ID работы: 7916347

Золотой ключик

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малышка вскочила с кровати и, не утруждая себя надеванием тапок, выбежала из комнаты. Короткий путь по лестнице, поворот и девочка с разбегу прыгает на большую двуспальную кровать, удачно приземляясь на чужое крепкое тело. — Ай! — слышится вскрик из-под одеяла и оттуда же тут же высовывается лохматая розовая макушка. — Лия, милая, папа не батут. Карие глаза малышки задорно блеснули. Она тут же забралась под одеяло и через секунду уже лежала рядом с отцом, греясь исходящим от него теплом. — Нацу! — воскликнули рядом и на мужчину взглянули такие же карие глаза, как и у малышки. — Чего ты раскричался с утра пораньше? — простонала Люси, слегка потягиваясь. Где-то с кресла послышался стон Хэппи, который жаловался на слишком бурное и раннее утро. — Дочь нашу воспитываю, — в тон жене ответил Драгнил, притягивая блондинку к себе. Законный утренний поцелуй, а потом такой же теплый поцелуй в обе пухлые щечки активной крошки. — Лия может будильником работать, — вставил свое слово кот, приземляясь на край большой кровати. Малышка тут же отстала от родителей и перенесла все свое внимания на любимого котика. Оставшееся время Нацу и Люси со смехом наблюдали, как Хэппи в панике улетает от их неугомонной дочери. В здание гильдии Лия влетела с разбегу и с прыжка, показывая свои упорные тренировки в прыганье на кровать родителей и на них самих. К малышке тут же подскочили активные любители детей — Леви и Венди. Они сразу же начали тискать бедняжку, тянуть в разные стороны, то и дело предлагая какие-нибудь игрушки, вкусняшки или другие безделушки. Люси наблюдала за всем этим, еле сдерживая смех и искренне сочувствуя дочери. Нацу же сразу ускакал к своей мужицкой компании. Сегодня устраивался праздник, потому что Лие исполнялось пять лет. Светловолосая малышка ходила гордая по гильдии и всем своим видом показывая какая она уже взрослая. Мираджейн приготовила девочке вкуснющий молочный коктейль, а потом еще и подарила большую плюшевую игрушку в виде пони, которую Лия не отпускала до самого вечера. Каждый в Фейри Тейл преподнёс крошке какой-то подарок, даже Лаксас со своим повседневным равнодушным выражением лица подарил малышке огромный конструктор в виде кукольного замка. Ох и красный же он был после благодарственных поцелуев Лии. Эвергрин хохотала так, что аж охрипла. Фрид же просто стоял в сторонке и нервно что-то бормотал себе под нос. Вечером, когда вся Гильдия собралась у здания, Мира вынесла огромный торт, в несколько слоев, который они с Лисанной, Мавис и Каной готовили почти целый день. Торт был настолько большим, что можно было накормить чуть ли не всю магнолию, да и части Крокуса бы спокойно хватило. Но все тут же поняли причину таких габаритов, когда с Неба прямо на голову Нацу приземлился Ичия, а вслед за ним на горизонте показался корабль Синих Пегасов. Рядом с Люси телепортом появились Минерва, Стинг, Роуг и Юкино, а из-за лесу вышли невероятно довольные Уртир, Меледи и Сорано. Чуть позже к всеобщему веселью присоединились остальные друзья Фейри Тейл. Венди с радостью обнималась с Шерией, Грей устроил с Леоном мини кастинг на лучший пресс (ну, и так уже разделись, че упускать случай-то), а Макаров громко смеялся, чокаясь пивом с Джурой. Именинница радостно уплетала торт и весело смеялась над Шарли и Хэппи, которые снова что-то не поделили. Люси смотрела на свою дочь, на свою Гильдию, на пришедших на праздник друзей и готова была заплакать от того счастья, которое было в ее сердце. Они пережили кучу страданий, кучу потерь, злую войну, победили Зерефа, сразили Акнологию и вернули мир. У каждого были свои плохие воспоминания, слезы и раны на душе, но сейчас каждый улыбался, веселился и радовался моменту, который у них есть. Нацу подошел к жене и обнял ее за талию. Он знал мысли Люси, потому что уже давно изучил все ее повадки, а задумчивую складку на лбу он не спутает ни с чем. — Люси, — тихо прошептал Драгнил, наклонившись к уху любимой. — Все хорошо. Мы живы. Мы победили. У нас есть прекрасная дочка, которую все любят. Наши друзья с нами, наша Гильдия вернулась. Все хорошо. — Нацу снова улыбнулся. Хартфилия плакала. Все с наслаждением наблюдали за заходящим солнцем, несясь по ветру на корабле Синих Пегасов. Нацу и Люси стояли у борта, вместе держа на руках свою любимую непоседу, которая то и дело пыталась высунуть свой любопытный носик за пределы корабля. День рождения малышки подходил к концу. Несмотря на всю гору подарков, что преподнесли ей в этот замечательный день, самым дорогими для Лии стали книга, которую подарила ей мама и белый клетчатый шарф, врученный малышке отцом. А самым последним подарком была история о красивом огненном драконе, который храбро сражался со злом и смог защитить всех тех, кого любил. Закат в тот вечер был невероятно красив. Нацу и Люси стояли на борту корабля и прижимали к себе свое любимое и единственное сокровище, а Лия радостно улыбалась, держа своими крохотными пальчиками маленький золотой ключик Водолея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.