ID работы: 7916493

Дрыц-тыц, телевизор! И две девушки внутри!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрыц-тыц!

Настройки текста
      Как-то раз я решила пойти к моей подруге Алекс. Она жила недалеко. Всего в двух кварталах от моего. Решила я купить ей чего-нибудь вкусного. Хэнка как раз не было дома. Он бы мне не разрешил придти к Алекс сегодня. Знаю я его. Сегодня еще и рабочий день, работа в участке. Надеюсь, что он принесет хорошие вести вечерком.       Идя к Алекс, я по дороге купила яблок кило и букетик лавра. А вдруг он пригодится? Придя вскоре к нужному дому, я набрала номер квартиры, в которой жила моя подруга. Она открыла уличную дверь и впустила меня. Поднявшись на нужный этаж, я зашла к ней. - Алекс! Леший пришел! - по приколу сказала я. - Слышу и вижу - улыбнулась она, выходя из кухни. - Привет, Ариныч. Чавой-то у тебя в пакетах? - Яблоки и букетик лавра. Эт тебе. - сказала я и протянула ей пакеты. Она приняла их и поставила на пол на кухне. Я сняла кроссовки и прошла к ней в дом, перед этим вымыв руки. - Ты веришь в фиксиков? - спросила я у нее. - Нет. - А чаво? - Не верю и все. А ты в них веришь? - Алекс отвлеклась от своего чая и посмотрела на меня. Что ответить ей, я не знала, но знала точно, что я в них верю. - Верю... - Пхех, веришь. - усмехнулась она. - Так покажи мне их, чтобы я поверила.       Тут я услышала какое-то шуршание в зале. Придя туда, шум затих. Оглядев комнату, я уже собиралась уходить, но не тут-то было! Шум повторился. Прислушавшись, я поняла откуда он. Он исходил из телевизора. Заглянув в небольшую щелку, я увидела маленькие огоньки. - Шпуль, подай чего-нить со стола!... - говорил кто-то. Не сдержавшись, я побежала на кухню и, схватив Алекс за руку, потащила ее в зал. - Ща ты такое увидишь, ты не поверишь!       Забежав в зал, я толкнула ее к ее телику и попросила заглянуть туда. Она ничего не увидела. Сказав, что я дурочка, пошла обратно, но я схватила ее за руку и тпнула нас в телик. Появившись там, мы встали в ступор. Там были Фисксики. - Арин... Ты тоже это видишь? - Да. Я же говорила тебе, что они есть!       К нам подошли Шпуля и Симка и, взяв за руки, повели к столу.       Прошло некоторое время и вскоре от Фиксиков почти ничего не осталось. Игрек висел на "люстре" из лампочки, Нолик, Файер, Верта и Шпуля лежали на полу, ничего не делая. А мы еле как выбрались из телика и завалились спать. Вот так вооот))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.