ID работы: 7916368

I need you

Слэш
NC-17
Завершён
5318
автор
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5318 Нравится 55 Отзывы 1588 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
– Ты почему не на уроках? – Ты превратился в моего старшего брата! – возмутился Тэхён, кидая сумку с книжками на пол. – Боже упаси, – хмыкнул альфа, разогнувшись и вытирая испачканные руки такой же тряпкой. – И все же? У тебя сегодня должна быть контрольная по английскому, если я не ошибаюсь, – протянул мужчина, поворачиваясь к омеге и выразительно вскидывая бровь. Мальчишка закатил глаза и сложил руки на груди. – Последний урок отменили. А контрольную я написал. – Надеюсь, что хорошо. Намджун тебя месяц мучил с этими временами, – альфа скривился, ясно дав понять, что думал об этом английском в целом. – Чонгук-хён, а что ты делаешь? – омега встал и подошёл ближе, заглядывая под капот. – Маленький ещё, – ухмыльнулся Чонгук, щелкнув омегу по носу. Тот возмущённо вскинулся и несильно ударил альфу в живот. Тот хохотнул и пошел мыть руки. – Поднимайся на второй этаж и поставь чайник, – крикнул он. Тэхён согласно кивнул и подхватил сумку, поднимаясь по лестнице наверх. Наверху у Чонгука квартира. Не самая большая, в меру чистая и светлая. В общем, жить можно. Тэхён не помнил, когда Намджун - его родной старший брат, познакомил его с Чонгуком. Они вроде учились в одной старшей школе, а после жизнь их раскидала, но связь они не прервали. Намджун пошел учиться на адвоката, а Чонгук открыл свою автомастерскую. Он всю жизнь любил копаться в машинах, изучать их. Тэхёну было десять, когда Намджун привел его в гараж и сказал: «Знакомься, это мой очень хороший друг Чонгук.» Сначала Чонгук показался ему тупым мужланом, но как же он ошибся! Чонгук вовсе не был тупым, он часто помогал омеге делать уроки, даже иногда с занятий забирал, когда Намджун не мог. Когда к Чонгуку заезжали друзья и видели, как за столиком в углу занимался омега, они смеялись и говорили, что Чонгук совсем с ума сошел, раз педофилом заделался. Чонгук на насмешки не реагировал. Когда же Тэхён подрос, расцвел, Чонгуку пришлось и ухажёров от него отваживать. Благо, хватало одного взгляда, и особо смелые тут же скрывались в неизвестности, а омега повисал на альфе коалой и просил зайти на чай. Тэхён улыбнулся от своих воспоминаний, поставив чайник. Чонгук был ему словно второй старший брат. Тэхён мог в любое время прийти сюда, Чонгук всегда был рад ему. Он и приходил сюда, ведь дома его ждали одни скандалы. Родители у него были не самые бедные, потому считали, что они могут распоряжаться Тэхёном как вздумают, раз он всего лишь омега. Тэ нахмурился, вспоминая их последний скандал, после которого Тэ хлопнул дверью и ушёл. Полночи бродил по городу, пока его злые Намджун с Чонгуком не нашли, силком потащив к Чонгуку, ведь домой Тэхён отказывался возвращаться. – Не хмурься, морщин много будет, – хмыкнул рядом Чонгук. – И чайник уже закипел, ты чего стоишь? Тэхён перевел осмысленный взгляд на альфу. Тот уже принял душ, ведь от него еле слышно пахло мятой, а также переоделся в домашнюю футболку и штаны. – Садись, я сделаю тебе чай, – Тэхён кивнул и сел на угловой диван, тут же сняв тапочки и подтянув ноги к груди. – Как школа? Чонсок ещё лезет? – спросил Чонгук, заваривая чай и доставая шоколадное печенье. – Конечно, – тяжело вздохнул Ким. – Но я его игнорирую. – Если начнет доставать - скажи мне. Я его голову об парту размажу, – Чон поставил перед омегой пузатую кружку с котом, которую сам омега сюда и принес, и вазочку с печеньем, садясь напротив и тут же морщась. – Хён? Что случилось? – насторожился Тэ, потянувшись к печенью и так и застыв. – Ничего, мышцы ноют. Да и в плече что-то стреляет. Переработал, скорее всего, – отмахнулся Чонгук, растирая ладонью правое плечо. – Давай я тебе массаж сделаю? Когда мы с классом на Чеджу ездили, нас там учили делать шикарный массаж, – обеспокоенно протянул младший. – Да скоро все пройдёт, правда... Тэхён, не слушая чужое бормотание, встал и потянул альфу за собой. Тот с тяжёлым вздохом подчинился, идя за омегой. Тэхён толкнул дверь спальни и распорядился: – Ложись, снимай верх. А я сейчас посмотрю, у меня должен крем в сумке лежать. Чонгук кивнул и стянул через голову футболку, кидая ее на кресло, а сам лег на живот, морщась от ноющей боли. И правда переработал. Вскоре появился Тэхён. – Нашел, – бодренько произнес Тэ, а после залез на постель и ненадолго завис. То есть... Ему придется на бедра альфы сесть? Не то, чтобы он был прям цветочком полевым, у него был секс несколько раз, потому проблемы в прикосновениях и всего такого он не видел, но одно дело - незнакомые ему альфы, и совсем другое - родной хён. – Тэ, ты чего завис? Тэхён покачал головой и осторожно перекинул ногу, садясь на ягодицы мужчины. Что же, так гораздо удобнее, нежели сидеть сбоку. Тэхён выдавил крем на руку и отложил тюбик, наклоняясь и принявшись медленными движениями массировать смуглую кожу. Пока Чону разминал широкие плечи, Тэ насчитал около пятнадцати родинок на чужой спине. – А у тебя неплохо получается, – прохрипел Чонгук, скривившись от болезненных ощущений. – Терпи, хён, завтра меня благодарить будешь, – сосредоточенно пробормотал Ким, переходя на позвонки. – Да я уже готов, – хмыкнул мужчина. – Я все, – произнес Тэ, а после скатился с чужого тела и упал рядом. – Я так устал сегодня... – Почему? – Чонгук перевернулся к омеге. – Сегодня физкультура была. Хотел откосить, но не получилось. Заставили отжиматься. А у меня с утра живот болел, пришлось таблетки потом глотать, – скривил нос омега, невольно прикрывая глаза. Кровать была мягкой и большой, а подушка так вкусно пахла... – Тэ? – Чонгук удивлённо позвал омегу, а после коснулся кончиками пальцев чужой мягкой щеки. Омега спокойно себе спал, тихо посапывая. Чонгук хмыкнул и встал, накрывая младшего пледом, а после осторожно вышел, прикрыв дверь.

~💞~

– Тэ! Тэхён поднял очки на макушку, видя спешащего к нему Юнги - единственного лучшего друга в школе. Да и не только в школе. – Шикарно выглядишь, – хмыкнул Юнги, оглядывая наряд омеги. Все Гуччи. Никто не сомневался. – На твоей поедем? – Да, хён починил ее, – кивнул Тэ, разблокировав машину. – Не очень хочу сегодня куда-то ехать... – Стареешь, – хмыкнул Юнги, садясь рядом. – Хён меня прикрыл перед братом, – пробормотал Ким. – Лучше бы сейчас сидели у него в гараже и ели пиццу. – Это мы ещё успеем, – отмахнулся Мин. – Чонгук, конечно, тот ещё дикарь, но какой мужчина... – Чего? Не смей даже, Чонгук-хён мой! Юнги рассмеялся и отмахнулся от Тэхёна. В клубе было много людей, ведь были выходные, многие отдыхали. В основном это студенты, школьников здесь было мало. Не у всех хватало денег на такую роскошь. Это Юнги с Тэхёном повезло родиться в богатой семье. Тэхён, на самом деле, клубы не особо любил. Он не врал, когда сказал, что вечер в компании Чонгука и пиццы нравится ему больше. Он и сам не знал, почему решил прийти в клуб. Но он знал, чем закончится этот вечер. – Ах~... Мммм... Тэ цеплялся за альфу, скрестив ноги на чужой пояснице, пока тот вбивал его в постель. Тэхён выгнулся и проскулил, насаживаясь на чужой член. Ему было так хорошо, что голова кружилась и воздуха не хватало, но ему всё равно сейчас было не до воздуха. Когда Тэхёна перевернули и поставили в коленно-локтевую, толкаясь между ягодиц, телефон Кима не вовремя начал звонить. – Стой, подожди, – хрипло шепнул омега альфе, и тот замер, думая, что сделал больно. Тэхён же пытался отдышаться, а после взял трубку. – Да? – Тэ, ты в клубе? – Тэ закусил губу, лишь бы не застонать, ведь альфа снова начал двигаться. – Да, хён, – пробормотал еле слышно Ким, сжимая в свободной руке простынь. – Ты ещё долго? Я могу забрать тебя. – Спасибо, х-хён, – голос ломался. – Я тебе позвоню... Ким сбросил вызов и не сдержал низкого стона, поддаваясь назад и насаживаясь на чужую плоть. – Юнги, ты где? – Тэхён стоял у зеркала, поправляя одежду. – Возле бара, а что? – Чонгук-хён сейчас приедет, ты поедешь с нами? – Да, тут все равно скучно. – Тогда будь готов. Тэхён поправил волосы и посмотрел в зеркало. Блин, да идиот понял бы, чем он занимался. А Чонгук идиотом не был. Махнув рукой, Тэхён схватил сумку и вышел. – Подожди! Ким удивлённо обернулся. Из здания клуба вышел незнакомый альфа. – Простите? – Ты меня уже забыл? – Что? Альфа подошёл ближе, притягивая удивленного омегу к себе. – Мы ведь совсем недавно трахались. Тэ поморщился и отцепил чужие руки от себя. – И что дальше? Иди, куда шел. Альфа открыл рот, но тяжёлая ладонь легла на плечо Тэхёна и притянула его к крепкому телу. – И правда, иди, куда шел, – спокойно, но с угрожающими нотками произнес Чонгук. Альфа недовольно глянул на Чона, но молча зашёл обратно в клуб. Тэхён облегчённо выдохнул и развернулся к старшему. – Ты и дня спокойно прожить не можешь? – с улыбкой произнес альфа, и Тэ, сам от себя не ожидая, прижался к Чону. Чонгук удивлённо застыл, а после хмыкнул и приобнял плечи омеги. – Поехали домой, голубки! – мимо бодренько проковылял Юнги, садясь в машину Тэхёна. – Я хочу пиццу! Оба фыркнули, но сели в машину. Юнги сопел, давно позабыв о фильме. Тэхён осторожно забрал у него несъеденный кусок пиццы и положил обратно в коробку. Чонгук не вовремя повернулся в сторону омеги и заметил на шее один единственный засос, тут же покачав головой и отвернувшись, пытаясь вникнуть в смысл фильма. Вскоре и Тэ сморило, его макушка давно уже покоилась на плече Чона, а руки и ноги были закинуты на альфу. Тот тяжело вздохнул и выключил телевизор, осторожно подхватывая омегу на руки. Он донес его до своей комнаты и сгрузил на свою кровать, накрывая одеялом. Омега сладко зевнул и закутался в одеяло, так и не проснувшись. Чонгук взял два пледа из шкафа и подушку. С этими омегами ему негде спать. Он перенес и Юнги к Тэхёну, положил рядом и также накрыл одеялом, а после ушел в гостиную, где так и остались коробки с пиццей, кола для омег и пиво для Чонгука. Он уставился в черный экран и устало растер шею, а после завалился на диван, подложив под голову подушку.

~💞~

– Хён, опять тут накурил! – возмутился сонный Тэ, махая ладошкой. – Ты завтракал? – Нет, только кофе пил, – пробормотал Чон, сидя у подоконника и пуская дым в форточку. Чонгук повернул голову, наблюдая, как омега сморщил хорошенький носик, доставая молоко и яйца из холодильника. Закатив глаза, Чон потушил окурок о пепельницу и закрыл форточку. – Ты чего с ногами голыми? Заболеть решил? – А ты форточки поменьше открывай, я и не заболею! – буркнул Тэ. Чонгук улыбнулся и ушел в спальню, откуда вернулся со своими спортивными штанами. – Надел быстро, иначе на попе ровно неделю сидеть не сможешь. Ким закатил глаза и оторвался от омлета, быстро натягивая штаны под ночную рубашку. – Намджун звонил. Сказал, что родители злятся. – Я всего на одну ночь у тебя остался! – Тэхён, я вовсе не против, – тяжело вздохнул Чонгук. Он уже и вспомнить не мог, каким он был в возрасте Тэхёна, ведь слишком рано сбежал из дома, потому слишком быстро повзрослел. – Но они же твои родители. Ты не должен ругаться с ними. После ты будешь жалеть об этом. Тэ вскинул на альфу злой взгляд и отвернулся, выключая плиту. – Завтракай, а я в школу, – сдержанно буркнул Ким, выскочив из кухни. Чонгук закатил глаза. Ох уж эти омеги с их драмами. – Тэхён, я завезу тебя, – крикнул Чон. Ответом ему было хлопнувшая дверь. – Понял, сам доберешься.

~💞~

– Ты злишься. – Вовсе нет. – Злишься, – протянул Юнги, сощурив глаза. – Не злюсь я! – рыкнул Тэхён, дубася боксёрскую грушу. Юнги прыснул, но сразу же отвернулся, стоило горящему лицу омеги повернуться в его сторону. – А ты что хотел? Ты ведь сам знаешь, что не сможешь вечно с ним жить. Тебе всего семнадцать. Тэ поджал губу и сдул мокрую челку со лба, плюхаясь на пол и снимая перчатки. – Совсем со своим Чонгуком одичал, – поджал губы Мин. – Отстань. Он всего лишь научил меня защищаться от настойчивых ухажёров. Тэхён отвлекся на звонок и тут же поджал губы. – Да, отец? – холодно ответил Тэхён. – Сегодня ты должен быть на семейном ужине, отказы не принимаются. И оденься приличнее, будут гости, – грубый голос отца заставил ненависть в груди кипеть. – Хорошо. Отец отключился, а Тэхён надел перчатки и принялся бить грушу с удвоенной силой. Юнги смотрел обеспокоенно.

~💞~

– Тэхён, я тебе сколько раз говорил свою силу рассчитывать? – ругался Чонгук, накладывая эластичный бинт. – Больно? Омега кивнул, жмурясь до боли. Альфа тяжело вздохнул и притянул младшего ближе, крепко обнимая и поглаживая по спине. – Ты такой проблемный. Ещё раз увижу тебя в боксерских перчатках, и ты из дома не выйдешь, понял? Омега кивнул, спрятав лицо на плече Чона. – Ну что тут у вас? – Намджун плюхнулся рядом. Омега тут же перекочевал в любимые объятия брата, морщась от боли в руке. – Небольшое растяжение. Научился кулаками махать, вот и решил грушу побить, – произнес Чон. Было видно, что он всё ещё злился по этому поводу. – Какой же ты везучий, Тэхён-а, – мягко фыркнул альфа, а Тэхён готов был расплакаться. Намджун никогда на него не кричал и не ругал. Даже когда один раз с сигаретой поймал. Тэхён курить не любил, но попробовать же хотелось. Зато Чонгук таких люлей дал, что Тэхёна навсегда от курения отбило. Поэтому Чона в гневе он боялся. И поэтому старался не злить, потому что он знал его хорошо, под маской невозмутимого всегда альфы целый вулкан. Чуть тронешь его - и он взорвется, окатив тебя лавой. Находясь столь долго около Чонгука, Тэхён и сам стал таким же. Он не мог терпеть, когда на него кричали, всегда отвечал в ответ, кричал и ругался, всегда мог постоять за себя и дать между ног, если понадобится. Это все от Чонгука. Намджун не такой. Он спокойный и тихий, всегда сглаживал конфликты и никогда их не начинал. Поэтому-то родители и не понимали, как с таким братом Тэхён стал... Таким. – Ты не забыл про ужин? – негромко спросил Намджун. Тэхён отстранился от альфы и скривился. – Не хочу туда возвращаться, мне там тошно. И что ещё за гости? – Я не уверен, но... Возможно, это Господин Пак вместе с сыном. – С Пак Чанёлем? – хмыкнул Чонгук. – Знаешь его? – растерянно пробормотал омега, повернувшись к альфе. – Разумеется. Как его не знать, – пожал плечами Чон. – Двадцать пять лет, а уже покорил Пусан. На строительстве получил неплохую репутацию. Альфа, холост. – Последние два слова мне не нравятся, – поджал губы омега. Альфы переглянулись. И правда настораживало все это.

~💞~

– Вы прекрасно выглядите, Тэхён-ши. – Вы мне льстите, – еле слышно произнес Тэхён, не отрывая взгляда от салата в своей тарелке. Пак старший смотрел на сына, а после легко кивнул на омегу. Чанёль поджал губы. – Я... Мне нужно подышать свежим воздухом. Вы не составите мне компанию, Тэхён-ши? – протянул Чанёль. Омега поднял на него глаза и кивнул. – Конечно. Мне и самому стоит подышать. Родители смотрели на них и нарадоваться не могли. Идеальная выйдет пара. Как только они вышли на балкон, Тэхён резко развернулся к альфе, выпаливая: – Я не ожидал тебя здесь встретить! – Я тоже, – тихо признался Чанёль. Тэхён прикусил губу и отвернулся. Они учились в одной средней школе для богатеньких. Чанёль был первой любовью Тэхёна. Они даже переспали однажды, когда встретились около года назад. Разумеется, сейчас Чанёль таких чувств в нем не вызывал, но он всё такой же нереально красивый и добрый. – Я... Я рад тебя видеть, Тэхён, – мягко произнес Чанёль, сделав шаг к омеге. А после ещё один. Тэхён почувствовал присутствие альфы за спиной, но продолжил изображать статую. А после его талии коснулись чужие руки, притягивая охнувшего Тэ ближе. Чанёль зарылся носом в пшеничные волосы омеги, вдыхая чужой аромат, который стал ещё более соблазнительным. – Чан-нель, я... – Я понимаю, – шепнул альфа. – Но ты так соблазнительно пахнешь... Мне хочется взять тебя прямо на этом балконе. Тэ невольно всхлипнул, вжимаясь в чужие бедра своими. А как самому-то хотелось. – Чанёль-я... Альфа рыкнул и развернул омегу к себе, еле уговаривая себя не отпускать ладони на округлые ягодицы. – Тэхён, не провоцируй! Омега смотрел блестящими глазами, кусая губы, а после кое-как отстранился от альфы. – Я... Я должен вернуться. Не стой здесь долго. Тэхён стремительно сбежал, всё ещё ощущая чужие прикосновения на талии.

~💞~

– Да? – Тэ сонно зевнул, садясь в постели. – Привет, Тэ. Не хочешь встретиться? Тэ замер, бегая глазами по одеялу. – Ты... – Я пришлю тебе адрес. Не задерживайся. Тэхён тяжело вздохнул и встал с кровати.

~💞~

– Отель, серьезно? – буркнул Тэхён, заходя в номер. – Сейчас два часа ут... Его притянули ближе и жарко поцеловали. Тэ застонал и ответил, поддавшись вперёд. Альфа подхватил его под ягодицы и понес к кровати, на которую аккуратно уронил, тут же нависая сверху. В номере была кромешная тьма, но Тэхёну плевать. Телефон зазвонил совсем не вовремя. Тэ застонал, сжимая пальцы в чужих волосах. Альфа рычал, сильнее толкаясь между ягодиц. Тэхён выгнулся до хруста и сам насадился на венозную плоть, ерзая на крепких бедрах. Телефон не умолкал, потому Ким еле остановился и мутным взглядом глянул на валяющийся на полу телефон. Чонгук звонил. – Кто там? – хрипло выдохнул альфа, прикусив кожу возле ключицы. – Никто, продолжай... – шепнул Тэ, завладев чужими губами. Экран показывал десятый пропущенный от Чона.

~💞~

– Где Тэхён? Намджун нахмурился. – Не знаю. Разве он не у тебя? – альфа сел, сверля стену напряжённым взглядом. – Он был у меня, но сейчас его нет! –прорычал Чонгук. – Так, тихо. Ты звонил ему? – Двадцать пять раз! Не берет трубку. – Надо Юнги позвонить... – Уже звонил, Юнги видел его в школе, а после они разошлись. Намджун потёр лоб. – Я сейчас приеду... – Ну уж нет! Это долго, я сам подъеду. Жди через пять минут. – Что случилось, Джунни? – из спальни вышел сонный омега. – Прости, я разбудил тебя. Тэхён исчез куда-то. Был с Чонгуком, а сейчас нет. Поеду с ним, поищу. – Конечно... Надеюсь, вы его найдете, – Намджун встал и легко поцеловал мужа. – Конечно, найдем. Я скоро.

~💞~

Тэхён смотрел в потолок, лёжа на постели. Рядом спал тот, кто всего полчаса назад вытрахивал из него душу. Тэхён повернулся на бок, рассматривая умиротворённое лицо. Он ведь не хотел идти на поводу инстинктов, не хотел ворошить прошлое. Но вот он лежал, покрытый укусами и засосами, которые оставили на нем чужой запах, вымотанный, но удовлетворённый. Телефон снова проснулся, и Тэхён неожиданно вспомнил о Чонгуке, которого не предупредил, ведь тот так сладко спал после долгого рабочего дня, о Намджуне, которому обещал быть у Чонгука. Он судорожно пытался найти телефон и тут же взял трубку, не глядя. – Да? – Тебе телефон на что? – рявкнул Чонгук нервно. Тэхён услышал рык мотора, значит, альфа ехал. Возможно, за ним. Тэхён похолодел и в испуге посмотрел на спящего рядом мужчину, а после подскочил и начал в спешке собирать вещи. – Хён, я... – Если через три секунды ты не назовешь вразумительную причину, по которой ушел из дома в два часа ночи, я тебя так выпорю, что не то, что сидеть, ты лежать не сможешь! Тэхён сглотнул. – Хён... – Раз. – Подожди, я просто... – Два. – Хён, стой! Прости меня, я сглупил! – Плохая причина, – рявкнул мужчина. Тэхён услышал тихий голос Намджуна, просящий альфу успокоиться, но его проигнорировали. – Ты где? – Я... Я скоро буду возле того кафе, где ем после пар! – судорожно пробормотал омега, натягивая брюки и забыв про белье. – Тебе три минуты, время пошло. Тэхён простонал отчаянно и плюнул на носки, суя ноги в дизайнерские кеды и наспех надевая футболку, а следом кардиган. Он схватил сумку и кинул туда телефон, выскакивая из мотеля. Он бежал по улице так, будто за ним гнались оборотни-людоеды. Но злой Чонгук был намного хуже стаи каких-то собачек с острыми зубками. И он не шутил. Если омега не будет через три минуты стоять у кафе - его ждет мучительная смерть. Тэхён прилетел точно в срок и резко останавился, уперев ладони в колени и пытаясь отдышаться. Лёгкие буквально горели. Мимо него пролетела машина и резко затормозила, оставляя на асфальте темный след от резины. Из машины выскочил Чонгук. В его глазах буквально горела жажда убийства, поэтому Тэхён не выдержал и сорвался с места. Чонгук заорал что-то и рванул следом. Из машины вышел Намджун и уперся спиной в дверцу машины, закатив глаза и наблюдая за чужими догонялками. – А ну стоять! – Хён, я больше так не буду, пощади! – А больше и не надо! Лучше остановись по-хорошему! – Нет! Они бегали кругами, орали что-то на всю улицу, но всем было плевать. Тэхён уже задыхался, второе дыхание осталось для него тайной, зато Чонгук несся, как разъяренный бык. Ему было ни почём ни сбившееся дыхание, ни препятствия. Он практически дышал в спину омеги, а после резко схватил его за шиворот кардигана и дёрнул на себя. Тэ хныкал и извивался в крепких руках, но Чонгук без труда взвалил омегу к себе на плечо и пошел обратно. Тэхён продолжил брыкаться, потому Чонгук со всей дури зарядил по чужой заднице. Тэхён охнул и тут же затих. Место удара начало гореть, а в глазах щипать от стыда. – Ты не перебарщиваешь? – произнес хмуро Намджун, когда Чонгук прошел мимо него, открыв дверь машины и усадив туда несопротивляющегося Кима, захлопнул дверь. – Это только начало, – мрачно произнёс альфа.

~💞~

Тэхён плакать не хотел, но слезы сами катились по лицу. Чонгук отчитывал его, как маленького ребенка. Долго и со вкусом, не скупясь на ругательства. Тэ старался громко не всхлипывать, ведь виноват же. Сбежал, не предупредил, не брал трубку. И ради чего? Ради мнимой иллюзии того, что любовь не исчезла бесследно. Как глупо. – И если ещё раз такое повторится - в гараж ко мне можешь не приходить, – рыкнул Чонгук напоследок, а после хлопнул дверью. Тэхён тут же свалился на кровать и жалобно заскулил, обхватив плечи руками. Он не хотел, чтобы так получилось. Но Чонгук был предельно серьёзен. Ещё один такой промах - и Тэ доступ сюда будет закрыт. А он слаб, он без Чонгука не сможет. Он с Намджуном ему семью заменил, Тэхён рядом с ним жить научился. Вот поэтому он и ненавидел альфу злить.

~💞~

Тэхён сонно зевнул и открыл глаза, тут же распахивая их в шоке. Напротив спал Чонгук. Его лицо было такое спокойное и умиротворённое, на нем совсем не было той злости, что была вчера. Тэхён неожиданно протянул дрожащую руку и коснулся кончиками пальцев чужого лба, осторожно ведя по носу вниз. Губ касаться не решился, ведь не хотелось умереть на месте, а после и вовсе решил сбежать, ведь мало ли, вдруг Чон проснется и задушит его после вчерашнего? Омега осторожно сполз с кровати и на цыпочках пошел к двери, прихватив телефон, но в спину прилетело хриплое: – Стоять. И он застыл статуей, чувствуя, как затряслись коленки. – Иди сюда. Тэхён поджал дрожащие губы и обернулся к альфе, что сел на постели, растирая сонное лицо руками. Тэхён внутри рыдал, на деле же медленно подошел к постели, а после сел на ее краешек. Чонгук фыркнул и дёрнул охнувшего омегу на себя, падая с ним на кровать и прижимая к себе. Тэ затих, уткнувшись носом в чужую грудь и пытаясь понять, что происходит. – Прости, я перегнул палку вчера, – шепнул негромко альфа, поглаживая спину омеге. – Я просто испугался за тебя, вот и разозлился сильно. Я не буду спрашивать, где ты был, но я надеюсь, что впредь ты хотя бы предупреждать меня будешь, – Чон зарылся носом в макушку Кима, вдыхая чужой лёгкий аромат. – Хорошо, хён. Ты тоже меня прости... Я не хочу, чтобы ты не пускал меня в гараж, поэтому больше такого не будет. – Глупый, – Чонгук тихо рассмеялся. – Гараж и моя квартира открыты для тебя в любое время, ты ведь знаешь. Тэхён прикрыл глаза, потонув в чужих объятиях, а потом вдруг понял, что он лежал в руках шикарного мужчины, что на нём даже белья не было, а ещё то, что ему всего семнадцать, и альфа перед ним смотрел на него только как на брата. Не на омегу. Поэтому Чонгук позволял ему виснуть на себе, поэтому засыпал с ним и спокойно мог переодеть его, пока тот спал. Он не смотрел на его тело, как на омежье, он вообще омегу в нем не видел. Тэ поджал губы и стремительно отстранился, пряча глаза. – Тэ, ты чего? – удивлённо позвал Чонгук. – Я... Мне нужно в душ. А после с Юнги встретиться. Прости, я позвоню потом. – Тэ, стой!

~💞~

– Ты сильно получил за вчерашнее? Тэхён поджал губы и предпочел обратить внимание на мороженое в руке. – Вижу, что сильно. Чонгук рвал и метал? – О да, он был в ярости, – буркнул омега, не отрываясь от сладости. – Я хотел прикрыть, бро, но ты меня не предупредил, я боялся, что с тобой что-то случилось. – Какой ты милый друг, – надулся Тэ, но его прервал телефон. – Да? – вскинул бровь омега. – Приезжай домой, нужно поговорить, – сдержанно произнес отец. – Прямо сейчас? – Да. Не задерживайся. Тэхён зашёл в дом, прислушиваясь. На втором этаже слышались негромкие голоса, и Ким тут же направился туда. Плохое предчувствие буквально заставило его замирать на каждом шагу. Он вошёл в гостиную. Отец с матерью тут же смолкли, глядя на прибывшего сына. Тот нечитаемо смотрел в ответ. – Присядь. – Я постою, – холодно отрезал омега, сложив руки на груди. – Зачем ты позвал меня? – У нас назревает серьезный вопрос. – И что за вопрос? – нахмурился омега. – Почему ты элементарное сделать не можешь? – Что? – Тэ удивлённо вскинул брови. – Тебе всего лишь надо было вскружить голову Пак Чанёлю. Но он отказался от брака с тобой. Чем ты это объяснишь? – сорвался на рык отец. Тэ поджал губы, взгляд потемнел подобно небу перед грозой. – Я тебе не вещь и не проститутка, я не собираюсь бегать как собачка по каждому твоему зову. И если я не хочу за Пак Чанёля, я за него не выйду! В тишине раздался громкий хлопок. Тэ отшатнулся от подскочившего отца, держась за зудящую щеку, а мать продолжала сидеть, холодно глядя на сына. Им всем было плевать. Плевать на своего сына. Их волновали деньги, власть, место в обществе. Тэхён почувствовал на пальцах кровь, сочащуюся из пореза, что оставил массивный перстень отца. Тэхён молчал, глядя на отца. – Идите вы все к черту, – прошипел вдруг омега, резко разворачиваясь и срываясь с места. Его никто не останавливал и это очень радовало. Он влетел в свою комнату и достал сумку, принявшись метаться по ней и бросать небрежно вещи в раскрытую сумку. Из глаз ручьем лились слезы, но он даже не чувствовал этого. Надоело. Он тоже человек. Он тоже хотел хоть немного любви от тех, кто считал его вещью, разменной монетой.

~💞~

– Тэхён? Что случилось? – Чонгук оторвался от машины и нахмурился, слыша неровный голос омеги. – Хён, я... Забери меня, пожалуйста, – омега сдержал всхлип и прикусил губу до крови. – Конечно, где ты? Я сейчас же приеду! Возле омеги с визгом тормознула машина. Из нее выскочил Чон, и Тэхён тут же попал в надёжные объятия. Он держался до последнего и стиснул зубы. – Что случилось, Тэ? Это... Это кровь? Тебя кто-то ударил? – альфа перешел на рык, легко касаясь тонкого пореза на чужой щеке. – Потом, хён, давай уедем отсюда, – шепнул еле слышно Ким, вжимаясь в старшего. – Конечно, конечно, идём.

~💞~

– Да, сейчас он в порядке. Чаем напоил, накормил, на диван уложил. Что делает? – Чонгук выглянул с кухни, пытаясь увидеть омегу. – Мультики смотрит. Вроде успокоился. Да. Он стоял около вашего дома. Скорее всего поругался с родителями. И да, Намджун-а... – Чон замолк на секунду. – У него щека опухла вся. Кажется, его ударил отец. Надеюсь, ты с этим разберёшься. Чонгук кинул телефон на стол и пошел в гостиную. Тэхён удобно затерялся среди многочисленных подушек, которые сам же сюда притащил, с интересом смотря на экран. В его руках была пузатая кружка с какао, а в волосах повязка, открывающая чистый лоб. Чонгук плюхнулся рядом и приложил мерзлую курицу к чужой щеке. – Ай, хён! Тэхён надулся, но не отстранился. – Терпи. Что у вас опять случилось? Тэхён опустил глаза. – Ничего. Он просто указал мне на мое место. Для них я вещь. Тот, кто удачно выйдет замуж и принесёт им огромные деньги. – Тэ... – Нет, хён, не переубеждай меня, – Тэ с трудом покачал головой. – Я и не собирался. Он... Он ударил тебя? Глаза неожиданно повлажнели. Отец никогда не позволял себе поднять на него руку. Раньше не позволял. – Тэ... Омега всхлипнул и прильнул к альфе, пряча лицо. Чонгук тяжело вздохнул и положил курицу на стол, забирая из дрожащих пальцев пустую кружку и поставив рядом, а потом прижал младшего к себе, обнимая и успокаивающе гладя по спине. – Тише, развел тут потоп... Ким вскинул лицо, смотря покрасневшими глазами, а после неожиданно для всех накрыл губы альфы своими. Чонгук окаменел, не отвечая и ошарашенно смотря на парня перед собой. На того, кого растил семь лет, кого защищал от всех, кормил и забирал со школы. На того, кому стал вторым братом. Тэхён отстранился, не чувствуя реакции. Осознание сделанного прошибло позвоночник, он дёрнулся назад, но цепкая рука схватила его за запястья. – Это что только что было? – прохрипел мужчина, крепко держа чужую ладонь. – Я... Я не знаю. Прости, хён, – еле слышно шепнул Ким, сжимаясь под темным взглядом. – Тэхён... – Я правда не знаю, что на меня нашло! Такого больше не повторится, я обещаю, – Чонгук накрывал губы омеги ладонью, прося замолчать. Младший послушно замолк, смотря влажными глазами, пока Чонгук сверлил напряжённым взглядом чужие острые коленки и пытался переварить только что случившееся. А после поднял голову, смотря в чужие глаза. – Какой же ты ещё глупый, Тэхён, – еле слышно произнес мужчина, прижавшись лбом ко лбу младшего. Тот прикрыл глаза, кусая губы нервно. Чонгук думал не долго, вскоре сам накрыл губы омеги поцелуем. У Тэхёна сердце билось где-то в ушах, он неуверенно положил ладони на крепкие плечи, его тут же притянули к себе, пересадив на колени, прижали крепче к груди. Он невольно зарылся дрожащими пальцами в волосы альфы, отвечая на осторожный поцелуй. В них не вспыхнула страсть, вместо нее - нежность и покой. Чонгук целовал сладкие губы того, кого называл младшим братом, и понимал, что теперь ему сорвало все рубильники.

~💞~

Тэхён сонно зажмурился, а после распахнул глаза. Ему было слишком душно, и он вскоре понял, почему. Крепкие руки прижимали его к раскалённому телу, Тэ поворочался, пытаясь выбраться. Чонгук сонно поморщился и притянул младшего обратно к себе, уткнувшись носом в макушку. Тэхён закатил глаза и вонзил острый локоть в чужой бок. Альфа охнул, моментально просыпаясь и выпуская младшего из плена. Тэхён кое-как встал с дивана и последовал в душ. Ему было страшно смотреть на Чонгука после вчерашнего. После их недопоцелуев и сна в обнимку. Дальше не зашло, Чонгук ведь не идиот, но Тэхёну и этого хватило. Тэхён зашёл в ванну и скинул одежду, залез в душ, закрывая дверцу. С льющейся водой вернулись и мысли. Тэхён никогда раньше не задумывался о том, что Чонгук молодой красивый альфа. Что он явно сбрасывал с кем-то усталость и стресс, удовлетворял свои потребности. Тэхён ни разу не слышал от брата, чтобы Чонгук с кем-то встречался, ни разу не видел его с омегой. Либо он не хотел, чтобы Тэхён увидел этого, либо он слишком хорошо шифровался. – Тэ? Дверца душа отъехала в сторону. Перед обнаженным Тэхёном, застывшим с гелем для душа в руке, предстал сонный Чонгук. – Ты... Ты... – силился что-то сказать омега, не додумавшись даже прикрыться. Он чувствовал, как краска стыда заливала лицо и шею, коснулась кончиков ушей. – Ты чего? – пробормотал альфа, ероша волосы и скользя взглядом по стройному молодому телу. – Пошел вон! – заорал Тэхён, швыряя в Чона бедной бутылкой с гелем. Альфа, посмеиваясь, закрыл дверцу, уходя и крича, что это ему за локоть. Тэхён застонал и сполз на пол, пряча пылающее лицо в ладонях.

~💞~

– То есть... Получается, вы теперь вместе? – недоверчиво протянул Юнги, понизив голос до шёпота. Нарваться на преподавателя не хотелось. – Не знаю... Перед тем, как завести меня в школу, он поцеловал меня и сказал, что заберёт. Но он молчит об отношениях, а я боюсь начинать... – шепнул в ответ Тэ. – Мда... И как вы дошли до этого, – хмыкнул Мин, утешающе сжимая ладонь друга. Тэхён поджал губы. Как будто он знал, как они до этого дошли.

~💞~

– Хён, не хочешь есть? – Тэхён заглянул в гараж, где Чонгук возился со своей машиной. – Заканчивай, ты и так весь день тут сидишь! – Иди накрывай на стол, я сейчас поднимусь, – произнес Чонгук, не отрываясь от священного дела. Тэхён пару секунд любовался крепкими руками и длинными пальцами, а после отогнал от себя соблазнительные картинки и поднялся по лестнице обратно, где пошел на кухню, чтобы накрыть на стол. Чонгук пришел через пару минут и тут же двинулся в душ, откуда вышел посвежевший и чистый. – Что? Опять мышцы? – спросил Ким, наблюдая, как альфа скривился, разминая рукой плечо. Тот молча кивнул, садясь за стол. – Сейчас поужинаем, и я сделаю тебе массаж. Они ужинали в тишине, но она была не давящая, а уютная, которая всегда присутствовала между ними. – Идём, идём. Чонгук упал на живот и кое-как стянул футболку, отчего плечо тут же начало неприятно ныть. Тэхён сел на чужие бедра и выдавил припасенный крем на пальцы, принявшись разминать чужие плечи. Чонгук сжал челюсть, сдерживая шипение. Больно. – Сильно больно? Прости, – шепнул Тэ, а после неожиданно наклонился и легко прижался губами к ноющей части. Тэхён почувствовал, как тело под ним окаменело, а после Чонгук поменял их местами, нависая сверху. Тэхён бегал глазами по чужой крепкой груди, а после вскинул взгляд, встречаясь с чужим потемневшим. – Тэхён, я тут активно пытаюсь не наброситься на тебя при любом удобном и неудобном случае, а ты меня провоцируешь, – хрипло выдохнул мужчина в розовые губы, лизнув их, а после накрывая их своими. Тэхён почти задохнулся, но чужие губы не дали это сделать, влили спасительный кислород вместе с юрким языком. Тэхён на автомате закинул ноги на чужую поясницу, жарко отвечая на поцелуй и неосознанно потираясь о бедра альфы своими. Альфа зарычал, сжав в пальцах упругие ягодицы, заставив этим Кима выгнуться и простонать низко. – А ты, оказывается, страстный, Тэхён-а, – шепнул на ухо старший, ведя ладонью по плоскому животу. Омега захныкал, втягивая живот, но чужие пальцы скользнули под резинку домашних штанов, преодолели белье и коснулись влажной головки. В белье было давно уже мокро, а сзади все пульсировало. – Хён... – проскулил младший, цепляясь пальцами за чужие плечи. Чонгук хмыкнул и поцеловал хнычащего Тэ, пробираясь пальцами к влажному проходу. Тэхён весь замер, тяжело дыша, но их так невовремя прервал телефон. Тэ захныкал обиженно, но отстранил старшего от себя, нашаривая на тумбочке мобильный. – Да? – У мистера Чхве скоро день рождения, он устраивает там прием. Ты должен прийти туда с партнёром. Прием в пятницу. Не подведи меня. Отец бросил трубку, а Тэхён тяжело вздохнул. Ничего другого он не ожидал. Ни извинения за свое свинское поведение, ни приветствия. Он как всегда. – Что случилось? – сзади сел Чон, притягивая омегу к себе. Тэхён устало оперся на чужую грудь, прикрывая глаза. – Это отец. Даже не извинился... Хотя чего я ожидал. Мне нужно явиться на прием какой-то шишки с партнёром. Где я его возьму? – Я могу составить тебе компанию. – Чего? – Тэ недоверчиво повернул голову. – Но ты ведь не любишь скопища народа и костюмы! У тебя ведь нет костюмов! – Не люблю, но я готов потерпеть, – пожал плечами Чон. – И откуда ты знаешь, что у меня костюмов нет? – Хён, я стираю тебе одежду. Чонгук замолк, сраженный этим аргументом. А после тяжело вздохнул. – Я достану костюм, не беспокойся.

~💞~

В день Х Тэхён нервничал ужасно. Он не мог есть и пить, он просто лежал и пытался лазить в соцсетях, но от тревожных мыслей это не спасало. Ему пришлось вернуться домой, где отец сухо извинился перед ним, а после ещё полчаса отчитывал за безрассудность. Тэхён привык. Он волновался за Чонгука. Где он достанет костюм, на чем доберется? Он хотел бы поехать с ним, но отец, нагло усмехнувшись, напомнил, что они едут все вместе, а если его партнеру не на чем ехать, это лишь его проблемы. Тэхён, чтобы не паниковать сильно, написал Чонгуку лишь одно сообщение. «Ты ведь приедешь?» На что получил лаконичное "да". И больше ничего. Что ж, это его совсем не успокоило. За четыре часа до начала торжества он начал собираться. Он решил не надевать что-то сверкающее и привлекающее внимание. Нежно-розовый пиджак, штаны в цвет пиджаку и белая рубашка с цветочным принтом. Посмотрев на себя в зеркало, он довольно кивнул и принялся укладывать волосы. На первый этаж он спустился только через два с половиной часа, полностью готовый. Отец с матерью уже стояли в фойе, о чем-то негромко переговариваясь. Тэхён замедлил шаг и невольно прислушался. – Чанёль тоже будет там. Возможно, нам удастся уговорить его пересмотреть свое решение. – Возможно, Чанёль и есть его партнёр. Поживем - увидим. Тэхён поджал губы. Все, хватит, больше он не собирался плясать под чужую дудку. – Я готов, – громко оповестил омега, появляясь в поле зрения родителей. – Отлично. Тогда мы можем ехать.

~💞~

Машина въехала в распахнувшиеся ворота и тут же остановилась. Первым из нее выбрался Тэхён, поправляя волосы и оглядываясь. Как же ему не нравились эти сборища. Сейчас бы с Чонгуком в гараже сидеть в обнимку и смотреть фильмы по телевизору, прерываясь иногда на поцелуи. Кстати о нем. Тэхён достал смартфон и набрал номер альфы, нервно оглядываясь на вышедших из машины родителей. – Да? – спокойный голос Чонгука невольно заставил сердечко биться быстрее. – Привет, хён... Ты ведь едешь? – Тэхён прислушался, но кроме размеренного дыхания альфы ничего не было слышно. – Да. Мне осталось минут пять, подожди меня. – Хорошо, хён... – И где же твой партнёр? – вскинула брови подошедшая мать. – Сейчас будет. Основное торжество проходило в огромном саду, где уже играла лёгкая музыка от стоящих неподалеку музыкантов. Приехавшие девушки и мужчины разных возрастов стояли кучками возле столов с едой и напитками, негромко беседуя о какой-нибудь глупой светской ерунде. Стоило им прийти, как родители тут же пошли к своим знакомым, а Тэхён остался растерянно стоять. В голове был лишь Чонгук. Каким же он будет? – Тэхён? Омега обернулся и вскинул брови. – Чанёль, – кивнул Ким, а альфа подошёл ближе и протянул бокал игристого. – Я ждал тебя. В тот раз ты так быстро сбежал... Что-то произошло? – Нет, ничего. Не имело смысла оставаться до утра, это ведь был просто секс, – пожал плечами Тэ, смотря куда-то мимо альфы. – Я... Я рад, что ты больше ничего ко мне не чувствуешь. – Я тоже, – честно ответил Ким. Чанёль глянул за спину омеги. – Твои родители смотрят на нас, как на жирный кусок вкусного мяса. – Они всё ещё мечтают нас поженить, – сморщил нос Тэхён. Чанёль снова кинул взгляд за спину Тэхёна и неожиданно застыл. Тэхён недоуменно вскинул бровь, услышав позади рык мотора, и тоже обернулся. И тоже застыл. Перед ним остановилась шикарная бугатти приятного черно-красного цвета, слепя фарами. Дверца с водительской стороны плавно взмыла вверх, а сердце Тэхёна неожиданно сбилось с ритма. Он уже подозревал о том, кто выйдет из машины. Что ж, интуиция его не подвела. Чонгук в черном - это как отдельный вид искусства. Тэхён никогда раньше не видел его в костюме, чему был очень рад. Если бы увидел раньше - умер бы на месте. Чонгук небрежно нажал на сигнализацию и кинул ключи в карман брюк, окидывая взглядом сад. Все невольно затихли, смотря на приехавшего альфу. Тот же нашел взглядом Тэхёна и пошел прямо к нему, игнорируя чужие взгляды. Омега же застыл за спиной Чанёля, сжав полный бокал в дрожащих пальцах. – Привет, – негромко произнес Чонгук, подойдя к застывшему Тэхёну. – П... Привет? – полувопросительно, полуутвердительно протянул омега, невольно оглядываясь на родителей и снова вздрагивая. Те смотрели на Чонгука, как на мешок с деньгами. Голодно и масляно. Чонгук же будто этого не замечал. Присутствующие, слава богу, потеряли интерес к парочке и снова переключились на своих собеседников. Чонгук же ступил ближе и притянул Тэ к себе, положив ладонь на чужую талию. – Чон Чонгук, – протянул Чанёль, прищурившись. – Тебя очень давно не было слышно. – Был занят, – с ухмылкой протянул альфа, пожав чужую ладонь. – Спасибо, что развлекал моего омегу все это время. – Не за что. Чонгук кивнул и потянул Тэхёна ближе к пустующей части сада, все также держа руку на чужой талии. – Хён... Что происходит? Почему все так смотрят? – чужая мордашка была слишком серьезной. Чонгук невольно улыбнулся и развернулся к омеге, скользнув кончиками пальцев по нежной щеке, отчего у омеги сердце сбилось с ритма, но он продолжил смотреть в черные глаза напротив. – Ты не глупый, Тэ. Скоро ты все узнаешь, но давай не сегодня. Я хочу расслабиться с моим омегой. Тэхён не хотел, но краска залила щеки и уши. Он поджал губы и опустил глаза, слабо кивнув. Ладно, сегодня он не будет ничего спрашивать. – Тэ? Омега поднял глаза вновь. Альфа же наклонился и коснулся мягких губ секундным поцелуем, сразу же отстранившись. – Не здесь, – он подмигнул младшему, и тот не сдержал слабой улыбки. – А это я, пожалуй, у тебя заберу. Маленький ещё. Бокал у Тэ отобрали, но он не горевал по этому поводу. Весь вечер он хвостиком ходил за альфой, держа чужую ладонь в своей. Чонгук мало с кем разговаривал, но часто его собеседники говорили о том, что Чон надолго пропал и так резко вернулся. Тэхёну пришла мысль о том, что альфа был не так прост. Но сегодня он и правда не хотел ни в чем разбираться. Он просто хотел быть с альфой, который ему... Нравился? Да, определенно. Родители, что было странно, к ним ни разу не подошли и лишь глазели издалека и следили за каждым их шагом. В их глазах можно было увидеть горы денег, которые они представили от этого союза. Один Тэхён ничего не подозревал. Но почти бессонная ночь и час стояния вымотали его. Он как мог сдерживал зевки, но Чонгук все равно заметил. – Пора сбежать с этого бала? – альфа хитро подмигнул, и Тэ ответил ему улыбкой, кивнув. Не сказав никому ни слова, они просто сели в Бугатти Чонгука и уехали. Машина приятно рычала и невольно убаюкивала Тэхёна. Он прислонил голову к окну, прикрыв глаза и пытаясь не отключиться. Чонгук сосредоточенно вел машину по пустой дороге. Тэхён и сам не заметил, как его сморило. Разбудил его Чонгук. Тэ открыл сонные глаза и посмотрел в окно. Они стояли в гараже Чонгука. – Уже приехали? – пробормотал омега, сонно зевая и потягиваясь. – Да, – Чонгук кивнул, не отрывая взгляда от младшего. – Ты сегодня был таким красивым. – Я всегда красивый, – пробормотал омега, но щек коснулся румянец, заставивший Чонгука тихо рассмеяться. – Хён... – Да? – Поцелуй меня. Чонгук просьбе удивился, но молча потянулся к Киму, накрывая мягкие губы поцелуем. Тэ выдохнул и прикрыл глаза, подаваясь вперёд. Как же давно хотелось это сделать. Ещё там, среди этих финансовых акул, которые так голодно смотрели на Чонгука. Пусть все знают, что теперь Чонгук занят. – Тэ? Тэхён расстегнул ремень безопасности и перебрался к альфе на колени, снова целуя. В поясницу упёрся руль, но ему было так плевать. На все плевать. Только он и Чонгук сейчас. – Тэхён, стой, – тихо произнес Чон, стоило Тэхёну преодолеть слои одежды и коснуться ладонью крепкой груди. – Ты уверен, что стоит сейчас и здесь... – Я ни в чем не уверен. Но я хочу тебя, – горячо шепнул Тэ, ерзая на крепких бедрах. Чонгук хмыкнул и прижался к омежьим губам поцелуем, стягивая с младшего пиджак. Тот полетел на заднее сидение, следом - рубашка и пиджак Чонгука. Чон несдержанно скользил ладонями по тонкому телу, целовал шею, метя, поглаживая пальцами соски, заставляя омегу шумно дышать и поджимать ягодицы, между которых давно было влажно. – Ты знал… – неверяще выдохнул Ким, когда Чонгук вытащил презерватив из бардачка. – Догадывался, – хмыкнул мужчина, стягивая с тяжело дышащего омеги брюки с бельем. Тэ выгнулся и не сдержал громкого стона, когда два длинных пальца проникли во влажную дырочку, создавая громкий хлюп. По салону поплыли ароматы парочки, смешиваясь между собой. Тэхён принялся распаковывать презерватив дрожащими пальцами, пока Чонгук ласкал омежий член и влажное нутро. Омега расстегнул чужие брюки и приспустил белье, достав влажный от смазки член альфы. Он кое-как надел на него презерватив, двигая бедрами навстречу чужим пальцам, по которым текла смазка, капая на дно машины. Но кому какое дело? Тэхён отодвинул от себя руку альфы и приподнялся, направляя член в себя. Они испустили одинаково хриплые стоны, когда крупная головка проникла в дырочку. Тэ замер, хватаясь за плечи Чона, ведь бедра сильно дрожали, и принялся медленно насаживаться, шумно дыша. Чонгук сжал пальцы в кулак, откинув голову. Как же чертовски узко... Смуглые ягодицы коснулись чужих бедер, обтянутых тканью брюк, и Тэхён, наконец, выдохнул облегчённо, обмякнув на Чонгуке. Тот прижал омегу к себе, сделав первый толчок, от которого Тэ простонал негромко и сжался, не позволяя альфе больше двигаться. – Все в порядке? Тэхён сидел так около двух минут, а после молча кивнул и сам приподнялся, снова насаживаясь. Головка попала точно по простате, вышибая весь воздух из Кима. – Х-хён... – пересохшими губами. Чонгук тут же накрыл их своими, принявшись двигаться. Машину потряхивало, были слышны хлюпанье смазки и стоны Тэхёна, но они были одни, наедине друг с другом, разделяя эти моменты. Тэ выгнулся, всхлипывая. Тело дрожало, разрядка подступала, а альфа продолжал резко двигать бедрами, загоняя член все глубже и глубже. Тэхён задрожал, из глаз полились слезы, он не заметил, как альфа до боли стиснул его в руках, кончая в презерватив. Семя Тэ оказалось прямо на груди старшего, но их это мало волновало. Тэ обмяк и уткнулся лицом в шею альфы, все ещё дрожа и изредка всхлипывая. Чонгук же уткнулся носом в макушку Кима, вдыхая чужой аромат. Двигаться было лень, но когда он услышал под ухом сопение, то понял, что двигаться все же придется. Он осторожно пошевелился и вышел из заснувшего омеги, завязывая презерватив узлом. Он застегнул ширинку и взял свой пиджак с заднего сидения, укутывая в него омегу и открывая машину. Он подхватил младшего на руки и понес на второй этаж, где опустил на постель и лег рядом, укрывая их одеялом и притягивая младшего к себе. Сил на то, чтобы переодеться и принять душ не осталось.

~💞~

Тэхён заворочался и сонно зевнул, переворачиваясь на живот. В теле была приятная нега, и двигаться совершенно не хотелось. Но его отвлек жужжащий телефон. Он недовольно скривился, потянувшись к телефону, но чужая смуглая рука опередила его. – Да? – хрипло выдохнул Чонгук, растирая лицо свободной ладонью. – Да. Нет, не слухи. Я не хочу это обсуждать. Ладно. Я понимаю, что придется. Буду к двум. – Что-то случилось? – пробормотал Ким сонно, поворачиваясь боком к альфе. – Да. Дела появились, – выдохнул Чонгук. – Как ты? – Шикарно, – довольно улыбнулся младший, и Чон тут же ответил на его улыбку, протягивая ладонь, за которую Тэ тут же ухватился своей, переплетая пальцы. – Знаешь... Я раньше не задумывался о том, как ты сбрасывал напряжение. Я ведь никогда тебя с омегой не видел, – задумчиво произнес омега, глядя на старшего. – Ты был мал, я не мог водить омег к себе, – пожал плечами Чон. – Да и не хотел. – Испортил тебе всю молодость, – хмыкнул Тэхён, подавшись вперёд и касаясь кончиком носа чужой щеки. – Наоборот, – шепнул Чон, целуя омегу в щеку. Тэхён тут же накрыл чужие губы своими. Это было так привычно делать, будто они были вместе целую вечность. Но... Они ведь и правда знали друг о друге все, Тэхён полжизни провел с этим чудесным альфой и лишь недавно понял, насколько он чудесен. – Нам нужно прекратить, иначе я возьму тебя прямо сейчас, – прошептал негромко Чонгук, поглаживая плоский живот омеги. – Так возьми, – Ким потянул старшего на себя, и тот тут же навис над Тэхёном, глядя в глаза цвета карамели. – У нас мало времени. – Я думаю, мы успеем. Чонгук не сдержал улыбки и поцеловал, раздвигая стройные ноги.

~💞~

– Вы что?! – прохрипел ошарашенно Юнги. – Потрахались?! Ты и он?! – Тише, Юнги! – прошипел рассерженно Ким, стукая легонько ладонью по рту Мина. – Но я... Я в шоке! Он же типа брат тебе второй и все такое, – пробормотал омега. – Оно само получилось, – пожал плечами Тэхён, крутя в руках холодный чай. – Мы вроде как... Встречаемся. – Вроде как? – фыркнул Мин, заходя в Твиттер. – Ну... Я не уверен. То есть... Мы делаем все, что делают обычные парочки, но официально не... – Тэ, тебе нужно это увидеть, – внезапно сипло произнес Юнги, протягивая телефон другу. Тэхён удивлённо взял телефон, вчитываясь в статью. "Сын директора крупнейшей корпорации в Азии снова появился в свете" Тэ нахмурился, листая страницу вниз. И застыл, неверяще глядя на десяток снимков. Лишь на одном из них был статный высокий мужчина - директор корпорации, а дальше... Чонгук. Чонгук, идущий куда-то, такой серьезный. Совсем ещё молодой Чонгук в черном костюме. И Чонгук... С Тэхёном. Вот они держались за руки, с улыбками глядя друг на друга, а вот Чонгук наклонился к омеге, даря лёгкий поцелуй. "У пропавшего наследника, как оказалось, уже есть омега - небезызвестный нам Ким Тэхён." Ким заблокировал телефон и отдал Мину, бегая напряжённым взглядом по поверхности стола. – Тэ? – Я прогуляю английский. Мне нужно идти. – Тэ, ты куда?!

~💞~

Чонгук оказался в гараже. Он склонился над капотом машины, что-то там делая. – Хён, – позвал Тэхён, бросая рюкзак на диван. Чонгук поднял голову и удивленно вскинул брови. – Почему не в школе? У тебя ведь ещё урок и дополнительные занятия... – Наследник крупнейшей корпорации в Азии, серьезно?! – прошипел Ким, не слушая. Чонгук понимающе хмыкнул и вытер руки тряпкой, тут же сложив их на груди. – Узнал, значит, – утвердительно произнес альфа. – И долго ты скрывать это от меня собрался?! – продолжил шипеть Тэхён, в три шага подходя к альфе. – Я ждал, пока ты сам узнаешь. – Хён знал об этом? – требовательно спросил Тэхён. – Знал. Тэхён поджал губы и отвернулся от альфы. – Значит, на пару меня дурили, – хрипло пробормотал Ким. – Тэ... – Чонгук положил ладони на хрупкие плечи, но Ким раздражённо скинул их, резко разворачиваясь к альфе. – Знаешь, что? Иди ты к... Чонгук притянул злого омегу к себе, властно целуя. Тэ принялся шипеть ругательства, впечатывая кулаки в чужие плечи и грудь, но после послушно обмяк, отвечая на поцелуй. Омега охнул, когда его подхватили под ягодицы, сажая на капот машины, и раздвинули ноги, становясь между ними. Тэхён притянул альфу к себе, смыкая ноги на чужой пояснице, и сам прижался губами к приоткрытому рту поцелуем. Чонгук оперся на руки возле бедер Тэ, толкаясь бедрами в чужие. Тэхён звонко застонал в чужой рот и принялся стягивать с альфы футболку. – Тэхён... – прохрипел альфа, забираясь ладонью под ткань джинсов, преодолевая белье и касаясь влажной головки. Ким заскулил, выгнувшись, и Чон тут же провёл свободной рукой по плоскому животу, задирая футболку младшего до груди. Пока Тэ плавился в удовольствии, ерзая по капоту, Чонгук стянул мешающиеся штаны вместе с мокрым бельем, оставляя Кима в одной футболке. Он коснулся влажного колечка мышц пальцами и проник двумя, выбивая вскрик из омеги. Тэ красиво выгнулся и посмотрел из-под пушистых влажных ресниц, шепча низко: – Хватит, просто возьми меня... И Чонгук взял, лишь чуть приспустив штаны и радуясь, что ворота гаража были закрыты. Тэ схватился ладонью за бедро альфы, закатывая глаза и поощряя старшего сладкими стонами. Чонгук наклонился к омеге и словил чужой язык в поцелуе, ускоряясь. Тэ скулил на одной ноте, двигаясь навстречу сильным толчкам и невероятно изгибаясь. У Тэ в брошенных на пол штанах зазвонил телефон, но обоим было плевать, ведь они были на пике. Чонгук рыкнул и вышел из омеги, кончая на плоский живот. Тэхён простонал громко и излился туда же, безвольно роняя руки. Чонгук буквально упал на омегу, уткнувшись горячим лбом в плечо младшего и пытаясь отдышаться. Они провели в тишине несколько минут, а после телефон Кима снова взорвался рингтоном. Чонгук отстранился и натянул штаны, наклоняясь к штанам и вытаскивая телефон. Тэ кое-как сел на капоте и взял протянутый телефон, отвечая на вызов. – Да? – тихо произнес омега, коротко глянув на приблизившегося Чона, и с удовольствием прильнул в распахнутые объятия. Альфа улыбнулся и крепко обнял Кима, целуя невесомо в висок. – Надеюсь, ты читал новости, – сухо произнес отец. Тэ поджал губы. – Да. – Ты и правда встречаешься с ним? Тэхён посмотрел на нежно улыбающегося альфу и положил голову на чужое плечо. – Да. – Продолжай в том же духе. Наконец-то мои старания вознаграждены. Отец бросил трубку, а омега прижался котёнком к старшему, выпрашивая ласку.

~💞~

– Ты правда встретился с отцом после появления на той вечеринке? – пробубнил Тэ, греясь в крепких объятиях. Позади устроился Чонгук, притянув омегу на свою грудь. Ванна еле вмещала двоих парней, но им и так было хорошо. – Да, он позвонил мне тем утром и попросил встретиться. Он властный мужчина и всегда пытался диктовать мне условия, поэтому я и сбежал в свои пятнадцать. Именно Намджун был тем, кто помог мне, поэтому он единственный, кто знает о моей тайне. Многие не знали о том, что у моего отца есть сын. – И... О чем вы говорили? – осторожно спросил Ким. – О всей этой ситуации. И о тебе. – Обо мне? – удивлённо переспросил Тэ, чуть повернувшись в сторону альфы. – Именно. Он сказал перестать страдать глупостью, вернуться домой и принять компанию. А после жениться на тебе. – И... Что ты ответил? – Разумеется, нет. Меня не привлекает такая жизнь. Да и не нужно мне богатство, чтобы сделать тебе предложение. – Эй, я ещё школьник! – возмутился Ким. – Не хочешь за меня замуж? – Только после окончания университета. – Чего?! Да я состарюсь к тому времени! – возмутился Чон, принявшись щекотать смеющегося омегу, из-за чего вода выплескивалась на кафель. Тэхён с облегчением подумал, что не хотел бы, чтобы Чонгук принимал наследства. Его устраивала не самая большая квартира на втором этаже, гараж и любимый альфа рядом. Не нужно ему хорошее положение в обществе, много денег и богатый муж. Его и так все устраивало. «– Отца всё-таки придется разочаровать –» подумал Тэхён, отвечая на лёгкий поцелуй альфы. И улыбнулся.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.