ID работы: 7916602

«Я так тебя люблю..»

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Неделя до Нового Года 2019. У Филиппа были выходные дни, и он проводил их со своей семьей. — Алла-Виктория, Мартин, идите ко мне! Детишки прибежали, и начали обнимать Филиппа. — Что папочка? Спросила Алла-Виктория, слезая с его колена. Мартин, тем временем, уткнулся в грудь к Филиппу и не собирался его отпускать. Мальчик очень скучал, и ему не хватало отца, но он понимал, что папа работает. — Мой мальчик.Ну, что с тобой? — Я люблю тебя, папочка ( — И я! Присоединилась Алла-Виктория, и начала целовать Филиппа. — Мои маленькие, а я-то как вас люблю, больше всех, больше всего на свете.Если бы не работа, я бы проводил с вами каждый день.Я так вас люблю, мои зайки сладкие. Я вот вас, что позвал.Вы уже написали письмо дедушке Морозу? — ДАА! (В один голос прокричали малыши.) Идите положите свои письма под ёлку, мне звонил Дед Мороз, и сказал, что на днях уже прилетит к нам.Он передавал вам привет! — А мы его увидим? Спросил Мартин. — Не знаю, сынок… А вы хотите? — Очеееень! Радостно проговорила Алла-Виктория. — Ну, значит, увидите! — Письма под елку, и бегите к Мари, сейчас будем ужинать. Они поужинали, и Филипп начал готовить детей ко сну. -Пойдём умываться, дети! Они умылись, почистили зубы, и пошли по комнатам. Сначала, он зашёл к Мартину. — Всё, Мартюша, давай ложись. — Папуля, я положил письмо. — Молодец, а что ты попросил? — Не скажу, это секрет! — Ахах, мой мальчик, правильно.Не надо рассказывать секреты. — Папочка, а как мы будем праздновать Новый год? — Пока не знаю, может у нас дома, может к Алле поедем, а может вообще где-нибудь в ресторане.Когда будет известно, я тебе обязательно скажу.А теперь давай, мой хороший, ложись. — Я люблю тебя, папочка. — И я тебя, сыночек❤️ Филипп поцеловал сына, и поправил ему одеялко.Погасил свет и вышел. Он пошёл к Алле-Виктории.Приоткрыв дверь к ней в комнату, Филипп увидел картину.Дочь, укуталась в одеяло, и перед зеркалом пела песню «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой. Увидев это, Филипп был немного ошарашен.Он смотрел на неё, и улыбка не слезала с его лица.Он закрыл дверь, постучался, и вошел. — Доченька, ложись. — Папуля, хочешь я тебе спою? — Споёшь? Ну, давай.А что петь-то будешь? — Песню Аллы. — Какую? — Ну, там про розы.И их там очень много! — Ох, а где же ты её услышала? — Папа, вообще-то Алла её нам сама пела. — Да? Ну, ладно, давай. Филипп сел на стул и принял позу зрителя. -Папуль, ну объяви меня что-ли Филипп засмеялся. — Прости моя девочка, совсем забыл, «ВЫСТУПАЕТ НАРОДНАЯ АРТИСТКА РОССИИ И БОЛГАРИИ — АЛЛА-ВИКТОРИЯ КИРКОРОВА!» Младшая Алла начала петь. Филипп так любовался своей девочкой, что даже начал снимать её на телефон. Алла-Виктория закончила. — Папа, ну, давай, хлопай — Филипп подбежал к доченьке, схватил её на ручки, и начал кружить — ПА-ПАААА, я самолёт! — Моя малышка. Он поцеловал Аллу-Викторию, и положил в кроватку. — Ты положила письмо под елку? — Ой.Папочка, я забыла! Она спрыгнула с кровати и побежала к своему столику, открыла шкафчик и взяла конверт. — Пап, положишь? — Конечно. — Все, Доченька, давай, ложись. — А когда мы поедем к Алле? — Когда.Я не знаю, нужно ей позвонить и спросить, может быть она занята? — Папуличка позвони.Я так соскучилась по ней. Филипп улыбнулся. -Ладно, я позвоню. А ты давай ложись уже, артистка моя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.