ID работы: 7916435

(не)правильное

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

без любви

Настройки текста
У Селины все (не)правильное: (не)правильно выпирающая линия позвонков, (не)правильные угловатые колени, (не)правильный кошачий взгляд, играющий. Для вселенной Брюса Уэйна, разумеется, все это — (не)правильно, но к большему несчастью, вселенная Брюса Уэйна в последнее время сосредоточена в глазах Селины, в мелодичном голосе Селины и в ее порочной (не)правильности. Брюс за руку беспомощную, но не сломленную Селину держит, около кровати ее ошивается. Кэт ни за что бы не разрешила себе помогать. Кэт ни за чтобы не допустила своего ранения, если бы не затмивший перед собой все (чувство самосохранения и здоровый эгоизм, по сути) страх в который раз потерять близкого человека. Поэтому Селина терпит: Селина чувствует себя беспомощной, безвольной и заточенной. Она едва ли может встать с кровати, едва ли может противится отвратительным микстурам Альфреда и сочувствующим взглядам Брюса. Он ее жалеет, и это самое гадкое. Даже сейчас, когда они одни в комнате, Брюс одной рукой держит Кэт за руку, переплетая пальцы, а другими придерживает книгу на коленях и читает-читает-читает. Селину успокаивает его голос. Она прикрывает глаза на секунду, а когда открывает, то сталкивается с сочувственным взглядом Уэйна – и это, пожалуй, худшее, что с ней происходит. — Не утруждайся, — фыркает недовольная Кэт, взгляд отводит в сторону и неловко убирает свою руку от руки парня. Ей мерзко от одного только ощущения вязкого чувства жалости. — Что? — не понимает Брюс, книгу откладывает. — Ты в таком состоянии из-за меня, я обязан, — начинает говорит, но не успевает закончить. Гневный взгляд Кэт его останавливает. — Ты ничего не обязан! — пытается подняться и уравновесить шансы, но, по факту, едва ли может удержаться и валится обратно на подушки. — Это был мой дурацкий выбор – спасать тебе жизнь, ты тут ни при чем. Брюс губы сжимает, взгляд в пол опускает. С Кэт невероятно сложно, но без нее гораздо сложнее. — Я поступил бы также, — шепотом признается. — Кинулся бы тебя защищать. Селина смотрит выжидательно, хмыкает и отвечает: — В этом нет нужды. На следующее утро Селина Кайл навсегда покинет стены дома Брюса Уэйна. На следующее утро Селина Кайл примет судьбоносное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.