ID работы: 791630

Утренний сюрприз

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, просыпайся, - сладко прошептал знакомый голос. - М-м-м-м...еще 5 минуточек, -сонно ответила я. - Соня, вставай. У меня для тебя сюрприз! -бодро ответил Найл. - Какой еще сюрприз? - резко встав с кровати спросила я. - Узнаешь, -после этого он вышел из комнаты. С кроватью мне совсем не хотелось расставаться. Но мое желание поскорей увидеть так горячо желаемый сюрприз побороло меня. Зайдя в ванну, я сделала привычную мне процедуру. Помылась и накрасилась. Выйдя из ванной, я подошла к шкафу и стала рыться в своем барахле. Одев шорты и майку, я спустилась вниз, и увидела как Найл уплетал свой завтрак. - Как вкусно. Будешь?! - спросил меня Найл с набитым ртом. - Ты еще спрашиваешь? - сказав это, я взяла из тарелки пирожок с джемом. Действительно, очень вкусно. Быстро позавтракав, мы вышли из квартиры. - Ну может, ты скажешь мне. Ну пожалуйста! - состроив щенячьи глазки спросила я. - Нет, и даже не строй из себя лапочку. Сюрприз должен быть сюрпризом! - восхищенно ответил Найл. Мы сели в его машину и поехали в неизвестный мне квартал. Ехали мы около часа. Были просто нереально длинные пробки. И наконец-то мы оказались возле небольшого домика. Красивые цветы и лавочки делали это место по-особенному милым. Найл открыл дверь и достал из джинс небольшую ткань. - А это еще зачем? - Надо так, - сказал он, завязывая ткань мне на глаза. Он повел меня по тропке и мы зашли в этот домик. Все это время Найл придерживал меня за локоть, чтобы я не упала. Вскоре мы дошли до назначения, и он снял с меня повязку. Мы были в небольшой комнате, которая была вся в цветах. Но вдруг из ниоткуда выпрыгнул маленький комочек. Это был котенок. Я подошла к нему и взяла его на руки. Глаза у него были в точь-точь, как у Найла. - Нравится? - Очень! Это твой сюрприз? - Ну да. А что тебе совсем он не обрадовал? - Шутишь? Это самый лучший подарок! - сказав это, я поцеловала Найла. Выходя из дома, я заметила, как в саду резвятся другие, не менее милые котята. - Найл! А давай и их возьмем? - И куда мы с ними? Их же много. Да и драться она будут между собой. - Да нет же, это нашим родителям. - Хм. А это неплохая идея! Наверное им понравится! - Ну так что? - Мы берем и их!- Найл отошел, а вскоре вернулся с огромной коробкой. - Пусть пока здесь будут, - посадив котят, мы поехали к моим родителям. Они очень обрадовались такому неожиданному сюрпризу. А родители Найла просто визжали от радости. Мы уже ехали домой. Наш котенок мирно посапывал у меня на руках. - А как мы назовем это чудо? - спросила я, поглядев на то милое создание. - А давай Лола! - Как-то не подходит, - я взглянула на котенка. - Может Найл? - Это девочка! - Найл усмехнулся. - Может Сайли? - я подняла бровь, показывая, чтобы он обосновал это. - Я Найл, а ты Сабрина. У Сайли глаза, как у меня, а цвет шерстки, как цвет твоих волос, - Юноша широко улыбнулся. - Так и назовем! - мои уголки губ поднялись и опустила взгляд на котенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.