ID работы: 79165

почему ты плачешь Алиса?

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, помню как впервые увидел тебя. Помню твою улыбку, как ты улыбалась мне. Я стукаю кулаком по стене комнаты и проклинаю тот день , а кстати какой? В который тебя увидел? В который стер память? В который ты полюбила босса мафии? Сколько дней я уже проклял. Сколько моя душа ныла и болела? Я уже сбился со счета! Я устал от этого! Гром за окном моей спальни еще раз разразился. Капли дождя еще с большей силой забарабанили по окну. А ведь ты любишь дождь. Только ты призналась мне о том, что любишь дождь или ты мне наврала, что бы считал себя особенным? Устал, я устал от этой боли. Луна не видна за этим дождем, а ведь ты любишь Луну. Я прикусил себе палец и из него потекла струйка алой крови. Ты любишь белый цвет, поэтому я выбираю самую белую бумагу и черкаю своим пальцем два слова: Goodbye Alice! Начищая до блеска свой пистолет и заправив его серебряной пулей я вышел из своей комнаты. Заглянув в щелку двери я последний раз посмотрел на тебя. Сейчас ты улыбаешься, но после того ,что я сделаю ты будешь счастлива навсегда! Ведь ты ненавидишь меня! Выходя на крышу дворца я подхожу к самому краю и любуюсь видом который охватывает все территории. Пистолет уже был направлен к моему виску. Одно движение и я долю секунды лечу. Ты не сразу понимаешь, что проносится мимо окна запретной комнаты. Странно, я думал, что я умру быстро. Ты и королева распахиваете окно и я вижу…твои слезы? Я думал ты будешь счастлива когда я умру? Так почему же из твоих глаз текут слезы? Почему, Алиса? Ведь я всегда желал ,что бы ты была счастлива и надеялся исполнить твое заветное желание, видимо я ошибся, прости Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.