ID работы: 7916504

Царапина

Слэш
R
Завершён
988
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 1 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони прикрыл глаза на секунду и выдохнул. Ему еще ни разу не приходилось резать себя без определенной цели. Нет, цель, конечно, была. Но не решала продолжительность его жизни. Хотя, это с какой стороны посмотреть, подумал мужчина и удобнее перехватил скальпель. — Пятница, где Питер? — спрашивает Старк, рассматривая своё плечо. — У себя, сэр, — моментально доносится ответ. — Выведи картинку на экран. Старк переводит взгляд на монитор своего компьютера и видит подростка, методично обклеивающего паутиной свою комнату. Тони усмехается и мысленно, смеясь, просит прощения у него за то, что, возможно, помешает ему портить комнату. И либо найдет, наконец, своего соулмейта, либо окончательно потеряет на это надежду. Один небольшой и максимально неглубокий надрез на плече, тихий выдох и к царапине тут же прижимается небольшая стерильная повязка. Старк бросает взгляд на экран, где подскочивший подросток трогает кровь на своем плече. Губы мужчины расплываются в улыбке. Подросток бегом уходит из комнаты, а Старк старается как можно быстрее обмотать бинтом плечо. И, когда ПЯТНИЦа сообщает о прибытии Питера, мужчина сидит в кофте и усердно над чем-то работает. Или делает вид, что работает. — Мистер Старк, можно? — стучится Питер. — Боже, ребенок, я просил же называть себя по имени! — вздыхает мужчина и разворачивается лицом к двери. Не то чтобы он не знал, что у Питера будет порез, но никак не ожидал, что крови будет много. — Что случилось? — не сдержавшись, спрашивает он. — Да вот, — хмыкает Питер и садится на ближайший свободный стол. — Соулмейт балуется. Тони хитро прищуривается, понимая, что личность этого баловника подростку известна, но продолжает гнуть свою линию. — И часто он так… — Тони неопределенно машет рукой, подбирая слово. — Развлекается? — Нет, — подхватывает Питер правила игры. — Обычно он максимально осторожен. Паркер усмехается, смотрит на окровавленную руку и снова зажимает порез. — Более того, — продолжает он, переходя на доверительный шепот. — Он ходит в броне. Железной. И Питер кивает для убедительности, паршивец. Тони усмехается, достает из верхнего ящика бинты и антисептик и идет к подростку. — Не замечал, что где-то еще ходят в доспехах, — задумчиво проговаривает Тони, беря в руки вату и смачивая ее антисептиком. — А он… цс. Только когда есть опасность ее надевает, — проговаривает Питер и останавливает мужчину, который порывается наложить повязку. — Через пару часов заживет. Тони только мотает головой и всё равно пару раз обматывает руку бинтом. — Не нужно было, — опускает взгляд Питер. Тони мягко смотрит на него и аккуратно поднимает за подбородок. — Это моя вина и я ее пытаюсь искупить, — говорит он и прижимается губами к губам Паркера. — Надеюсь, я буду прощен? Питер ошалело смотрит на мужчину, который отошел от него, чтобы убрать бинты на место, и не понимает, понимает ли он ситуацию. — Е… если… — пытается сказать он, отчаянно краснея. Это что вообще было? — Будешь, — увереннее произносит он, интонацией давая понять, что это еще не всё. Ему сам Старк как-то сказал, чтобы он, если никак не может сформулировать фразу, а ответить надо, то говорил медленнее, без заиканий. — Если… попросишь… — мысль вертелась на языке, но никак не хотела быть сказанной. — Хорошо у… прощения хорошо попро… Черт! Питер закрыл лицо руками, лишь бы не видеть смеющегося взгляда Старка, и сам смеется. — Черт, — повторил он, немного успокоившись. — Не так я себе это представлял. Тони тоже улыбается. Улыбается подростку и внутренне смеется от его реакции. Да, не так он себе ее представлял. Из горла вырывается смешок. Он только что повторил его фразу? Питер еще несколько секунд сидит, беззвучно смеясь, а потом соскакивает со стола и подходит к мужчине. — Я не заметил ваших извинений, мистер Старк, — улыбается Питер, вздергивая бровь, как это не раз делал Старк. — О, паучок, я еще не начинал, — поведал Тони, приближаясь к подростку. — Я жду глубочайших извинений, мистер… — Просил же! — прорычал мужчина, хватая мальчишку и притягивая к себе. — Тони, — только успел выдохнуть Паркер, когда его втянули в глубокий поцелуй. Как Питер оказался сидящим на столе, на который до этого опирался Старк, он помнил смутно. Только обрывки просьб Тони контролировать свою силу крутились на периферии сознания. Смутное чувство сдавленности и больные ощущения будущих синяков перекрывались удовольствием от поцелуев и ласк. Питер, словно через вату слышал свой голос, шелест летящих бумаг и удары о пол каких-то предметов, сброшенных, видимо, со стола. Возможно, парень и не заметил бы этого, не будь у него паучьего чутья, которое реагировало на все, что можно. Но каждую мысль вытесняли ласковые шершавые руки, поглаживающие его, нежные губы, оставляющие яркие засосы, приятное томление во всем теле и полная уверенность в мужчине рядом. У Тони подрагивали руки. Мысли почему-то исчезали, не давая обдумывать свои действия. Старк полагался на ощущения. Гладил податливое тело в своих руках, целовал всё, до чего мог дотянуться, чувствуя на себе каждый засос, оставшийся на теле мальчишки, и млел от звуков, что издавал этот тонкий, нечеловечески сильный юноша. Почему его штаны оказались расстегнуты, а в руке — член мальчишки, Тони не знал. Так же он не знал, когда в последний раз себе дрочил, а уж тем более получал такое удовольствие от этого. А может, это дело в Питере, который так шумно сейчас дышит в шею? От его сильных рук, которые прижимают к себе? Или от понимания полной власти над ним? Сильным, тонким, но таким… своим. — Я… достаточно хорошо принес свои извинения? — прошептал Тони, опаляя дыханием ухо парня. — Если это всё, то я разочарован, — вздохнул Питер, не желая отпускать горячее тело от себя. — О тебе ходили большие… слухи. — Не слухами одними сыт будешь, — усмехнулся Старк и подхватил парня под ягодицы. — Я сам могу идти! — тут же возмутился Питер, соскакивая со стола и с рук мужчины. Тони пожал плечами и поднял с пола кофту, неизвестно как там оказавшуюся. — Так и будешь стоять? — поднял бровь Старк. — Ты обещал сам идти. Питер покраснел, поправил штаны и растерянно посмотрел вокруг стола в поисках футболки. Тони еще успел удивиться залившемуся краской подростку, как понял, что футболки и вправду нет. Впрочем, через пару секунд она нашлась, и Тони, смеясь, указал на потолок. Питер покраснел еще больше и решил, что не так уж она ему и нужна в следующие пару часов. Да, кивнул Питер для уверенности в решении, она ему не нужна. — И, что… что теперь? — спросил парень. — М… — сделал вид, что задумался Старк. — Секс, дружба? Изменившееся лицо Питера подсказало мужчине, что не этого подросток ждал. — Питер, — вкрадчиво проговорил он, подходя ближе. — Я пол жизни смотрю, как на мне заживают чужие синяки и царапины. А теперь я хочу хоть понимать от чего они и хоть часть из них предотвращать. Питер от этого только, казалось, обиделся. — Паучок, — привлек внимание Тони и оставил мягкий поцелуй на губах парня. — Поживем — увидим. А сейчас пошли, отметимся на кухне. Не хочу выслушивать от Наташи о том, что я отвлекаю тебя от принятия пищи. Снова. Тони потянул Питера в сторону выхода. Парень кивнул, вспоминая какую-то фразу из интернета. «Лучшие отношения начинаются с дружбы» — кажется, так она звучала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.