрыв рот тыльной стороной ладони. — Дебют действительно классный был. Я его порой пересматриваю по нескольку раз в день. У меня есть любимые моменты, на которых я до сих пор пищу, как маленькая девчонка.       — Либо у тебя хорошая память, либо тот день очень впечатлил тебя. — мужчине нравилось то, с какой искренностью и почти детской улыбкой Элизабет рассказывала ему про момент, который, возможно, изменил в ее жизни многое. Видеть популярную личность в роли фаната, да и еще и такого ярого, как Лизз, всегда приятно, ведь понимаешь, что они тоже имеют своих кумиров, и так же, как и ты, мечтает с ними увидеться. — А теперь я предлагаю поиграть.

***

*Рогожка — специальная ткань для обделки мебели.

***

апрель 2016 года

      Студии корейских шоу порой не нуждаются в освещении. Стены покрашены в самые яркие оттенки белого и остальных цветов теплой и холодной палитр. Красочные картины, предметы декора и светящиеся электро-баннеры скрасят любой даже самый серый день. В полу, покрытом плиткой, можно разглядеть свое отображение не хуже, чем в зеркале. И теперь ко всему этому приплюсуем широкие улыбки ведущих, в итоге получаем заряд хорошего настроения после тяжелого рабочего дня.       Сегодня гостями программы были BTS. Парни сидели на высоких барных стульях из красного пластика с небольшой подставочкой для ног, чтобы на него можно было спокойно сесть. Чонгук, увидев их, не удержался и спросил: «Не помочь ли Чимину залезть на стульчик?». Но хён прекрасно справился и без него. Мемберов посадили в два ряда — Юнги, Хосок, Тэхён и Джин спереди, а Чонгук, Намджун и Чимин за ними. Даже высоту ножки стула отрегулировали, чтобы каждого парня было видно.       Стилисты шоу постарались сделать так, чтобы айдолы выглядели стильно, но при этом не слишком вычурно. Худи оверсайз, яркие джемперы, свитшоты с красочными принтами и хлопковые рубашки с предварительно закатанными рукавами. Джинсы relaxed fit с потертостями и дырками на коленях в цветовом спектре от светло-синего до черного и кроссовки от различных брендов.       — У нас на этот год очень много планов. Очень много. Надеемся, что все пройдет отлично и Арми будут довольны, — Намджун сразу после этих слов осмотрел остальных мемберов в поисках поддержки своим словам с их стороны. Бантаны дружно закивали, соглашаясь со своим лидером, и вразнобой поддакнули ему.       — АРМИИИ! — крикнул, протянув последнюю букву слова и вызвав улыбки у мемберов, Джин и обернулся на камеры, махая, как будто их фанаты сейчас сидели в зале.       — Вы постоянно говорите о работе. Вы вообще умеете отдыхать? — сведя брови, спросил ведущий с оттенком возмущения в голосе.       — Да, когда у нас есть свободное время мы проводим его каждый за своим любимым делом, — ответил Джун, оправдываясь и убеждающе кивая. — Просто для кого-то работа это любимое занятие, — RM смотрел на Юнги, а тот, почувствовав на своем затылке взгляд парня, приподнял уголок рта, продолжая пялиться куда-то в пол.       Вообще иногда казалось, что Мин во время некоторых интервью находился в своих мыслях. Как и Чонгук, который в данный момент крутился на высоком стуле, отталкиваясь ногами от небольшой подставочки на ножке самого стула и держась руками за сидушку. Чимин, сидящий слева от парня, уже не вникал в рассказ лидера группы о занятиях каждого из мемберов, а наблюдал за действиями макнэ, улыбаясь. Его плечи легонько приподнялись, когда Пак усмехнулся, заметив, с каким напряженным лицом Чонгук делал очередной оборот вокруг незримой оси.       — А Чонгук… — начал Джун, но не смог завершить свой рассказ про макнэ, ведь герой его истории не рассчитал силу своего толчка, потерял тонкую грань баланса и начал падать, успев ухватиться за плечи RMa. Гримаса легкого страха сменилась широкой улыбкой на лице Чона и вот он уже прячется от любопытных камер в ткани красочного свитшота. Громкий смех наполнил всю студию за считанные секунды. Чимин закрыл рот ладошкой и чуть отклонился назад, держась за сидушку своего стула. Хосок, Тэхён, Юнги и Джин, усмехаясь, смотрели в сторону макнэ. Намджун продолжал смеяться, поглаживая Чонгука по волосам, как своего родного младшего брата. Сам же Чон крепко держался за свитшот и плечо хёна, легонько дергаясь в такт прерывистым смешкам.       — Он просто устал, — закончил Джун, убирая руки с головы Чонгука, когда тот все же решил отклеиться от него. Парень слегка мотнул головой, поправив взъерошенные волосы, и опустил взгляд вниз. Чимин положил руку на плечо Чонгука и чуть сжал его, поглаживая. За этот короткий промежуток времени Пак успел осмотреть каждую черточку точенного профиля парня, на который за эти годы насмотрелся вдосталь.       — Но все, что сказал Намджун, это мы делаем по отдельности. А если вместе, то можем собраться и посмотреть какой-то фильм, — Хосок взглянул на Юнги, сидящего справа от него, и застыл так, ожидая какой-то реакции от хёна. Тот лишь закивал и поднял глаза на ведущего, вытащив руки из карман худи и положив их на верхнее колено скрещенных ног.       — Мы недавно так делали, — воодушевился Джун новой темой для разговора. — Это был американский боевик, и я бы даже назвал его комедией, но в конце больше драмы началось. Настолько, что это очень затронуло мои чувства.       — Вы помните название фильма? — немного сконфуженные лица мемберов указали на то, что название потерялось где-то в просторах их многобитной памяти среди хореографии, текстов песен и воспоминаний.       — «Отельный номер»*, — ответил после минутного молчания Тэхён. Точнее выкрикнул, подняв руку вверх.       — Да, спасибо, Тэхён~и, — Джун щелкнул пальцами, улыбнувшись, и легонько кивнул головой. Тэхён обернулся на лидера группы, кинув на него благодарный взгляд. — «Отельный номер».       — Не слышал о таком, – проговорил ведущий и помотал головой. — Он интересный? Или просто боевик? Пушки, гонки?       — Я больше обратил внимания на игру актеров, чем на сюжет. Особенно на главную героиню. Мне понравилось, как актриса справилась с ролью, — Хосок закинул одну ногу на вторую и повторил позу Юнги.       — Да, она там была… — начал Чимин, но остановился. В его голове проигрались все моменты с девушкой, в которых она выглядела очень опасной и сексуальной одновременно. Этот образ хорошо отпечатался в его памяти. Особенно момент, когда та одной ногой прижимала головореза к полу, не давая ему встать, а в руках у нее был револьвер, направленный на второго персонажа, и в любую секунду мог начаться кадр, как мозги парня вылетают из его головы и остаются на стенке за его спиной. С такой девушкой наверно очень тяжело спорить.       — Какая? — с выжидающей улыбкой спросил ведущий, смотря на Пака. Мемберы тоже взглянули на него, ожидая ответа. Тот смущенно улыбнулся, осмотрев повернувшихся к нему бантан.       — Красивая, — закончил Чимин, усмехнувшись, и провернулся на стуле на 90 градусов, отвернувшись от ведущего и камер. Он хотел бы подобрать совершенно другое слово, но оно просто не слетало с его уст.       — Могу сказать одно — мне снились очень красочные сны после этого фильма. Я один до сих пор помню, — с подступающим к его лицу смущением проговорил Намджун. Парень опустил голову вниз под удивленные восклики бантан и закрылся рукой, пытаясь скрыть краску стеснения, что вот-вот выйдет наружу. Джин обернулся к нему и легонько похлопал по колену, пытаясь заглянуть в глаза RМа, но тот спрятал их за своими ладонями.       — Мне и сюжет понравился. В тот момент хотелось какого-то адреналина, экшена и я получил его, — Тэхён удовлетворенно улыбнулся своей знаменитой квадратной улыбкой.       — Мне половину фильма Джин-хён глаза закрывал, — вставил свои пять копеек в общую дискуссию Чонгук с легкой обидой в голосе и показал пальцем на самого старшего мембера группы. Вспомнив эти милые моменты, когда Сокджин в любой момент, где главная героиня оголяет хотя бы плечо, резко закрывал Чонгуку глаза рукой и держал так до конца сцены, несмотря на гневные комментарии макнэ, парни почти одновременно улыбнулись.       — Оказывается, там было возрастное ограничение! — Ким вытянул руку, с поднятым указательным пальцем, вверх и выпучил глаза. Сидящий рядом Хосок взялся за выставленную руку хёна и опустил ее, оставив подле себя и продолжая держаться за предплечье. — Я еще не привык, что Чонгук вырос. — Джин чуток надул губки и виновато посмотрел на Хосока, а затем на ведущего. Вот и скажите, что этому человеку 24 года.       — Я позже посмотрел актерский состав, — вмешался в разговор Юнги, забрав на себя все внимание. — Мне просто показалось, что я раньше видел где-то одного из актеров. Но я точно запомнил имя главной актрисы — Элизабет Браун. Оно мне понравилось. Красивое имя, — Мин говорил спокойно без малейшего восторга или негодования в голосе.       — Знаете, сейчас мне кажется, что я что-то мог о ней слышать, — ведущий закатил глаза наверх, ища в чертогах своей памяти хоть малейшую вещь о девушке. Актриса. Значит снимается в фильмах. А у фильмов бывают премьеры. И они уже в свою очередь проходят в Сеуле. Бинго! — Я уверен, что когда-то видел премьеру одного ее фильма в Сеуле. На постере точно было написано ее имя. Но это было давно, — мужчина махнул рукой и встал со своего высокого стула. — Итак, мы подготовили для вас одно задание. Готовы выполнять?

***

*«Отельный номер» — фильм кинокомпании Legendary Pictures. Мировая премьера состоялась в 2015 году. Жанры: экшн, боевик, комедия, драма Возрастное ограничение: 18+ Главная героиня — Ирэн Паркер (Элизабет Браун) — курьер наркотиками. Ее босс всегда оставляет ей товар или деньги в отельных номерах с одними и теми же цифрами на дверях. Она прекрасно справляется со своей работой, получает за нее хорошие деньги и является на хорошем счету в мире наркоторговцев, а ее фотография уже который год висит в отделении полиции. Мэттью (Джейк Джилленхолл) и его напарник Нейтан (Эндрю Гарфилд) пытаются ее изловить, но Ирэн всегда удавалось от них ускользать. Кто же знал, что однажды из-за провалившейся сделки и требований босса девушка сама к ним придет. У Ирэн есть три дня, чтобы вытрясти деньги с заказчика. Времени становится меньше, когда троица узнает, что заказчик брал наркотики далеко не для личного использования…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.