ID работы: 7916667

время покажет

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это все казалось странным с самого начала. Все было так быстро, необычно, ново буквально во всем и да, это было приятно. Ну, мягко говоря. Это все разрасталось как снежный ком, чувств было все больше, они были все сильнее, эмоции накрывали с головой. Не только позитивные, потому что это все-таки жизнь, но оно стоило того. Это все стоило того, чтобы чувствовать себя счастливым и нужным. С Джошем это все происходило действительно в первый раз. Он не понимает, как вообще так вышло. Он не успел моргнуть, как все идет не так. Это не плохо, нет, совершенно нет, по крайней мере тогда. Наоборот. Это было слишком хорошо. Похоже на сон, на мечту, которая воплотилась в жизнь. Это то, что он хотел, это то, в чем он нуждался. Тайлер — все, что ему надо, и совершенно не важно, что они знакомы совсем ничего. Тогда это было совершенно не важно. Кого волнует вообще? Возможно всех вокруг, но они молчат, а Джош влюблен, поэтому и слеп, и глуп. Он не знал, во что это все превратится, к чему это все приведет, в какой момент все пойдет не так и уже в этом случае все пойдет по пизде. Да, он боялся. Возможно слишком часто, можно сказать постоянно, но оно стоило того. Оно, блять, стоило того. Ему никогда не было так хорошо, но теперь он точно знает, что ничто не вечно, а особенно хорошее. Все знали, что это случится, все догадывались, что из этого всего не выйдет ничего хорошего, но кто бы сказал об этом Джошу заранее? Услышал бы это Джош? Уже никто не узнает. Поэтому теперь Джош один. Снова один, если быть точнее, но почему в этот раз все кажется немного острее и больнее? Он устал? Да. Он уничтожен? Да. Он окончательно перестал верить в себя и собственное счастье? Определенно. Жалеет ли он о своем решении (о своих решениях)? Нет. Серьезно. Совершенно не жалеет. В какой-то момент он пытался, правда пытался заставить себя пожалеть, но он не мог. Потому что да, возможно все было не настолько хорошо, как он думал, возможно все было не таким настоящим, как он видел, но он был по-настоящему счастливым. Он знает это, он уверен в этом. Так поступил бы он по-другому, будь у него такая возможность? Нет. Да, он разбит, да, он обманут, да, он один, да, имя Тайлер — глубокая рана в его сердце. Да, он хотел бы иметь возможность добавить это имя в черный список, чтобы никогда не видеть и не слышать любое упоминание о нем. Он — человек, который ворвался в его жизнь, перевернул все с ног на голову и ушел. Он — человек, после которого Джош заново собирал себя по кусочкам и пытался верить людям. Пытался поверить в себя. Пытался смотреть в зеркало и не отворачиваться сразу. Он справился с этим? Да. Один? Нет. Кто ему в этом помог больше всего? Вы, блять, не поверите. Джош рад, что у него не было возможности добавить это имя в черный список, потому что сколько бы ему времени понадобилось на восстановление в таком случае? Кто знает, возможно он все еще чувствовал бы себя слишком мусором, думая, что это никогда не закончится. Он слишком слаб, чтобы бороться самому без чужой поддержки. Он может быть и справился бы сам, но сколько времени бы на это ушло? Джош не хочет знать. Он на самом деле не хочет знать, потому что сейчас все порядке. Даже лучше, чем можно было подумать. Возможно, в этот раз кто-то не молчит. Ты уверен в том, что ты делаешь? Джош не знает, Он не уверен. Но он знает, что ему легче. А еще он знает из-за чего. Точнее из-за кого. Это происходило постепенно, медленнее, чем их начало. На самом деле намного медленнее. Джош не знает, думает ли Тайлер об этом же, но Джош думает, что надо было начинать именно так, как происходит сейчас. Это было бы правильно. По крайней мере они были бы друзьями, а не просто случайно знакомыми на тот момент. Джош думает, что сейчас они стали намного ближе, чем тогда, когда были вместе. Эмоции не зашкаливают так сильно, его не кидает каждый день из стороны в сторону, но ему комфортно. Это так все должно было быть. Но кто знал? Точно не он. Он наслаждается тем, что имеет сейчас, ему спокойно, ему лучше. Он думает, что духовная близость лучше, чем когда всего слишком много и чувства буквально разрушают тебя. Даже если ты был действительно счастлив. Он не знает, думает ли так Тайлер, он боится спросить. Хочет? Да, но стоит ли? К чему это приведет? К вопросу, на который он не сможет ответить так, как этого ждут? К разговору, которого он боится, потому что знает, что иногда он не может думать и делает поспешные выводы? Скорее всего. Джош не знает, к чему это все приведет. Не знал, не знает и не будет знать. Но в этом весь прикол жизни. Никто не знает, это нормально. Суть не в этом. Суть в том, что ему хорошо, возможно, им хорошо. Кто знает, что будет дальше? Готовы ли они к этому? Джош не знает, а еще не знает, знает ли Тайлер. Да, сейчас ему страшно, но что будет потом? Джош думает, что страх уйдет. Он не хочет никого ранить, особенно Тайлера, а еще он хочет поступать правильно, но вот она жизнь, в которой ты не знаешь, какое решение правильное, потому что его просто нет. Но он знает, он хочет верить в то, что все получится. Все будет хорошо, они будут счастливы. Вместе или нет, влюбленными друг в друга или в кого-то другого, это не важно. В любом случае они переживут. Они справятся. И они помогут друг другу. Чем закончилась их история? Время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.